ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Брайдер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Боссов, который 22.04.26. Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата: 22.04.26
Подпись: @Brayder

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Измаилов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Кабоскин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство Доказательства Доказательства

Подпись: dds​

leleleshka2004

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ишачков Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даник Блекрайз сотрудника, который 22.04.2026 без особой на это причины задержал меня, после чего обвинять что нахожусь в розыске, далее повел меня в подьезд после чего начал направлять оружее на меня и требовать выкуп (отдавать все деньги) за то что бы он меня отпустил, далее я ему отказываю многократно, и он меня повел в отделение УМВД и выписывает штраф за 20.5 КоАП РФ, хотя он меня называл "псиной" и бил дубинкой без особой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата: 22.04.2026
Подпись: PiSpiSnezlos​

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайдер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Боссов, который 22.04.26. Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Подпись: @Brayder
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайдер Дмитрий Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу
Примечание: сотрудник Диего Боссов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения пунктов 2.1, 4.3 ВУ ОВД.

Заместитель Начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Последнее редактирование:

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Измаилов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Кабоскин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство Доказательства Доказательства

Подпись: dds​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду нарушения формы ее подачи.
((Примечание: используйте шрифт "Times New Roman"))

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ишачков Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даник Блекрайз сотрудника, который 22.04.2026 без особой на это причины задержал меня, после чего обвинять что нахожусь в розыске, далее повел меня в подьезд после чего начал направлять оружее на меня и требовать выкуп (отдавать все деньги) за то что бы он меня отпустил, далее я ему отказываю многократно, и он меня повел в отделение УМВД и выписывает штраф за 20.5 КоАП РФ, хотя он меня называл "псиной" и бил дубинкой без особой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата: 22.04.2026
Подпись: PiSpiSnezlos​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ишачков Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду нарушения формы ее подачи.
((Примечание: используйте шрифт "Times New Roman"))

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 24.04.26
Подпись: dds

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 24.04.26
Подпись: dds
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Николай Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что данный сотрудник больше не служит в рядах УМВД.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марсель Макеев, который 25.04.26 Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательства

Дата 25.04.2026
Подпись by D Bossow

miha vol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гавертин Михаил Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денчик Волков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
Сотрудник выдал розыск,за то что я был на территории,но 8 лет за то что я прошел за дверь,это не правильно.Так еще и стадия применения силы превышена,я никуда не убегал,а он меня ударил дубинкой.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

дата подачи Жалобы:25.04.2026
подпись:Гавертин.

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Марсель Макеев, который 25.04.26 Нарушил 4.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательства

Дата 25.04.2026
Подпись by D Bossow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Марсель Макеев будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения пункта 4.3 ВУ ОВД.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Гавертин Михаил Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денчик Волков

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
Сотрудник выдал розыск,за то что я был на территории,но 8 лет за то что я прошел за дверь,это не правильно.Так еще и стадия применения силы превышена,я никуда не убегал,а он меня ударил дубинкой.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

дата подачи Жалобы:25.04.2026
подпись:Гавертин.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гавертин Михаил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что жалоба составлена с нарушениями формы подачи.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 25.04.2026
Подпись by D Bossow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалоба на сотрудника была пересмотрена и было принято решение отказать жалобу в виду отсутствия нарушения со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Денисов Д.С.

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Форма подачи заявлений/приказов/рапортов/отчётов и т.д была обновлена.
Если рапорт/отчёт/приказ/постановления/любой документ написан без этой части в конце - он считается недействительным и сразу ОТКАЗЫВАЕТСЯ по причине "Не по форме".
((Новую форму(КОД) был обновлен, его вы можете найти/скопировать на первой странице))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх