ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Kirill_Kinsley

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Версаче Кирилла Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Версаче Кирилл Константинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Drake_Vinogradov), который 29.03.26 Унизил меня публично и оскорбил меня при свидетелях , я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Дата:30.03.26
Подпись:Фил​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Версаче Кирилла Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Версаче Кирилл Константинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Drake_Vinogradov), который 29.03.26 Унизил меня публично и оскорбил меня при свидетелях , я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Дата:30.03.26
Подпись:Фил​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Версаче Кирилл Константинович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№600 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение одобрить
Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Сотрудник будет привлечён к отвественности.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

Последнее редактирование:

Fall_Legend

Новичок
Пользователь

генерал-майору Виндеровскину Ю. Д
от Свиет Савелия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Свиет Савелий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Mailson_Leitenantov), который 25.03.26 уволил меня с должности Сержанта полиции по Нижегородской Области Отдельной роты дпс по причине статьи 5 ФП №1, я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: не имеются

Дата:26.03.26
Подпись:Свиет​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору Виндеровскину Ю. Д
от Свиет Савелия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Свиет Савелий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Mailson_Leitenantov), который 25.03.26 уволил меня с должности Сержанта полиции по Нижегородской Области Отдельной роты дпс по причине статьи 5 ФП №1, я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: не имеются

Дата:26.03.26
Подпись:Свиет​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свиет Савелий Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№601 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать
Если не согласны с действиями сотрудника, Вы можете подать иск в суд.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

Sergey_Kaktus

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хоупса Сергея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области УФСБ маска 67998, который 04.04.2026. Который нарушает законодательства Нижегородской области а именно Кодекс об административных правонарушениях Статья 14.1, Статья 14.4 и Статья 14.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео фиксация с транспортного средства*
Дата:04.04.26
Подпись:ShadoVS

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хоупса Сергея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хоупс Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области УФСБ маска 67998, который 04.04.2026. Который нарушает законодательства Нижегородской области а именно Кодекс об административных правонарушениях Статья 14.1, Статья 14.4 и Статья 14.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео фиксация с транспортного средства*
Дата:04.04.26
Подпись:ShadoVS

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоупс Сергей Владимирович!

№602 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение одобрить
Сотрудник будет привлечён к отвественности.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

Alastor_Shadow

Новичок
Новичок
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Аластора Шадоу Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аластор Шадоу Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ali_Bekerov, который 09.04.2026 уволил меня с Воинской части, когда я находился на звании старшего сержанта. Считаю свое увольнения необоснованным. Прошу вышестоящее руководство запросить доказательства моего нарушения, если они таковы есть.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
кликабельно*
Дата: 10.04.2026
Подпись: aze​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Аластора Шадоу Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аластор Шадоу Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ali_Bekerov, который 09.04.2026 уволил меня с Воинской части, когда я находился на звании старшего сержанта. Считаю свое увольнения необоснованным. Прошу вышестоящее руководство запросить доказательства моего нарушения, если они таковы есть.

кликабельно*
Дата: 10.04.2026
Подпись: aze​

6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аластор Шадоу Александрович!

№603 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Сотрудник предоставил фиксацию Вашего нарушения, с его действиями согласен.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексей Литвин, который 12.04.2026 уволил меня из организации ДПС. Я прошу обьяснить за что,не согласен с увольнением.

Документация

Дата: 12.04.2026
Подпись: by reshword​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексей Литвин, который 12.04.2026 уволил меня из организации ДПС. Я прошу обьяснить за что,не согласен с увольнением.

Документация

Дата: 12.04.2026

6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

№604 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Изучив все фиксации, согласен с Вашим увольнением.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Виктор Литвин, который 19.04.2026 попросил полковника полиции наказать меня. Не согласен с увольнением,темболее за 6.1 устава. Также,он сказал,чтобы сделать так,чтобы меня никогда в полиции не было,хотя я ничего опасного не делал. Также,говорил вне фиксации,что я на ферме задержал гражданина без фиксации за 67 УК,хотя он даже ее не запрашивал,и не знал,есть она или нету. На счет разрешите открыть огонь,тот гражданин меня не раз ранил с пистолета ТТ,а спросил я потому-что сотрудник попросил сесть в автомобиль,и не знал,могу я задерживать без разрешения или нет,на что сотрудник также не спросил фиксации. Не согласен с увольнением,также прошу рассказать за что был уволен т.к я толком не понял,предпологаю за бой с тенью,хотя это не нарушает законодательство и темболее за это увольнять.

