ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dima_Cursed

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маск К. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фото доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись:Д.М

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску Кристиану Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чичнер Захар Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Северова Тема Витальевича, который 04.04.2026 в 11:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
В 11:20 находясь на семейном особняке в форме. Достал оружие и начал в меня его тыкать тем самым угрожая моей жизни. Также проявил ко мне неуважительное общение. После чего незаконно применил ко мне спец. средства.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 04.04.2026
Подпись:
N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg
4744hAJ.png

Уважаемый, Чичнер Захар Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава 8.1, 8.21.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маск К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.

К жалобе прилагаю доказательства: Фото доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись:Д.М
4744hAJ.png

Уважаемый, Монтана Джони Мармеладович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что сотрудник уже был уволен с места несения службы.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич

Arina_Jordan

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника учреждения

Я, Барак Обама, настоящим довожу до Вашего сведения, что 08.04.2026 сотрудник Вашего учреждения – Старшина Филимонев Ваня – допустил в отношении меня грубые нарушения законности и служебной этики.

При следующих обстоятельствах:
В указанный день сотрудник Филимонев В. предпринял попытку произвести мой личный досмотр без законных на то оснований. Я отказался от незаконного, по моему мнению, обыска и отошел. В ответ на мой отход сотрудник, не предъявив письменных требований и не разъяснив причину, применил в отношении меня электрошоковое устройство (тазер), после чего незаконно заковал в наручники.

В ходе всего процесса сотрудник Филимонев В. демонстрировал заикание и неуверенность в своих действиях, что свидетельствует о незнании им должностных инструкций и порядка проведения режимных мероприятий. Фактически ролевого взаимодействия (разъяснения прав, зачитывания статьи, предупреждения о применении спецсредств) проведено не было.

Впоследствии, находясь рядом с сотрудником Филимоневым В., я позволил себе нецензурное высказывание в адрес другого заключённого (признаю своё нарушение MetaGaming, это было эмоционально). После этого я зашёл в свою камеру.
Сотрудник Филимонев В. зашёл за мной в камеру, после чего без какого-либо ролевого отыгрыша (без предупреждения, без требования прекратить, без ссылки на нарушение) нанёс мне удар резиновой дубинкой (спецсредством).
Затем, также без ролевого взаимодействия, без разъяснения причин и прав, он произвёл мой арест (повторное заковывание в наручники или удержание под стражей).

По окончании инцидента, действуя за пределами своих полномочий, данный сотрудник единолично, под свою ответственность, принял решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности и якобы «добавил срок за неподчинение», что является прямым превышением должностных полномочий (вопросы изменения срока решаются только судом, а не сотрудником колонии).
*фиксация*. ( фиксацию начал с момента тайзера )
*фиксация*

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Провести служебную проверку по факту неправомерного применения спецсредств (тазера и наручников) сотрудником Филимоневым В.
  2. Дать оценку его профессиональной пригодности (наличие заикания, незнание УИК РФ и правил субординации).
  3. Отменить незаконно наложенное им взыскание в виде «добавления срока».
  4. Увольнение сотрудника.
Дата: 08.04.2026
Подпись:
Barack

Arina_Jordan

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника учреждения Кавая Н. (Никиты)

Я, Барак Обама, довожу до Вашего сведения, что 08.04.2026 сотрудник Вашего учреждения Кавай Никита (далее – сотрудник Кавай Н.) допустил в отношении меня и другого осуждённого грубые нарушения законодательства, служебной дисциплины и установленного порядка проведения режимных мероприятий.

Хронология событий

Эпизод 1. Попытка незаконного обыска

Сотрудник Кавай Н. принял решение провести в отношении меня личный обыск. Законных оснований для обыска не было – никаких процессуальных предпосылок, санкций или внешних признаков нарушения с моей стороны отсутствовали.

В ходе попытки проведения обыска сотрудник Кавай Н.:

• заикался;
  • постоянно путался в своих требованиях и действиях;
  • демонстрировал полное незнание порядка проведения обысковых мероприятий, установленного Уголовно-исполнительным кодексом РФ и ведомственными инструкциями;
  • действовал без какого-либо ролевого взаимодействия: не разъяснил причину обыска, не сослался на нормативные акты, не предупредил о последствиях отказа, не зачитал права.
Фактически сотрудник Кавай Н. не смог внятно объяснить, зачем и на каком основании он пытается меня обыскать.

