ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yurka_Volkov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу
от Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Polina_Krizm (звание неизвестно), которая допустила нарушение действующего законодательства.
Мною был припаркован автомобиль Rolls-Royce Cullinan в разрешённом месте с соблюдением всех требований правил дорожного движения.
Факт отсутствия нарушения подтверждается временем: 14:45:28, в указанный момент транспортное средство находилось в полностью допустимой зоне.
Однако в 14:57:59 сотрудник УГИБДД произвёл эвакуацию моего транспортного средства на штрафную стоянку без законных оснований, при отсутствии каких-либо нарушений с моей стороны.
Считаю данные действия неправомерными, нарушающими нормы действующего законодательства, а также регламент проведения эвакуации транспортных средств.
Ранее мной уже подавалось обращение по данному факту, однако в удовлетворении требований мне было отказано без достаточных правовых оснований, что свидетельствует о формальном рассмотрении жалобы и игнорировании фактических обстоятельств дела.
В результате незаконных действий сотрудника мне был причинён материальный ущерб.

ПРОШУ:

Провести повторную служебную проверку в отношении сотрудника УГИБДД Polina_Krizm.
Дать полную и объективную правовую оценку её действиям.
Признать эвакуацию транспортного средства незаконной.
Выплатить компенсацию материального ущерба в размере 350 000 рублей.
Сообщить мне в установленном порядке, будет ли произведена выплата компенсации.

В случае повторного отказа либо игнорирования настоящего обращения, я буду вынужден обратиться в судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.

Документация и иные материалы, подтверждающие факт нарушения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Polina_Krizm ))

Дата: 18.03.2026
Подпись: Волков Ю.С.​

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Polina_Krizm (звание неизвестно), которая допустила нарушение действующего законодательства.
Мною был припаркован автомобиль Rolls-Royce Cullinan в разрешённом месте с соблюдением всех требований правил дорожного движения.
Факт отсутствия нарушения подтверждается временем: 14:45:28, в указанный момент транспортное средство находилось в полностью допустимой зоне.
Однако в 14:57:59 сотрудник УГИБДД произвёл эвакуацию моего транспортного средства на штрафную стоянку без законных оснований, при отсутствии каких-либо нарушений с моей стороны.
Считаю данные действия неправомерными, нарушающими нормы действующего законодательства, а также регламент проведения эвакуации транспортных средств.
Ранее мной уже подавалось обращение по данному факту, однако в удовлетворении требований мне было отказано без достаточных правовых оснований, что свидетельствует о формальном рассмотрении жалобы и игнорировании фактических обстоятельств дела.
В результате незаконных действий сотрудника мне был причинён материальный ущерб.

ПРОШУ:

Провести повторную служебную проверку в отношении сотрудника УГИБДД Polina_Krizm.
Дать полную и объективную правовую оценку её действиям.
Признать эвакуацию транспортного средства незаконной.
Выплатить компенсацию материального ущерба в размере 350 000 рублей.
Сообщить мне в установленном порядке, будет ли произведена выплата компенсации.

В случае повторного отказа либо игнорирования настоящего обращения, я буду вынужден обратиться в судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.

Документация и иные материалы, подтверждающие факт нарушения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Polina_Krizm ))

Подпись: Волков Ю.С.​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Makcim_Grenka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Лиленталь Максима Дмитриевича
Контактный телефон:530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я , Лиленталь Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего Лейтенанта СР ДПС Джасон Саибер , который совершил »18» марта 2026 года в 22 часов 49 минут, двигаясь по Арзамасу, по мне октрыл огонь сотрудник без какой либо причины и оснаваний. Своими действиями данный сотрудник нарушил 51 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС: Ваш никнейм Makcim_Lilenthal ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Jason_Saider ))

