Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудников по ОРЛС
Я Александр Фантом Александрович прошу принять меры к данным сотрудника Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Прилагаю ниже!
Не компетентный состав, принялся с 17:20 с этого времени прослушал лекцию, начал искать кто может провести БЭ, в сети было 3 человека они все время катался в патруле, у второго был отключен телефон, третий все время уходил в афк(не чего не имею могли быть на то веские причины).И так начнём увидел как Генерал принимал у рядового БЭ подошёл к ниму начал представляться, "Здравия желаю, являюсь полицейским ОБ ППСП, младший сержант полиции (Фамилия)", он меня поправил как надо. Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия). Я это понял. Генерал сказал что щас подойдёт сотрудник и примет у вас БЭ Данный человек Ivan_Damin, прибежал сказал пройти за ним в спорт.зал, и я начинаю представляться как сказал Генерал тоесть "Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия)". И тут он выдаёт что я не сдал БЭ потомучто представился не как надо, и сказал ждать следующую пересдачу через час, не объяснив не чего, и просто напросто убежал.Хорошо я прождавший ЕЩЕ ЧАС, приходит на БЭ другой видя что ну я новенький в этой сфере, начинает просто тупо валить и заговариваться в своих словах vladislav_beier , потом он выдает что он вообще не должен примать БЭ я вот это вообще не понял. Ну у меня потом просто не выдержали нервы после этого,и пришлось уволится, да понимаю уволился не так как положенно и как надо , но поймите меня тоже, когда ты сидишь в 4 стенах 3 ЧАСА и тебе просто обходят и не во что не ставят, а потом когда находится тот кто может это сделать и просто валит, это не серьёзно. У меня просто сдали нервы сидеть на одном месте и когда все проходят мимо когда они обязаны принять у меня этот БЭ, а не катать патруль с напарником у которого постоянно выключен телефон, а тем более отказывать и посылать на следующую пересдачу через час из за не того как он хотел представления, когда это было все правильно потом-что мне сказал это Генерал, а он это даже не понимает.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету записи , спрашивайте у состава Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Запросите у них видео как они проверяли БЭ, Vladislav_Beier он просто валил ему это наверное в кайф.Время с 17:22 до 20:24.