ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 07.04.2026г, я Младший Сержант полиции Баранов Егор Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.9). Ввиду моей работы за период времени с 07.04.2026 г по 08.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия.
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 10 документов у водителей: доказательство
3.2 Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
08.04.2026 г.
БарановБаранов Е.А.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баранов Егор Александрович!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Aleks_Rublev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.04.2026 г.., я Прапорщик полиции Рублев Алекс Антонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП Статья 7. Ввиду моей работы за период времени с 08.04.2026 г по 09.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Документация
3.2.Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Документация
3.3.Проверить 20 документов водителей; Документация
3.4.Составить 20 административных протоколов; Документация

Инспектор МДС
Прапорщик
09.04.2026 г.
Rublev​
Рублев.A.A​

Romchick_Mercury

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 05.04.26 г, я Старшина полиции Мэркури Ромчик Георгиевич,был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 8.04.26 г по 9.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина полиции
08.04.2026 г.
dildOMER​
Мэркури.Р.Г.​

Aidar_Bayashev

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г.., я младший лейтенант полиции Баяшев Айдар Навиуллаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1). Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026 г по 09.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза: Документация
3.3 Составить 20 административных протоколов: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация

Инспектор МДС ГАИ
Младший лейтенант полиции
9.04.2026г.
DildoBaya​
Баяшев А.Н​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.04.2026 г.., я Прапорщик полиции Рублев Алекс Антонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП Статья 7. Ввиду моей работы за период времени с 08.04.2026 г по 09.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Документация
3.2.Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Документация
3.3.Проверить 20 документов водителей; Документация
3.4.Составить 20 административных протоколов; Документация

Инспектор МДС
Прапорщик
09.04.2026 г.
Rublev​
Рублев.A.A​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рублев Алекс Антонович!​
Ваш рапорт на снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлено не по форме. (Выберите сколько вы снимаете выговоров "виде выговора/двух выговоров", - это ваши слова)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 05.04.26 г, я Старшина полиции Мэркури Ромчик Георгиевич,был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 8.04.26 г по 9.04.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина полиции
08.04.2026 г.
dildOMER​
Мэркури.Р.Г.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэркури Ромчик Георгиевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г.., я младший лейтенант полиции Баяшев Айдар Навиуллаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 1). Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026 г по 09.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор МДС ГАИ
9.04.2026г.
DildoBaya​
Баяшев А.Н​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баяшев Айдар Навиуллаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что недостаточно доказательств. (Копия трудовой книги не открывается)

Aidar_Bayashev

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор МДС ГАИ
11.04.2026г
DILDOBaya​
Баяшев А.Н​

deadmouse

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 10.04.2026г., Я Сержант полиции Громов Марат Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 11.04.2026 г по 011.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.04.2026г
Громов​
Громов М.С.​

Aidar_Bayashev

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г.., я младший лейтенант полиции Баяшев Айдар Навиуллаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026 г по 09.04.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор МДС ГАИ
11.04.2026г.
DILDOBaya​
Баяшев А.Н​

Aidar_Trofimov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 04.04.2025 г, я Старшина полиции Айдар Трофимов Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.8 . Ввиду моей работы за период времени с 05.04.2026 г по 11.04.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Проверить 20 документов водителей:Доказательства
3.2 Находиться на Стационарном посту "Южный-Порт" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3 Составить 15 административных протоколов:Доказательства
Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина
11.04.2026 г.
TR​
Трофимов.А.В​

Вверх