ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dima_Cursed

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маск К. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фото доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись:Д.М

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маску Кристиану Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чичнер Захар Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Северова Тема Витальевича, который 04.04.2026 в 11:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
В 11:20 находясь на семейном особняке в форме. Достал оружие и начал в меня его тыкать тем самым угрожая моей жизни. Также проявил ко мне неуважительное общение. После чего незаконно применил ко мне спец. средства.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 04.04.2026
Подпись:
N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg
4744hAJ.png

Уважаемый, Чичнер Захар Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава 8.1, 8.21.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ФСИН
Маск К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.

К жалобе прилагаю доказательства: Фото доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись:Д.М
4744hAJ.png

Уважаемый, Монтана Джони Мармеладович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что сотрудник уже был уволен с места несения службы.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич

Вверх