ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Леичеберг, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 21 ст. УК, а именно не зачитал мои права по моему требованию, также не предоставил свое служебное удостоверение, еще данный сотрудник УМВД не законно составил протокол по факту его подозрений в совершении мной административного правонарушения предусмотренного частью 6 стати 20 Н.П.А КОАП, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а также разобраться в данной ситуации согласно Н.П.А Н.О.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация: Документация:

Дата: 11.04.2026
Подпись: Невский

Последнее редактирование:

Fernando Escobar

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Леичеберг, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 21 ст. УК, а именно не зачитал мои права по моему требованию, также не предоставил свое служебное удостоверение, еще данный сотрудник УМВД не законно составил протокол по факту его подозрений в совершении мной административного правонарушения предусмотренного частью 6 стати 20 Н.П.А КОАП, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а также разобраться в данной ситуации согласно Н.П.А Н.О.
Документация: Документация:

Дата: 11.04.2026
Подпись: Невский

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Дмитрий Александрович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.Х.

kirillhatinka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Вайда Кирилла Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайд Кирилл Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области штрих код маски 3444, который обозвал моего лучшего друга, считаю что это нарушение ВУ, прошу разобратся в ситуации.

Дата: 16.04.2026
Подпись:
b316fa028fc4acf6.png

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции ФИО неизвестно на видео фиксирующие устройстве зафиксировано лицо, который по моему мнению грубо нарушил Нормативно-Правовые-Акты а именно не предупредил меня о применение спец средств и физ силы, не назвал основание для задержание, не зачитал мои конституционные права, при обращение гражданину не представился а когда я требовал сотрудника полиции представится он убежал прошу привлечь данного сотрудника полиции к Дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несение службы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 17.04.2026
Подпись: Ф.В.Р

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу.
от Суворова Каспера Вольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Каспер Вольфович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Осипова, который совершил незаконное задержание сотрудника полиции повлекшее за собой незаконное лишение свободы.

Являясь сотрудником полиции, я был задержан указанным лицом на основании подозрений в нарушении 53 ст. УК РФ. Активных действий (сам факт использования полномочий должностного лица) мною не совершалось, в примечании к данной статье так и указано, что должны помимо всего прочего совершаться активные действия (к примеру отдача приказа).

Это является нарушением ст. 8, ч. 5 ФЗоП (нарушение оснований для задержания), ФП гл. 2, ст. 1, а так-же ст. 13 УК РФ (незаконное лишение свободы).

документация.

Дата: 18.04.2026
Подпись: Beef

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Фролова Владимир Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгений Атаман лейтенант полиции", сотрудник полиции не представившись нарушив ФЗоП главу 2 стать 3 часть 3 пункт 1 он должен был сделать до применение спец средств и физ силы , далее сотрудник полиции применил в отношении меня спец средства и физ силу без предупреждение о применении таких мер нарушив главу 5 стать 12 часть 1 ФЗоП, требую привлечь лицо к дисциплинарному взысканию в виде выговора в личное дело

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал СD - Носитель.

Дата: 19.04.2026

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции ФИО неизвестно на видео фиксирующие устройстве зафиксировано лицо, который по моему мнению грубо нарушил Нормативно-Правовые-Акты а именно не предупредил меня о применение спец средств и физ силы, не назвал основание для задержание, не зачитал мои конституционные права, при обращение гражданину не представился а когда я требовал сотрудника полиции представится он убежал прошу привлечь данного сотрудника полиции к Дисциплинарной ответственности в виде увольнение с места несение службы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 17.04.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Мирный И.Е.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу.
от Суворова Каспера Вольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Каспер Вольфович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ УМВД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Осипова, который совершил незаконное задержание сотрудника полиции повлекшее за собой незаконное лишение свободы.

Являясь сотрудником полиции, я был задержан указанным лицом на основании подозрений в нарушении 53 ст. УК РФ. Активных действий (сам факт использования полномочий должностного лица) мною не совершалось, в примечании к данной статье так и указано, что должны помимо всего прочего совершаться активные действия (к примеру отдача приказа).