Эпизод 2. Задержание другого осуждённого без ролевого отыгрыша

В то время как мы разговаривали (в процессе взаимодействия), сотрудник Кавай Н. без какого-либо ролевого отыгрыша совершил задержание другого осуждённого.

Под «отсутствием ролевого отыгрыша» понимается:

• отсутствие предупреждения о нарушении;
  • отсутствие требования прекратить противоправные действия (если таковые были);
  • отсутствие разъяснения причин задержания;
  • отсутствие ссылок на статьи УИК РФ или иных нормативных актов;
  • отсутствие разъяснения задерживаемому его прав.
Какие-либо процессуальные основания для задержания отсутствовали либо не были доведены до сведения задерживаемого. Сам факт задержания произведён с грубым нарушением установленного порядка.

Перечень нарушений, допущенных сотрудником Кавай Н. (Никитой)

Нарушение
1Попытка проведения личного обыска без законных оснований
2Незнание порядка проведения обысковых мероприятий (путался, заикался, действовал неуверенно)
3Отсутствие ролевого взаимодействия при попытке обыска (не разъяснил причины, права, основания)
4Задержание другого осуждённого без ролевого отыгрыша
5Задержание другого осуждённого без процессуальных оснований
6Неспособность внятно исполнять служебные обязанности (заикание, путаница мешают надлежащему выполнению функций)
Прилагаю к своей жалобе доказательства: *фиксация*

Прошу (требования)

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Кавая Никиты (Кавай Н.).
  2. Проверить законность попытки проведения личного обыска в отношении меня 08.04.2026.
  3. Проверить законность задержания другого осуждённого сотрудником Кавай Н. в тот же день, а также соблюдение процедуры задержания (наличие ролевого взаимодействия, разъяснение прав и причин).
  4. Дать оценку профессиональной пригодности сотрудника Кавай Н.:
    • знанию Уголовно-исполнительного кодекса РФ;
    • знанию порядка проведения обысков;
    • знанию порядка задержания осуждённых;
    • способности чётко и внятно исполнять служебные обязанности (учитывая заикание и путаницу).
  5. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника Кавай Н. за выявленные нарушения.
  6. О результатах проверки и принятых мерах прошу уведомить меня в установленном порядке.

Дата подачи жалобы: 08.04.2026

Подпись:Barack

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника учреждения

Я, Барак Обама, настоящим довожу до Вашего сведения, что 08.04.2026 сотрудник Вашего учреждения – Старшина Филимонев Ваня – допустил в отношении меня грубые нарушения законности и служебной этики.

При следующих обстоятельствах:
В указанный день сотрудник Филимонев В. предпринял попытку произвести мой личный досмотр без законных на то оснований. Я отказался от незаконного, по моему мнению, обыска и отошел. В ответ на мой отход сотрудник, не предъявив письменных требований и не разъяснив причину, применил в отношении меня электрошоковое устройство (тазер), после чего незаконно заковал в наручники.

В ходе всего процесса сотрудник Филимонев В. демонстрировал заикание и неуверенность в своих действиях, что свидетельствует о незнании им должностных инструкций и порядка проведения режимных мероприятий. Фактически ролевого взаимодействия (разъяснения прав, зачитывания статьи, предупреждения о применении спецсредств) проведено не было.

Впоследствии, находясь рядом с сотрудником Филимоневым В., я позволил себе нецензурное высказывание в адрес другого заключённого (признаю своё нарушение MetaGaming, это было эмоционально). После этого я зашёл в свою камеру.
Сотрудник Филимонев В. зашёл за мной в камеру, после чего без какого-либо ролевого отыгрыша (без предупреждения, без требования прекратить, без ссылки на нарушение) нанёс мне удар резиновой дубинкой (спецсредством).
Затем, также без ролевого взаимодействия, без разъяснения причин и прав, он произвёл мой арест (повторное заковывание в наручники или удержание под стражей).

