ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Blaze_Moncler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Королеву С.А.
От Донского Ф.Н.
номер телефона: 323233
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донской Фернандо Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Владимира Лебедева, который 07.04.2026 совершил, Задержание в счет меня, применив Спец средства не предупредив меня и выдал 39 ук, я который стоял на Желтой зоне ждал собеседования, и просил у сотрудника изъять у меня оружие, Сотрудник который якобы давал мне требования покинуть эту часть желтой зоны, задержал меня где я ранее сверху писал и выдал 39 статью, когда она в данном задержании вообще не подходит, прошу уволить сотрудника с место несения службы за Халатность так же Незаконное Задержание, Фиксация у меня была оборвана так как сотрудник сразу надел на меня мешок, и я не смог включить видео записывающее средство, и прошу запросить Фиксацию у сотрудника.
Дата : 08.04.2026
Подпись : Donskoy​

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Королеву С.А.
От Донского Ф.Н.
номер телефона: 323233
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донской Фернандо Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Владимира Лебедева, который 07.04.2026 совершил, Задержание в счет меня, применив Спец средства не предупредив меня и выдал 39 ук, я который стоял на Желтой зоне ждал собеседования, и просил у сотрудника изъять у меня оружие, Сотрудник который якобы давал мне требования покинуть эту часть желтой зоны, задержал меня где я ранее сверху писал и выдал 39 статью, когда она в данном задержании вообще не подходит, прошу уволить сотрудника с место несения службы за Халатность так же Незаконное Задержание, Фиксация у меня была оборвана так как сотрудник сразу надел на меня мешок, и я не смог включить видео записывающее средство, и прошу запросить Фиксацию у сотрудника.
Дата : 08.04.2026
Подпись : Donskoy​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Фернандо Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику устный выговор без занесения в личное дело.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вяземский Д.А.

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Вяземский Д.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что Ваша жалоба была пересмотрена руководством УФСИН и было принято решение: одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника с рядов уголовно-исполнительной системы.

Вяземский Д.А.

Umit_Fozailov

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы
Королёву С.А.
от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭« Vladimir_Lebedev», который 09.04.2026 совершил нарушение. А именно оскорбил религию словами цитирую : "Аллах бабах" тем самым оскорбил чесь и достоинство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Примечание: Картинка не записалась но на записи точно слышен голос сотрудника также прикрепляю скриншот что видео именно сегодняшнее:
Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Uf​

Последнее редактирование:

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭« Vladimir_Lebedev», который 09.04.2026 совершил нарушение. А именно оскорбил религию словами цитирую : "Аллах бабах" тем самым оскорбил чесь и достоинство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Примечание: Картинка не записалась но на записи точно слышен голос сотрудника также прикрепляю скриншот что видео именно сегодняшнее:
Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Uf​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фозаилов Умит Маликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: фиксация имеет недопустимый формат.

Вяземский Д.А.

Bagration_Morozov

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от Морозова Багратиона Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Багратион Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Даниила Вяземского, который 08.04.2026 совершил нарушение субординации, а именно выражался неприемлемо по отношению ко мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): CD- накопитель

Дата: 11.04.2026
Подпись: Морозов

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Королёву С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Багратион Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Даниила Вяземского, который 08.04.2026 совершил нарушение субординации, а именно выражался неприемлемо по отношению ко мне.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Багратион Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: предоставьте полную, а не обрезанную фиксацию.

Вяземский Д.А.

Vladimir_Savilov

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вяземский Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Вадима Нестерава», который 11.04.2026 совершил нарушения ВУ, а именно статей 3.19 и 2.1, а именно статьи 17 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Подпись: Смерть​

Bagration_Morozov

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Багратион Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Даниила Вяземского, который 08.04.2026 совершил нарушение субординации, а именно выражался неприемлемо по отношению ко мне тем самым нарушая ВУ.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
от ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вяземский Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Вадима Нестерава», который 11.04.2026 совершил нарушения ВУ, а именно статей 3.19 и 2.1, а именно статьи 17 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Подпись: Смерть
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вяземский Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник территориального управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв С.А.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Лидер
Королёву С.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Багратион Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Даниила Вяземского, который 08.04.2026 совершил нарушение субординации, а именно выражался неприемлемо по отношению ко мне тем самым нарушая ВУ.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Багратион Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена строгая беседа, в последующих разах он будет привлечен к более жесткой мерой дисциплинарного взыскания.

Начальник территориального управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв С.А.

Stepan_Bobrov

Пользователь
Пользователь
Королёву С.А.
от Боброва Степана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Степан Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Романа Индюка, который 14.04.2026 совершил превышение должностных полномочий, халатное отношение к заключенным и нарушение субординации на старшего по званию. На камерах видео наблюдение было записано где он дал 1 требование вместо 3 задержал сотрудник, одевал мешок не законно когда понимал что не может ответить на вопросы и самое шокирующие в карцере когда там есть камера, пока никого не было он пришел и начал всех бить дубинкой и моего друга тоже . На видео фиксации все есть но там 30 минут но можно чуть перемотать.Так же иногда можно было услышать когда спрашивали его за что задержал он говорил так захотелось.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Видео с камер наблюдения с улицы и карцера.

Дата: 14.04.2026
Подпись:Bobr

Вверх