ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил неадеватное поведение и 4.5 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.04.2026
Подпись: Барбос

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кримова. Данный сотрудник оскорбил меня без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство

Denisek_Bespredelov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил неадеватное поведение и 4.5 ВУ
Дефекты речи бывают

ABOBAAAA

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник позволяет общаться с осужденными как с быдлом использую оскорбления, также применил оружие по отношению к мне когда меня уже задерживал сотрудник с словами Цитирую *Да ебаш ты его* прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ
Подпись: VOR

Последнее редактирование:

ABOBAAAA

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ведет и общаться с осужденными с использование оскорблений прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику,так же выписывает штрафы за 14.6 не понятно какого нормативно правового акта
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ Документ

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора в личное дело.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кримова. Данный сотрудник оскорбил меня без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбоскин Ромчик Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не предоставлена видеозапись.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник позволяет общаться с осужденными как с быдлом использую оскорбления, также применил оружие по отношению к мне когда меня уже задерживал сотрудник с словами Цитирую *Да ебаш ты его* прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воровской Егор Абдулаевич 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ведет и общаться с осужденными с использование оскорблений прошу применить меру дисциплинарного взыскания по отношению к сотруднику,так же выписывает штрафы за 14.6 не понятно какого нормативно правового акта

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воровской Егор Абдулаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устной беседы касаемо причины выписывания штрафов. Насчет оскорблений, таковых замечено не было, общение в рамках допустимого, мы не в Правительстве, напомню.

Вальверде Д.С.

Alexey_Marmeladov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Алексей петрович, 08.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушнили ВУ
Я, стоял на КПП-1, увидел, что идут массовые задержания, подошел, все пошли в кабинет для разбирательсв. В кабинете сотрудники массово нарушали ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: SD-карта
Дата:18.04.2026
Подпись:Valverde​

Вверх