По окончании инцидента, действуя за пределами своих полномочий, данный сотрудник единолично, под свою ответственность, принял решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности и якобы «добавил срок за неподчинение», что является прямым превышением должностных полномочий (вопросы изменения срока решаются только судом, а не сотрудником колонии).
*фиксация*. ( фиксацию начал с момента тайзера )
*фиксация*

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Провести служебную проверку по факту неправомерного применения спецсредств (тазера и наручников) сотрудником Филимоневым В.
  2. Дать оценку его профессиональной пригодности (наличие заикания, незнание УИК РФ и правил субординации).
  3. Отменить незаконно наложенное им взыскание в виде «добавления срока».
  4. Увольнение сотрудника.
Дата: 08.04.2026
Подпись:
Barack
4744hAJ.png

Уважаемый, Барак Обама!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с неправильной формой подачи.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич​

Последнее редактирование:

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника учреждения Кавая Н. (Никиты)

Я, Барак Обама, довожу до Вашего сведения, что 08.04.2026 сотрудник Вашего учреждения Кавай Никита (далее – сотрудник Кавай Н.) допустил в отношении меня и другого осуждённого грубые нарушения законодательства, служебной дисциплины и установленного порядка проведения режимных мероприятий.

Хронология событий

Эпизод 1. Попытка незаконного обыска

Сотрудник Кавай Н. принял решение провести в отношении меня личный обыск. Законных оснований для обыска не было – никаких процессуальных предпосылок, санкций или внешних признаков нарушения с моей стороны отсутствовали.

В ходе попытки проведения обыска сотрудник Кавай Н.:

• заикался;
  • постоянно путался в своих требованиях и действиях;
  • демонстрировал полное незнание порядка проведения обысковых мероприятий, установленного Уголовно-исполнительным кодексом РФ и ведомственными инструкциями;
  • действовал без какого-либо ролевого взаимодействия: не разъяснил причину обыска, не сослался на нормативные акты, не предупредил о последствиях отказа, не зачитал права.
Фактически сотрудник Кавай Н. не смог внятно объяснить, зачем и на каком основании он пытается меня обыскать.

Эпизод 2. Задержание другого осуждённого без ролевого отыгрыша

В то время как мы разговаривали (в процессе взаимодействия), сотрудник Кавай Н. без какого-либо ролевого отыгрыша совершил задержание другого осуждённого.

Под «отсутствием ролевого отыгрыша» понимается:

• отсутствие предупреждения о нарушении;
  • отсутствие требования прекратить противоправные действия (если таковые были);
  • отсутствие разъяснения причин задержания;
  • отсутствие ссылок на статьи УИК РФ или иных нормативных актов;
  • отсутствие разъяснения задерживаемому его прав.
Какие-либо процессуальные основания для задержания отсутствовали либо не были доведены до сведения задерживаемого. Сам факт задержания произведён с грубым нарушением установленного порядка.

Перечень нарушений, допущенных сотрудником Кавай Н. (Никитой)

Нарушение
1Попытка проведения личного обыска без законных оснований
2Незнание порядка проведения обысковых мероприятий (путался, заикался, действовал неуверенно)
3Отсутствие ролевого взаимодействия при попытке обыска (не разъяснил причины, права, основания)
4Задержание другого осуждённого без ролевого отыгрыша
5Задержание другого осуждённого без процессуальных оснований
6Неспособность внятно исполнять служебные обязанности (заикание, путаница мешают надлежащему выполнению функций)
Прилагаю к своей жалобе доказательства: *фиксация*

Прошу (требования)

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Кавая Никиты (Кавай Н.).
  2. Проверить законность попытки проведения личного обыска в отношении меня 08.04.2026.
  3. Проверить законность задержания другого осуждённого сотрудником Кавай Н. в тот же день, а также соблюдение процедуры задержания (наличие ролевого взаимодействия, разъяснение прав и причин).
  4. Дать оценку профессиональной пригодности сотрудника Кавай Н.:
    • знанию Уголовно-исполнительного кодекса РФ;
    • знанию порядка проведения обысков;
    • знанию порядка задержания осуждённых;
    • способности чётко и внятно исполнять служебные обязанности (учитывая заикание и путаницу).
  5. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника Кавай Н. за выявленные нарушения.
  6. О результатах проверки и принятых мерах прошу уведомить меня в установленном порядке.

