ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Смита Глеба Александровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Глеб Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Сафонов Лев и Алексей Амбалов сотрудника, который 13.03.26 Я отсидел срок в КПЗ и вышел на автовокзале города Южного, там стояли сотрудники на посту, я пробежал мимо них и сел в открытую машину, после этого ко мне подбегает Сотрудник Лев Сафонов и просит выйти из автомобиля я вышел и он меня сразу же задержал, и утверждал что я: их Сбивал, пытался от них уехать и говорил в ООС что я прописывал команду /q. На мои требования предоставить фиксацию с боди камеры, сотрудник сказал что будет предоставлять фиксацию только в суде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка на скрин(К сожалению в связи с мощность ПК я не смог начать запись экрана, но прилагаю скриншот с наказанием).
Дата: 13.03.26
Подпись: Glebus
WwnIXAR.png
Уважаемый Смит Глеб Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с недостатком доказательств.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Колпакова Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Кастера, который 14.03.2026 который нарушил стадию применения силы и открыл огонь по без оружному человеку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.03.2023
Подпись: Kolpakov​
WwnIXAR.png
Уважаемый Колпаков Сергей Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначит сотруднику меру наказания в виде дисциплинарного взыскания за нарушения 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Истомина Шиноки Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шиноки Истомин Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Миша Михалев сотрудника, который 14.03.2026 Не соблюдение субординации по обращению к гражданским лицам
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть с 01;01 минуты

Дата: 14:03:2026
Подпись: Миндсет
WwnIXAR.png
Уважаемый Шиноки Истомин Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Маршалла Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сотрудника Балиева Алексея, который 16.03.2026 незаконно применил в отношении меня огнестрельное оружие в населенном пункте, чем подверг мою жизнь опасности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 16.03.2026
Подпись: V.Marshall​
WwnIXAR.png
Уважаемый Маршалл Владислав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначит сотруднику меру наказания в виде дисциплинарного взыскания за нарушения 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

Cody_Clark

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Морваеззовой Юми Эммануиловны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морваеззова Юми Эммануиловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД имя неизвестно мне,личный позывной "Русь", который 17.03.2026 применил спец.средства без какой-либо причины, и законного требования.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка

Дата: 17.03.2026
Подпись: eutropic
WwnIXAR.png
Уважаемая Морваеззова Юми Эммануиловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить сотруднику меру наказания в виде профилактической беседы.

С уважением,
Кларк Коди Александрович

HuskyLion

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Колпакова Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонида Данкова, который 14.03.2026 нарушил стадию применения силы и открыл огонь по без оружному человеку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 18.03.2023
Подпись: Kolpakov​

Последнее редактирование:

Fenya_Sergeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от " Сергеев Фени Владимировича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сергеев Феня Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Костров Александр, который 18.03.26 нарушил устав ППСП 3.9. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:18.03.2026
Подпись: Куз​

Islam_Grozny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Грозный Ислам Мурадинович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Ислам Мурадинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Артем Хофакер, Никита Пельмешкин, который 15.03.2026 < Я ехал и меня сотрудники ППС начали останавливать, и я включил боди камеру, и я услышал от лица Артема Хофакера - Задерживай его, ( на фиксации к сожалению этого не слышно ) я испугался, и пытался уехать от них, Артем Хофакер начал стрелять в городе потом Никита Пельмешкин специально прыгнул мне под колеса, и потом они уже вместе начали стрелять, они меня задержали, я спрашиваю почему мне выдали 67 статью УК и 27 УК и меня игнорируют, потом я спрашиваю основание на стрельбу в городе сотрудник не ответил мне на вопрос и тем же нарушил 21 УК, он утверждал что он сказал основание, но на фиксации слышно что он молчал, я его еще раз переспрашиваю и он говорит мне цитирую его слова -я вам что попугай ? Когда мы подъезжали к ППС он высадил меня на дороге и создал аварийную ситуацию, и потом я не выдаржав несправедливости по отношении ко мне, я его назвал -тупой, на ходу сотрудник выписал мне штраф но не знал мои данные и быстрым шагом как то авторизовался в КПК и выписал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD - носитель

Vladislav_Morenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Маршалла Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД на видеофиксации, которые представились ГБРовцами, нарушили порядок задержания, задавили меня на машине и предложили дать им взятку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 19.03.2026
Подпись: V.Marshall​

uhokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хокаге Данило Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Леня Воронин и Арсений Лабубиков, который 25.03.26 задержал меня по причине того, что я его якобы ударил, хотя пробежал мимо ударив кулаком по воздуху. Сотрудник обвинял в посягательстве на жизнь сотрудника право-органов по итогу выдал статью за умышленное причинение порчу имущества 27 УК РФ. Сотрудник обьявил в розыск даже не осмотрев документы, после чего избил меня вместе со своим напарником до тяжкого состояния. На просьбу скинуть какие либо доказательства сотрудник уходил от просьбы, а так же просил взятку в размере 50.000 рублей.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация, фиксация

Дата: 25.03.26
Подпись: hokage​

Maga_Inni

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ

Дата: 25.03.2026
Подпись: MAGA​

kazumikl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Danil Сrips сотрудника, который 26.03.2026 Проявил халатность со своей стороны , перед его лицом люди устраивали беспорядки намеренно дрались по просьбе гражданина помочь он просто его проигнорировал и на его глазах был убит гражданин на что он так же просто закрыл глаза
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись:kazumi
4e41394b2549afff.png

kazumikl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nikols Ryan сотрудника, который 26.03.2026 Поступил в единную службу спасения для лечения, без нужной экировки таких как дубинка,электрошокер и бронепластина задержал человека оскорбишего его , так же данный сотрудник был без напарника побежал на парковку взял машину и 1 увёз задержанного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись:kazumi
4e41394b2549afff.png

Вверх