Подпись: maks

Otto_Trakhtenberg

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал майору
от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Следователя ОСБ капитана Неустроева Артема, который совершил нарушение УК 58, 60 разъясню всю ситуацию: обращаюсь с жалобой на противоправные действия сотрудника правоохранительных органов — капитана Неустроева Артема, выразившиеся в превышении должностных полномочий, незаконном применении физической силы и специальных средств, а также нарушении моих конституционных прав. 19.03.26 в 13 часов 15 минут 54 сикунды я находился в отделении полиции ДПС с музыкальным устройством "бумбоксом", из которого воспроизводилась музыка. Данные действия не запрещены действующим законодательством и не образуют состава административного правонарушения. Ко мне подошел сотрудник, который не представился, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил законных оснований для обращения, чем нарушил установленный порядок исполнения служебных обязанностей. Указанный сотрудник в категоричной форме потребовал либо покинуть помещение, либо убрать бумбокс. На мое законное требование представиться, предъявить удостоверение и разъяснить правовые основания своих требований сотрудник ответил ссылкой на «прекращение противоправных действий», не указав конкретную норму закона. Я разъяснил, что согласно ст. 18 ч. 3 КоАП ограничение на громкое прослушивание музыки распространяется на период после 23:00, в связи с чем мои действия не являлись правонарушением. Требования сотрудника были очевидно незаконными, в связи с чем я обоснованно отказался их выполнять. После этого капитан Неустроев Артем без какого-либо предупреждения и при отсутствии законных оснований применил ко мне физическую силу (заламывание руки) и специальные средства (наручники), что является грубым нарушением законодательства о применении силы сотрудниками правоохранительных органов. В результате его действий мне была причинена травма плеча а именно вывих плечевого сустава. Данные действия содержат признаки превышения должностных полномочий с применением насилия. Дополнительно указываю, что впоследствии в отношении меня были инициированы действия по объявлению в розыск по ст. 37 «Хулиганство». Указанная квалификация является заведомо необоснованной, так как из слов самого сотрудника следует, что мне вменялось «нарушение общественного порядка», что подпадает под ст. 18 ч. 6 КоАП, а не под уголовно наказуемое деяние. Таким образом, усматриваются признаки фальсификации оснований для преследования и незаконного ужесточения квалификации. Считаю действия капитана Неустроева Артема умышленными, незаконными и направленными на злоупотребление служебным положением.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация,​

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asuka_Trachtanberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Neystoev ))

Дата:19.03.26
Подпись:TRACHTENBERG

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Север Серго Ивановича
Контактный телефон: 50-40

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Серго Север Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ лейтенанта полиции Андрея Манакова, который совершил нарушение предусмотренное статьей 60 УК и 21 УК частично. Я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и полностью не предоставив информацию задержал и повел для оформления.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Manakov ))

Дата: 20.03.2026
Подпись: by Sever

Последнее редактирование:

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Север Серго Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Север Серго Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора СР ДПС младшего лейтенанта полиции с позывным Сова, который совершил нарушение предусмотренное статьей 56 УК. Я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и начал диалог в ходе которого хотел запретить мне находиться на территории не дав полной ясности. Я считаю что данный сотрудник хотел ограничить мои конституционные права права и при этом не указал законное основание тем самым нарушая 56 статью УК.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever))
(( ООС: Маска сотрудника: 1306145 (Сова) ))

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон: 542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Старшину полиции Рудкова, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника отдела ОР ИАЗ, которые считаю незаконными и препятствующими осуществлению моих процессуальных действий.

Инцидент произошёл по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 12В. В ходе выполнения мной процессуальных действий указанный сотрудник вмешивался в процесс, создавал препятствия и фактически мешал их законному проведению.

Кроме того, в действиях данного сотрудника усматриваются признаки нарушения пункта 13.4 Кодекса об административных правонарушениях, что выражается в нарушении ПДД, сотрудник находился на дороге, нарушив 4.1 ОУГа.

Отдельно хочу отметить, что данный сотрудник не является сотрудником УКВР, однако позволял себе давать поучать меня, что считаю недопустимым и не соответствующим установленным нормам служебной этики и субординации.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника ОР ИАЗ.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения нарушений.
  4. Обеспечить недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.
.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kirill_Rudkov ))

Подпись: ГОР

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Лилентал Наташи Александровича
Контактный телефон: 888-844

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с именным жетоном 1330668, который совершил 7.1 оуг-а

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1330668 маска))

Дата: 20.03.26
Подпись: kalяnnaя unspekция

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Лиленталь Максима Дмитриевича
Контактный телефон:530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я , Лиленталь Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего Лейтенанта СР ДПС Джасон Саибер , который совершил »18» марта 2026 года в 22 часов 49 минут, двигаясь по Арзамасу, по мне октрыл огонь сотрудник без какой либо причины и оснаваний. Своими действиями данный сотрудник нарушил 51 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык.

(( ООС: Ваш никнейм Makcim_Lilenthal ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Jason_Saider ))

Подпись: maks
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, жалобы о преступлениях предусмотренных Уголовным кодексом подаются в ФСБ.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции

Вилано Луи Альфредович

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал майору
от Трахтенберга Асуки Валерьевича
Контактный телефон: 151337

