ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гусев Эрнест Ваганович являясь сотрудником МЧС и находясь в должности старшего пожарного , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.03.26 с 18:25 до 19:25 для помощи родным . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 10.03.26
Подпись Гусев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Эрнест Ваганович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 13.03.2026 года.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Sniper2026

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мороз Павел Альбертович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15.03.2026 с 10:00 до 22:00 для прохода курса лечения из за ожога и помощи семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: М.П.А,

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Островский Том Сергеевич​
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мороз Павел Альбертович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Пожарный, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15.03.2026 с 10:00 до 22:00 для прохода курса лечения из за ожога и помощи семье. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 15.03.2026
Подпись: М.П.А,
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Павел Альбертович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, был рассмотрен руководством департамента

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что отгул может быть предоставлен исключительно на один час.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Монтане Максиму Владимировичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Гордон Роман Александрович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.03.26 с 14:30 до 15:30 для помощи родным . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.03.26
Подпись
Гордон

Последнее редактирование:

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Гордон Роман Александрович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.03.26 с 14:30 до 15:30 для помощи родным . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 21.03.26
Подпись
Гордон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 22.03.2026 года

Заместитель начальника департамента ECC
Мортон Джонатан Александрович

Mish Kowalsky

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я Ковальский Михаил Михаилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 23.03.26 с 17:00 до 18:00 помощи другу . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.03.26
Подпись
Kowalsk

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Островский Том Сергеевич
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я Ковальский Михаил Михаилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 23.03.26 с 17:00 до 18:00 помощи другу . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.03.26
Подпись
Kowalsk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Михаил Михаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш отгул.

Заместитель начальника департамента ECC
Мортон Джонатан Александрович

Kowalsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ковальский Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.03.2026 с 19:00 до 20:00 для помощи родственикам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:24.03.2026
Подпись:Kowalsky

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ковальский Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.03.2026 с 19:00 до 20:00 для помощи родственникам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:24.03.2026
Подпись:Kowalsky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 24.03.2026 для помощи родственникам.

Начальник департамента
Монтана М. В.

Вверх