ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капровичв Максим Едуардович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к ответственности, желанием приносить пользу обществу, а также реализовать свои организаторские и аналитические способности в сфере государственного управления.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

29.03.2026
МК
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрович Максим Едуардович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Miha_Mazur

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

1. Паспорт: копия

29.03.2026
ММД

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мазур Миха Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением к профессиональному развитию и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

29.03.2026
ММД
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Миха Дмитриевич!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

facecontrol

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мироновский Владимир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением работы в органах исполнительной власти и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

3. Трудовая книга:
копия

30.03.2026
Мироновский

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мироновский Владимир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением работы в органах исполнительной власти и применению имеющегося опыта работы в решении задач государственного управления

3. Трудовая книга:
копия

30.03.2026
Мироновский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мироновский Владимир Сергеевич!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Авокадо

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Пирс Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

30.03.2026
Мироновский

Авокадо

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Пирс Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

30.03.2026
Мироновский

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

30.03.2026
Мироновский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Макс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с опечаткой трудовой книги. Необходимо приложить основную страницу трудовой книги. Так же Ваша подпись не соответствует с подписью в паспорте.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

30.03.2026
Мироновский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Макс Сергеевич!

Ваше заявление на должность инспектора/советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, полноценный ответ дан выше.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности капитана ОРЛС в ДПС потом перевелся на ФСИН поработал несколько дней и ушел по псж по семейным причинам был мл. сержантом в ВЧ.

3. Трудовая книга:
копия

30.03.2026
Ostrovskiy

Авокадо

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

30.03.2026
Пирс

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать гражданам и прислушиваться к их мнениям так же применять свои юридические знания в лице адвоката ранее находился на должности капитана ОРЛС в ДПС потом перевелся на ФСИН поработал несколько дней и ушел по псж по семейным причинам был мл. сержантом в ВЧ.

3. Трудовая книга:
копия

30.03.2026
Ostrovskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

30.03.2026
Пирс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Пирс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Ashot_Karagulyan

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Фомин Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать людям в сфере юридических сил

1. Паспорт:копия

Дата подачи заявления: 31.03.2026
Подпись гражданина: АФЛ

Последнее редактирование:

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Фомин Леонидович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помогать людям в сфере юридических сил

1. Паспорт:копия

Дата подачи заявления: 31.03.2026
Подпись гражданина: АФЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашот Фомин Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Амидео Джеймсов, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что у меня большой опыт в данной сфере,так же я занимал посты зам ОРН,зам ЛДО,зам ВУЦ.Хочу еще раз попробовать себя в данной сфере и хочу помогать зекам побыстрей выйти из "ИК "Кресты"".

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

31.03.2026
Egorzxcz

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Амидео Джеймсов, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что у меня большой опыт в данной сфере,так же я занимал посты зам ОРН,зам ЛДО,зам ВУЦ.Хочу еще раз попробовать себя в данной сфере и хочу помогать зекам побыстрей выйти из "ИК "Кресты"".

31.03.2026
Egorzxcz
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Амидео Джеймсов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Dollbikk

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Сабир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в других областях я занимал посты такие как "Адвокат" и был на этой должности не мало и опыт у меня хороший,так что я думаю что я могу себя показать на этой области и попробовать себя в должности адвоката.

31.03.2026
Saba

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Сабир Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что в других областях я занимал посты такие как "Адвокат" и был на этой должности не мало и опыт у меня хороший,так что я думаю что я могу себя показать на этой области и попробовать себя в должности адвоката.

31.03.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Сабир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Вице-губернатор
Ричтен Ф.О.

Vital_Rubinsky

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубинский Виталий Альбертович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

2. Лицензии:копия

30.03.2026
R_V

Вверх