Видеофиксация
Видеофиксация

Дата: 19.04.2026

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Виктор Литвин, который 19.04.2026 попросил полковника полиции наказать меня. Не согласен с увольнением,темболее за 6.1 устава. Также,он сказал,чтобы сделать так,чтобы меня никогда в полиции не было,хотя я ничего опасного не делал. Также,говорил вне фиксации,что я на ферме задержал гражданина без фиксации за 67 УК,хотя он даже ее не запрашивал,и не знал,есть она или нету. На счет разрешите открыть огонь,тот гражданин меня не раз ранил с пистолета ТТ,а спросил я потому-что сотрудник попросил сесть в автомобиль,и не знал,могу я задерживать без разрешения или нет,на что сотрудник также не спросил фиксации. Не согласен с увольнением,также прошу рассказать за что был уволен т.к я толком не понял,предпологаю за бой с тенью,хотя это не нарушает законодательство и темболее за это увольнять.

Видеофиксация
Видеофиксация

Дата: 19.04.2026

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

№605 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Изучив все фиксации, согласен с Вашим увольнением.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

kirill_kravcov

Новичок
Новичок
генерал-майору Гельвер В.В.
от Фернандо Грея Борисовича​
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник байкеров,Кравцов Кирил Витальевич.Прошу руководителя организации рассмотреть мою жалобу на игрока Ali_Bekirov.
Он меня посадил не за что я просто ехал по дороге не нарушая ПДД. Сотрудник ФСБ не знает что означает статья УК 45 ,хотя я не не нарушал и не показал удостоверение,ещё дал мне судимость.

Доказательства нету так как сотрудник ФСБ на голову мне надел мешок.

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Фернандо Грея Борисовича​
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник байкеров,Кравцов Кирил Витальевич.Прошу руководителя организации рассмотреть мою жалобу на игрока Ali_Bekirov.
Он меня посадил не за что я просто ехал по дороге не нарушая ПДД. Сотрудник ФСБ не знает что означает статья УК 45 ,хотя я не не нарушал и не показал удостоверение,ещё дал мне судимость.

Доказательства нету так как сотрудник ФСБ на голову мне надел мешок.

6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Кирил Витальевич!

№606 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Жалоба составлена не по форме.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

Maksim_Atashi

Новичок
Пользователь
от Аташи Максима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Аташи Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Марсликова Артема Полковника ФСИН, который с 23.04.2026 не отвечал на мой рапорт о снятии дисциплинарного взыскания . По мои просьбам проверить рапорт говорил что после собеседования проверит, и это было 2 раза и 2 дня подряд, на 3 день сказал что проверит, но так и не проверил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: номер рапорта для проверки #254

Дата:26.04.2026
Подпись:АТ

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Букатсова Дмитро Александровича-

ЖАЛОБА

Я, Букатсов Дмитро Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "адмирал", который 29.04.2026 уволил меня за нарушение статьи 26 Федерального постановления №1, нарушение проявилось с моей стороны не в грубой форме, прошу рассмотреть решение о восстановлении меня в звании прапорщика полиции, с внесением 1 (одного) письменного выговора в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 01.05.2026
Подпись: mart

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от Аташи Максима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Аташи Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Марсликова Артема Полковника ФСИН, который с 23.04.2026 не отвечал на мой рапорт о снятии дисциплинарного взыскания . По мои просьбам проверить рапорт говорил что после собеседования проверит, и это было 2 раза и 2 дня подряд, на 3 день сказал что проверит, но так и не проверил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: номер рапорта для проверки #254

Дата:26.04.2026
Подпись:АТ

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аташи Максим Андреевич!
№607 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Данного сотрудника у нас нет в организации.
Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Литвин Алексей Алексеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Букатсова Дмитро Александровича-

ЖАЛОБА

Я, Букатсов Дмитро Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "адмирал", который 29.04.2026 уволил меня за нарушение статьи 26 Федерального постановления №1, нарушение проявилось с моей стороны не в грубой форме, прошу рассмотреть решение о восстановлении меня в звании прапорщика полиции, с внесением 1 (одного) письменного выговора в личное дело.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 01.05.2026
Подпись: mart

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букатсов Дмитро Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №608 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание: Обратитесь к руководству организации УГИБДД для восстановления в прежнем звании с внесением двух письменных выговоров в личное дело по причине "Нарушение ст. 8 ФП N-1".

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх