ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Лидер
С 16.03.2026 года объявляется анкетирование в областной суд, в связи с появлением вакантных мест.

Vanek_Wantanda

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Вантанда Иван Дмитриевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)04.12.1970, Королевство Швеция
Место жительства (фактическое)Поселок Бусаево Особняк №32
Номер мобильного телефона330-099
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое по специальности юриспруденции, место получения РАНХиГС
Действующее место работы или службыФермер
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Холост
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не имеется
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025-4034
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Не имеется.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Честность, справедливость, точность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Давно не работал по специальности решил попробовать вернутся в профессию.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудья Нижегородского областного суда

II. Автобиография претендента:

Я, Вантанда Иван Дмитриевич, родился 4 декабря 1970 года в городе Стокгольм. Семья все также проживает в г. Стокгольм. Моя мать, Вантанда Мария Ивановна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Москвы, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Вантанда Дмитрий Алексеевич, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Москве. С 1977 по 1988 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1388 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 1988 году я поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 1993 году устроился работать общественным помощником прокурора Московской области. В 1994 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в поселке Бусаево, где по настоящий момент работаю на ферме.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):Не заполнена
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Болезни
4. Выписка об отсутствии судимости:Судимки
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Нету

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Вантанда Иван Дмитриевич
Wantanda
Вантанда​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Федотов Дмитрий Вальтерович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16.04.1998 г.; г. Красноярск
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г.Южный, ул. Юрковская, парадная 32, кв. 15
Номер мобильного телефона162-052
Образование
Сибирский Федеральный университет, специалитет, "Юриспруденция"
Действующее место работы или службыОтсутствует
Холост
Наличие судимости
Не имеется
2025-1146
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность, принципиальность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Решение стать судьей мною было принято ещё во время обучения в университете. Именно тогда, во время практической деятельности я познакомился с работой судов и понял, что стать судьей, это не просто мечта, а моя жизненная цель.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов

Я, Федотов Дмитрий Вальтерович, родился 16 апреля 1998 года в городе Красноярске. Семья все также проживает в г. Красноярске. Моя мать, Федотова Мария Александровна, на протяжении многих лет служила судьей в краевом суде Красноярска, и ее профессиональная деятельность стала для меня главным примером честности, беспристрастности и служения закону. Мой отец, Федотов Роман Алексеевич, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Я являюсь единственным ребенком в семье. С самого детства мои родители прививали мне любовь к знаниям, чувство ответственности и уважение к закону, что в значительной степени повлияло на мой дальнейший жизненный путь.

Детство и школьные годы прошли в Красноярске. С 2007 по 2018 год я обучался в средней общеобразовательной школе № 1 с углубленным изучением права. Под влиянием семейной атмосферы и школьной программы у меня рано сформировался осознанный интерес к юриспруденции, что и предопределило выбор моей будущей профессии.

После окончания школы в 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет (СФУ) на специальность «Юриспруденция». Годы учебы были посвящены не только освоению теории, но и участию в практической деятельности. В 2022 году устроился работать общественным помощником прокурора Красноярского края. В 2023 году я успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании.

В 2025 году, руководствуясь личными обстоятельствами, я принял решение о переезде и в настоящее время проживаю в Нижегородской области, в городе Южный, где по настоящий момент являюсь безработным.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): тык
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): тык
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Отсутствуют врачи в области.
4. Выписка об отсутствии судимости: тык
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Федотов Дмитрий Вальтерович
dLzfH.png
By Федотов

Marat_Valiev

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Валиев Марат Омарович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)22.09.2000 РФ г.Арзамас
Место жительства (фактическое)Нет фактического место жительство
Номер мобильного телефона560566
Образование
Высшее юридическое образование Московский Магистерские программы по специальностям, связанным с правовой деятельностью в сфере прокуратуры, надзора и правового обеспечения
Действующее место работы или службыППС УМВД
Холост, близких родственников нет
Наличие судимости
Не судим
Паспорт, 2025 35994
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Не имеется
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпеливый, целеустремлённые, честный, справедливый
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Мотивирован поступлением на службу в Нижегородский областной суд в целях реализации профессиональной компетенции в сфере осуществления правосудия, правоприменительной деятельности и формирования устойчивых навыков юридического анализа
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да

II. Автобиография претендента
:

Я, Валиев Марат Омарович, родился 22 сентября 2006 года в Российской Федерации. Воспитывался в семье, где особое внимание уделялось образованию, дисциплине и формированию правового сознания.

В школьные годы проявлял устойчивый интерес к гуманитарным наукам, в частности к праву и обществознанию. Дополнительно интересовался судебной практикой, анализировал судебные решения и основы правоприменения, что способствовало формированию профессионального интереса к юридической деятельности.

После окончания общеобразовательного учреждения поступил в высшее учебное заведение юридической направленности. Получил высшее юридическое образование, завершив обучение по магистерским программам, связанным с правовой деятельностью в сфере прокурорского надзора, правового обеспечения и правоохранительной деятельности.

В период обучения предпринимал попытки поступления на службу в органы прокуратуры, что было обусловлено стремлением к осуществлению надзорной деятельности и обеспечению законности. Трудовую деятельность в органах прокуратуры не осуществлял.

На данный момент продолжаю развивать профессиональные компетенции в области права, уделяя внимание как прокурорскому надзору, так и судебной практике, совершенствуя навыки юридического анализа и правоприменения.

Не женат. В свободное время занимаюсь самообразованием, изучением актуальных изменений законодательства, а также поддерживаю физическую форму.

Целью профессиональной деятельности является реализация себя в системе правоохранительных и судебных органов Российской Федерации, участие в обеспечении законности, правопорядка и справедливости.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсуствует

Валиев М.О​

Последнее редактирование:

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом⭐
Лидер
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Легеза Доминик
Олегович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.01.2000. РФ г.Южный.
Место жительства (фактическое)Семейный особняк №53
Номер мобильного телефона393-7673
Образование
Высшее юридическое МГУ имени М.В. Ломоносова

Медицинское образование
МГУ имени М.В. Ломоносова
Действующее место работы или службыФедеральная Служба Исполнения Наказание
Холост, близких родственников нет
Наличие судимости
Не судим.
Паспорт, 2026, 656-39
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпеливый, целеустремлённый, справедливый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание работать в сильной профессиональной среде и участвовать в формировании правоприменительной практики привело меня в Нижегородский областной суд. Ведь своими знаний я готов помогать судье.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи Нижегородской области

Я, Легеза Доминик Олегович, родился 25 января 2000 года в городе Южного.
У меня нет близких родственников, я воспитывался в детском доме с раннего возраста. Детство прошло в стенах воспитательного учреждения ,где, несмотря на непростые условия, я старался находить поводы для радости: любил читать книги, играть с другими детьми в футбол и участвовать в творческих конкурсах.
В подростковом возрасте я начал серьёзно увлекаться точными науками, особенно математикой и физикой,
Параллельно осваивал законодательство на факультативных занятиях — это открыло для меня новые горизонты и помогло определиться с будущей профессией. Период юношества стал временем активной подготовки к взрослой жизни, В 2017 году я окончил среднюю общеобразовательную школу, после школы поступил в МГУ имени М.В. Ломоносова на факультет юриспруденции и факультет медицины. Обучение завершил в 2022 году, получив диплом бакалавра. Сейчас я работаю конвоиром отдел управление режима и надзора младший лейтенант внутренний службы федеральной службы исполнения наказания.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка об отсутствии судимости:Документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Легеза Доминик Олегович, by Legeza syeta?, Легеза суета?.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Майоров Валентин Владимирович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)18.05.2000, г. Новороссийск, Краснодарский Край, РФ
Место жительства (фактическое)кв. 1 по ул. 50 лет ВЛКСМ, Арзамасский р-н, г. Арзамас, Нижегородской области, РФ
Номер мобильного телефона915-725
Образование
Высшее юридическое по специальности: "Административное производство и процессы в административном производстве" (12.00.14)

Дзержинский филиал ННГУ им. Николай Ивановича Лобачевского, юридическое отделение.
Действующее место работы или службыБез официального трудоустройства. Отставной сотрудник органов ФСИН России.
Мать - Календовская Полина Сергеевна, 22.03.1978 г.р.
Отец - Майоров Владимир Пантелеевич, 09.12.1977 - 19.05.2024.
Дед - Майоров Пантелей Панкратович, 01.07.1958 - 29.08.2009.
Бабушка - достоверно не извесно.

Холост, детей официально зарегистрированных нет.
Наличие судимости
Не судим.
Паспорт, выданный УФМС России по г. Нижний Новгород.

2025 3230
(за что, когда и кем)
Нет, не привлекался.
(за что, когда и кем)
Привлекался к административной ответственности по эпизоду об административном правонарушении, предусмотр. ст. 13.1 КРФоАП.
Инспектор специализированной роты ДПС, лейтенант полиции Квинси Никитой.
Административный штраф мною уплочен, более активным не является.
(кем выданы)
Нет, не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Наличие сильного чувства справедливости и патриотизма. Спокойно могу выделить свою тактичность, работоспособность, профессиональная сдержанность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желение продолжать служение правосудию, после отставки из органов УИС повлияло на мое решение трудоустройства в суд.
Мой склад качеств подходит для службы в судебных органах, именно это и послужило основопологающий моего выбора. К службе привлекали заработная плата и особый правовой статус судей.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, безусловно готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудья по административным делам, помощник судьи, секретарь судебного заседания.

Я, Майоров Валентин Владимирович, 18.05.2000 года рождения в городе Новороссийск, Краснодарского края. Жил и рос в среднестатистической российской семье. Я был единственным ребенком в семье. Владимир Пантелеевич Майоров (отец) заседал в Новороссийском собрании депутатов в качестве секретаря заседания думы. Календовская Полина Сергеевна (в замужестве Майорова, мать) была домохозяйкой и занималась моим обучением.

Детство, школьные годы:
Обучался я в самой обычной школе, в седьмой общеобразовательной Новороссийской школе. Обучался средне, не выделялся из общей стаи учеников. С пятого по девятый класс занимался в спортивной школе олимпийского резерва по лыжным видам спорта, занимался биатлоном. С седьмого класса выезжал на соревнования районого и регионального уровня. В возрасте четырнадцати лет мною получен третий взрослый разряд по биатлону. С девятого класса сочитать спорт с учебой было затруднительно, что и повлияло на решение о завершении "спортивной карьеры". В восемьнадцать лет мною официально получен диплом о наличии среднего общего образования.

Юношество:
Окончив обучение в школе я смог по результатам ЕГЭ поступил на юридическое отделение Дзержинский филиал ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Проживал я в общежитии при институте, первый опыт самостоятельной жизни давался мне без особо труда. Обучение проходило в течении пяти лет. По окончанию обучения, в двадцать три года мною получен диплом государственного образца.

Взрослая жизнь, служба в армии:
По окончанию обучения мною принято решение по поступлению на военную службу по контракту. Подписав контракт с вооруженными силами, я направлен из Дзержинска в московский военный округ, пгт. Батырево, войсковая часть №20115. Проходил военную службу в качестве инструктора ВУЦ. Во время службы повышен в должности до должности заместителя начальника ВУЦ. Окончание военной службы вызвано окончанием срока действия контракта. Мною принято решение сменить место службы.Выбрав вакансию и прибыл на собеседование в управление ФСИН России по Нижегородской области, подписав контракт вступил в звание сержанта внутренней службы. Службу в органах УИС я проходил на должностях: "начальника отдела режима и надзора", "инспектора уголовно-исполнительной инспекции ФСИН", "оперативного уполномоченного спецназа ФСИН "Берсерк", "заместителя командира спецназа ФСИН "Берсерк". Получив должный опыт я ушел в отставку в звании майора внутренней службы. Долгое время я отдыхал от службы, спустя время, мною принято решение о поступлении на гражданскую государственную службу в органы обласного суда.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Копия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Копия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Копия
4. Выписка об отсутствии судимости: Копия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): прочерк.

Майоров Валентин Владимирович
Майоров....
В. В. Майоров.

Вверх