Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маск К. А.
ЖАЛОБА на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Начальнику ФСИН
Маску Кристиану Андреевичу
Я, гражданин Чичнер Захар Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Северова Тема Витальевича, который 04.04.2026 в 11:20.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
В 11:20 находясь на семейном особняке в форме. Достал оружие и начал в меня его тыкать тем самым угрожая моей жизни. Также проявил ко мне неуважительное общение. После чего незаконно применил ко мне спец. средства.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение внутреннего устава 8.1, 8.21.
С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич
Начальнику ФСИН
Маск К. А.
Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Тёма Северов, который 04.04.2026 11:24.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Захожу в область и вижу около своего дома сотрудника ФСИН в рабочей форме все это было в пос. карьерном.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем что сотрудник уже был уволен с места несения службы.
С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Маск Кристиан Андреевич