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Трахтенберг Асука Валерьевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Следователя ОСБ капитана Неустроева Артема, который совершил нарушение УК 58, 60 разъясню всю ситуацию: обращаюсь с жалобой на противоправные действия сотрудника правоохранительных органов — капитана Неустроева Артема, выразившиеся в превышении должностных полномочий, незаконном применении физической силы и специальных средств, а также нарушении моих конституционных прав. 19.03.26 в 13 часов 15 минут 54 сикунды я находился в отделении полиции ДПС с музыкальным устройством "бумбоксом", из которого воспроизводилась музыка. Данные действия не запрещены действующим законодательством и не образуют состава административного правонарушения. Ко мне подошел сотрудник, который не представился, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил законных оснований для обращения, чем нарушил установленный порядок исполнения служебных обязанностей. Указанный сотрудник в категоричной форме потребовал либо покинуть помещение, либо убрать бумбокс. На мое законное требование представиться, предъявить удостоверение и разъяснить правовые основания своих требований сотрудник ответил ссылкой на «прекращение противоправных действий», не указав конкретную норму закона. Я разъяснил, что согласно ст. 18 ч. 3 КоАП ограничение на громкое прослушивание музыки распространяется на период после 23:00, в связи с чем мои действия не являлись правонарушением. Требования сотрудника были очевидно незаконными, в связи с чем я обоснованно отказался их выполнять. После этого капитан Неустроев Артем без какого-либо предупреждения и при отсутствии законных оснований применил ко мне физическую силу (заламывание руки) и специальные средства (наручники), что является грубым нарушением законодательства о применении силы сотрудниками правоохранительных органов. В результате его действий мне была причинена травма плеча а именно вывих плечевого сустава. Данные действия содержат признаки превышения должностных полномочий с применением насилия. Дополнительно указываю, что впоследствии в отношении меня были инициированы действия по объявлению в розыск по ст. 37 «Хулиганство». Указанная квалификация является заведомо необоснованной, так как из слов самого сотрудника следует, что мне вменялось «нарушение общественного порядка», что подпадает под ст. 18 ч. 6 КоАП, а не под уголовно наказуемое деяние. Таким образом, усматриваются признаки фальсификации оснований для преследования и незаконного ужесточения квалификации. Считаю действия капитана Неустроева Артема умышленными, незаконными и направленными на злоупотребление служебным положением.

документация,​

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asuka_Trachtanberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Neystoev ))

Дата:19.03.26
Подпись:TRACHTENBERG
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы на сотрудника не в тот раздел. Обращайтесь в ГУ МВД.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вилано Луи Альфредович

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Север Серго Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Серго Север Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, инспектора ОР ИАЗ лейтенанта полиции Андрея Манакова, который совершил нарушение предусмотренное статьей 60 УК и 21 УК частично. Я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и полностью не предоставив информацию задержал и повел для оформления.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Manakov ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, жалобы о преступлениях предусмотренных Уголовным кодексом подаются в ФСБ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Север Серго Ивановича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Север Серго Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора СР ДПС младшего лейтенанта полиции с позывным Сова, который совершил нарушение предусмотренное статьей 56 УК. Я находясь в городе Арзамас увидел открытые ворота здания ГИБДД, не знав что данная территория является охраняемой зашел туда после чего сотрудник подошел ко мне и начал диалог в ходе которого хотел запретить мне находиться на территории не дав полной ясности. Я считаю что данный сотрудник хотел ограничить мои конституционные права права и при этом не указал законное основание тем самым нарушая 56 статью УК.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergo_Sever))
(( ООС: Маска сотрудника: 1306145 (Сова) ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Горлюпина Эрика Александровича
Контактный телефон: 542-824

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Старшину полиции Рудкова, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника отдела ОР ИАЗ, которые считаю незаконными и препятствующими осуществлению моих процессуальных действий.

Инцидент произошёл по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 12В. В ходе выполнения мной процессуальных действий указанный сотрудник вмешивался в процесс, создавал препятствия и фактически мешал их законному проведению.

Кроме того, в действиях данного сотрудника усматриваются признаки нарушения пункта 13.4 Кодекса об административных правонарушениях, что выражается в нарушении ПДД, сотрудник находился на дороге, нарушив 4.1 ОУГа.

Отдельно хочу отметить, что данный сотрудник не является сотрудником УКВР, однако позволял себе давать поучать меня, что считаю недопустимым и не соответствующим установленным нормам служебной этики и субординации.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника ОР ИАЗ.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае подтверждения нарушений.
  4. Обеспечить недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Eric_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kirill_Rudkov ))

Подпись: ГОР
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Вы понесете наказание в виде дисциплинарного штрафа за нарушение действующего нормативно-правового акта - ст. 13, ч. 4 КоАП. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного выговора в личное дело по установленному факту нарушения внутреннего устава, а именно пункта 2.1.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

• За заслуги перед Амазингом
Reactions: Nat

Lui_Vilano

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Лилентал Наташи Александровича
Контактный телефон: 888-844

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с именным жетоном 1330668, который совершил 7.1 оуг-а

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1330668 маска))

Дата: 20.03.26
Подпись: kalяnnaя unspekция
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вилано Луи Альфредович

Sarik_Strahov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Сарика Страхова Ферузовича
Контактный телефон: 400-145

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я Сарик Страхов Ферузович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД на инспектора ОР ДПС сержант полиции Макс Прайс данный сотрудник нарушил 56 УК меня несколько раз право намерена задавили транспортным средством а данный сотрудник с его напарником сержантом Давой Драгоном не как не отреагировали.

Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sarik_Strahov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Price ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dava_Dragon ))

Дата: 21.03.26
Подпись: Strah

Вверх