ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Dmitriy_Gamov

Пользователь
Пользователь

Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, сотрудник ТРК, Кабоскин Ярослав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Амстердамова Кирилла сотрудника, который 04.04.2026 нарушил 1.8 ПРО

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и временное отстранение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 04.04.2026
Подпись YK

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Ярослав Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Гамов Д.А.

Mason_Strange

Постоянный пользователь
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 оскорбил меня в личной беседе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 07.04.2026
Подпись: Strange--

Mason_Strange

Постоянный пользователь
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 неоднократно нарушил Правила проведения эфиров п4.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства (( только 1 скрин, но на нем тоже не прошло 30 секунд между сообщениями в рацию ))

Последнее редактирование:

Mason_Strange

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 07.04.2026 выдал письменный выговор, не вписывая его в трудовую книгу (( NonRP )).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Mason_Strange

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 отказался выплачивать мне заработную плату без веской на то причины - что в тот момент входило в его обязанности.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер

Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 оскорбил меня в личной беседе.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрейндж Мейсон!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер

Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 неоднократно нарушил Правила проведения эфиров п4.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства (( только 1 скрин, но на нем тоже не прошло 30 секунд между сообщениями в рацию ))

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 07.04.2026 выдал письменный выговор, не вписывая его в трудовую книгу (( NonRP )).

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Стрейндж Мейсон

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК "Амазинг", Стрейндж Мейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 06.04.2026 отказался выплачивать мне заработную плату без веской на то причины - что в тот момент входило в его обязанности.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Помощник по игре
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, гражданин Нижегородской области - Морозов Энцо Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 09-10.04.2026 нарушил несколько пунктов свода правил ПРО (правила редактирования объявлений).
1 часть - Во время подачи моих объявлений о продаже а/м "Mitsubishi Lancer Evolution X" редактировал модель иначе, как 9, что видоизменило контекст моих рекламных объявлений (свыше 5 объявлений)
2 часть - Отредактировал объявление нарушающее правила ПРО и пропустил его в эфир на всеобщее обозрение, конкретнее - "Ищу человека по имени Ксюша Какашкина".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Часть 1 - доказательства
Часть 2 - доказательства

Дата: 10.04.2026
Подпись: Morozov​

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, гражданин Нижегородской области - Морозов Энцо Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 09-10.04.2026 нарушил несколько пунктов свода правил ПРО (правила редактирования объявлений).
1 часть - Во время подачи моих объявлений о продаже а/м "Mitsubishi Lancer Evolution X" редактировал модель иначе, как 9, что видоизменило контекст моих рекламных объявлений (свыше 5 объявлений)
2 часть - Отредактировал объявление нарушающее правила ПРО и пропустил его в эфир на всеобщее обозрение, конкретнее - "Ищу человека по имени Ксюша Какашкина".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Часть 1 - доказательства
Часть 2 - доказательства

Дата: 10.04.2026
Подпись: Morozov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Энцо Маканович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: жалоба составлена не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Помощник по игре
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Энцо Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 09-10.04.2026
нарушил несколько пунктов свода правил ПРО (правила редактирования объявлений).

Часть 1 - доказательства
Часть 2 - доказательства

Дата 10.04.2026
Подпись Marozavv

Последнее редактирование:

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Милашев Раскол Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Егор Репо сотрудника, который 11.04.26 Проник на желтую зону ВЧ, отказывался уезжать и послал меня на 3 буквы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 11.04.26
Подпись: Милаш

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области

Турову Л.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Энцо Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантазерова Виталия, который 09-10.04.2026
нарушил несколько пунктов свода правил ПРО (правила редактирования объявлений).

Часть 1 - доказательства
Часть 2 - доказательства

Дата 10.04.2026
Подпись Marozavv

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Энцо Маканович!

Директор ТРК "Амазинг"
Туров Л.А.

Lev_Turov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Милашев Раскол Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Егор Репо сотрудника, который 11.04.26 Проник на желтую зону ВЧ, отказывался уезжать и послал меня на 3 буквы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 11.04.26
Подпись: Милаш
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милашев Раскол Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу по причине: данный сотрудник не работает в ТРК "Амазинг".

Директор ТРК "Амазинг"
Турова Л.А.

Yaroslav_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Турову Л.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ТРК, Кабоскин Ярослав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Степан Окроян, который 13.04.26 игнорирует рабочий день, нарушая 5.3 ВУ.

Дата 13.04.26
Подпись YK

Вверх