Это является нарушением ст. 8, ч. 5 ФЗоП (нарушение оснований для задержания), ФП гл. 2, ст. 1, а так-же ст. 13 УК РФ (незаконное лишение свободы).

документация.
Дата: 18.04.2026
Подпись: Beef

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Каспер Вольфович!

Мирный И.Е.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Фролова Владимир Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгений Атаман лейтенант полиции", сотрудник полиции не представившись нарушив ФЗоП главу 2 стать 3 часть 3 пункт 1 он должен был сделать до применение спец средств и физ силы , далее сотрудник полиции применил в отношении меня спец средства и физ силу без предупреждение о применении таких мер нарушив главу 5 стать 12 часть 1 ФЗоП, требую привлечь лицо к дисциплинарному взысканию в виде выговора в личное дело

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал СD - Носитель.

Дата: 19.04.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: составлено не по форме.

Мирный И.Е.

Denis Tanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Э.Х.
от Танова Дениса Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Танов Денис Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тема Ричмана, который совершил оскорбление гражданского, провокация на ответное оскорбление, превышение должностных полномочий.

1. Документация
2. Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Тан

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Э.Х.
от Танова Дениса Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Танов Денис Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тема Ричмана, который совершил оскорбление гражданского, провокация на ответное оскорбление, превышение должностных полномочий.

1. Документация
2. Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Тан

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Танов Денис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Мирный И.Е.

Denis Tanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Обломова Дениса Рагнаровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обломов Денис Рагнарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Темы Ричмана сотрудника", который совершил оскорбление гражданского, превышение должностных полномочий.

1. Документация
2. Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись: Облом

Marcus_Insomnia

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному.И.Е
от "Инсомнии Маркуса Лабасовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Инсомния Маркус Лабасович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "заместителя командира ОСН "Гром" с личным позывным феникс Медисон Клейн", который совершил "данный сотрудник когда меня задерживал не зачитал мне права, хотя обязан это сделать " .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:24.04.2026
Подпись:labai

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обломов Денис Рагнарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Темы Ричмана сотрудника", который совершил оскорбление гражданского, превышение должностных полномочий.

1. Документация
2. Документация

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обломов Денис Рагнарович!

Примечания: составлено не по форме, а именно заявление написано на генерала-майора в отставке.

Мирный И.Е.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Инсомнии Маркуса Лабасовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Инсомния Маркус Лабасович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "заместителя командира ОСН "Гром" с личным позывным феникс Медисон Клейн", который совершил "данный сотрудник когда меня задерживал не зачитал мне права, хотя обязан это сделать " .

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсомния Маркус Лабасович!

Мирный И.Е.

Marcus_Insomnia

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инсомнии Маркуса Лабасовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инсомния Маркус Лабасович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН Гром УМВД по Нижегородской области заместителя командира ОСН "Гром" с личным позывным феникс подполковник Медисон Клейн, который совершил данный сотрудник когда меня задерживал не зачитал мне права, хотя обязан это сделать .

_Форумный_

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Измайлова Григория Борисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Борисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрий Алипов, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 21 ст. УК, а именно не зачитал мои права, не обозначил применения физ. силы и спец. средств , а также не предоставил свое служебное удостоверение, , прошу оценить службу данного сотрудника и разобраться в данной ситуации согласно Н.П.А Н.О.
Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: Demon

Denis Tanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному Игорю Евгеньевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обломов Денис Рагнарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Темы Ричмана сотрудника, который совершил оскорбление гражданского, превышение должностных полномочий.

1. Документация
2. Документация

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арину Мельникову, которая совершила незаконное задержание гражданина Манчести Людвига Николаевича в 12:37 и во время задержания не ознакомила данного гражданина с его правами.
((OOC: Тайм коды: Задержание 0:7, передача другому сотруднику и окончание ее процессуальных действий 3:00 ))

Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Manchesty

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инсомнии Маркуса Лабасовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инсомния Маркус Лабасович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН Гром УМВД по Нижегородской области заместителя командира ОСН "Гром" с личным позывным феникс подполковник Медисон Клейн, который совершил данный сотрудник когда меня задерживал не зачитал мне права, хотя обязан это сделать .

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсомния Маркус Лабасович!

Мирный И.Е.

Вверх