Дата подачи жалобы: 08.04.2026

Подпись:Barack

4744hAJ.png

Уважаемый, Барак Обама!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с неправильной формой подачи.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич​

ShadowFiend_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказания

Я, гражданин Молли Джолли Джоливич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника
Ариана Ремз (отчество не знаю).
Я обьяснил сотруднику, что я сильно болею - у меня проблемы с головой и мои части тела могут дернуться, как и произошло в тот момент. Она надела наручники на меня и добавила 30 минут заключения и посадила в карцер на полтора часа , это нормально за 1 удар из-за моей болезни. Пусть данный сотрудник покажет видеозапись от ее лица

К жалобе прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mz3WQVI-zqwr-TQy6M-2pCL5HUUFiUJ7/view?usp=drive_link

.

Дата:08.04.2026
Подпись: JM

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказания

Я, гражданин Молли Джолли Джоливич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника
Ариана Ремз (отчество не знаю).
Я обьяснил сотруднику, что я сильно болею - у меня проблемы с головой и мои части тела могут дернуться, как и произошло в тот момент. Она надела наручники на меня и добавила 30 минут заключения и посадила в карцер на полтора часа , это нормально за 1 удар из-за моей болезни. Пусть данный сотрудник покажет видеозапись от ее лица

К жалобе прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mz3WQVI-zqwr-TQy6M-2pCL5HUUFiUJ7/view?usp=drive_link

.

Дата:08.04.2026
Подпись: JM
4744hAJ.png

Уважаемый, Молли Джолли Джоливич!

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич​

Orion_Vortex

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Маску К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Стеинга Морти, который 08.04.2026 в 22:37 по местному времени вошел в камеру где находился я, и начал совершать неправомерные действия.

Нарушение субординации при диалоге со мной, также незаконное задержание без предупреждения о применении спец. средств (сотрудник надел наручники потому что захотел). После задержания продолжал общаться на ты, в ходе досмотра подключается второй сотрудник и тоже начинает меня досматривать. Я начинаю спрашивать "Вы все меня шманать будете?", на что Стеинг Морти мне отвечает "Да, если надо по кругу тебя пустим". По моей просьба назвать основание и нормативно-правовой акт сотрудник промолчал просто потому что не знал ответ, подключился второй сотрудник и назвал основание, однако нормативно-правовой акт мы смогли назвать спустя минуту. Сотрудники не знают базу юридического образования и были допущены к службе - плохой знак.
Также во время задержания сотрудник ФСИНа Стеинг Морти не предъявил служебное удостоверение по моему законному требованию.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2.

Дата: 09.04.2026
Подпись:
3d6e40dff2c5be7c2b8160c8fe1ad369.png

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Стеинга Морти, который 08.04.2026 в 22:37 по местному времени вошел в камеру где находился я, и начал совершать неправомерные действия.

Нарушение субординации при диалоге со мной, также незаконное задержание без предупреждения о применении спец. средств (сотрудник надел наручники потому что захотел). После задержания продолжал общаться на ты, в ходе досмотра подключается второй сотрудник и тоже начинает меня досматривать. Я начинаю спрашивать "Вы все меня шманать будете?", на что Стеинг Морти мне отвечает "Да, если надо по кругу тебя пустим". По моей просьба назвать основание и нормативно-правовой акт сотрудник промолчал просто потому что не знал ответ, подключился второй сотрудник и назвал основание, однако нормативно-правовой акт мы смогли назвать спустя минуту. Сотрудники не знают базу юридического образования и были допущены к службе - плохой знак.
Также во время задержания сотрудник ФСИНа Стеинг Морти не предъявил служебное удостоверение по моему законному требованию.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2.

Дата: 09.04.2026
Подпись:
3d6e40dff2c5be7c2b8160c8fe1ad369.png

4744hAJ.png

Уважаемый, Вортекс Орион Аидов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава 8.1.

С уважением,
Маск Кристиан Андреевич​

Вверх