ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич, 22.07.1998 дата года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степан Мокровский
Данный сотрудник нарушил Статью 3.18
Я спокойно сидел в ИК и они начали мне повышать срок и издеваться надо мной с другом у которого каста обиженый
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео
скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/f5fc0f06ec1096f37f25b3e0194d0dd6/?p=_jeCaYaSOVzig1-J2iQrHA

11.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись):Айдар​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Столяров Айдарчик Евгеневич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: гражданин будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения места службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич 27.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник: Нарушил статью 3.18
Я отсиживал в карцере и пришол сотрудник начал меня оскарблять и начал избивать локтем
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/7c5f32a18d7f27b08f879107fea1bcf4/?p=2jeq0JsYscL_iS5Y6AIIGQ

11.03.2026
Айдар​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Столяров Айдарчик Евгеневич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный гражданин не числится в списке сотрудников.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кристину Виноградову
Данная сотрудница нарушила пункты 3.15, 3.9 ВУ.
Я увидел, что на КПП-2 происходит какая-то суета. Подъехал туда, а там спорит сотрудник с гражданским. Далее я решил разогнать других сотрудников на камеры, потому что москвичи потом дают по шапке очень сильно. Отдал приказ старшине внутренней службы Виноградовой, чтобы она шла на камеры - она проигнорировала, села на самокат и поехала на КПП-1. На КПП-1 я отдал ей еще два или три приказа, которые она благополучно проигнорировала и пыталась как-то оспорить.

Потом, когда зашел в камерный блок, увидел, что данная сотрудница спит на посту "Камеры-2" более минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge - 3.9 ВУ; Forsize Revenge - 3.15 ВУ.

11.03.2026
.Forsize

Последнее редактирование:

Aleksander_Prokofyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кристину Виноградову
Данная сотрудница нарушила пункты 3.15, 3.9 ВУ.
Я увидел, что на КПП-2 происходит какая-то суета. Подъехал туда, а там спорит сотрудник с гражданским. Далее я решил разогнать других сотрудников на камеры, потому что москвичи потом дают по шапке очень сильно. Отдал приказ старшине внутренней службы Виноградовой, чтобы она шла на камеры - она проигнорировала, села на самокат и поехала на КПП-1. На КПП-1 я отдал ей еще два или три приказа, которые она благополучно проигнорировала и пыталась как-то оспорить.

Потом, когда зашел в камерный блок, увидел, что данная сотрудница спит на посту "Камеры-2" более минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge - 3.9 ВУ; Forsize Revenge - 3.15 ВУ.

11.03.2026
.Forsize
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудницей будет проведена профилактическая беседа по поводу нарушения 3.15 ВУ, а так-же будет выдан выговор за нарушение 3.9 ВУ.

заместитель начальника ГУ ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Прокофьев Александр Александрович

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От: Мокровского Степана Алексеевича
номер телефона;138-748
адрес прописки:Парадная 53, кв13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Маненков.
Данный сотрудник нарушил 3.12 ВУ так как спал на рабочем месте а не в отведенных для этого мест как раздевалка
Я прошу уволить этого сотрудника так как он нарушил 3.11 а точнее нарушение устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://pixsafe.online/i/sFIPG

(Дата составления)13.03.2026
(Подпись)Мокров​

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона - 248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Беллик Нико Алексеевич,19.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крика
Данный сотрудник увеличил мне срок в ИК за "неадекватное поведение" ((у меня случился баг))
Я не мог передвигаться после случайного удара дубинкой по мне ((произошел баг и клавиши движения не работали)). В попытке прийти в чувства я начал импульсивно махать руками, что позже данный сотрудник счел неадекватным поведением. Моих обьяснений он не слушал ((даже после того как я в ОС сказал что у меня просто случился баг, причем сказал неоднократно)). Из этого могу сделать вывод, что сотрудник вовсе не хотел разобраться в ситуаии а просто продлить мне срок. Считаю его действия бесправными и прошу притянуть сотрудника к ответственности, заранее благодарю.
файл

13.03.2026
N.B.​

Fedor_Galkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Галкова Фёдора Ивановича
476-747
г.Южный, парадная №146​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галков Фёдор Иванович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крик
Данный сотрудник нарушил пункт 3.11 ВУ.
Я увидел как сотрудник приехал в область снял срок 3 года двум заключённым и уехал из области сразу. Прошу провести проверку на наличие доказательств о проделанной работе заключенных у сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/7b1bac3c326a0d757c81afcedd1b01fa/?p=9DUSwhuLX7F2xlyfSLujgw

14.03.2026
Galkov

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона;138-748
адрес прописки:Парадная 53, кв13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Маненков.
Данный сотрудник нарушил 3.12 ВУ так как спал на рабочем месте а не в отведенных для этого мест как раздевалка
Я прошу уволить этого сотрудника так как он нарушил 3.11 а точнее нарушение устава.
https://pixsafe.online/i/sFIPG

(Дата составления)13.03.2026
(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокровский Степан Алексеевич!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона - 248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Беллик Нико Алексеевич,19.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крика
Данный сотрудник увеличил мне срок в ИК за "неадекватное поведение" ((у меня случился баг))
Я не мог передвигаться после случайного удара дубинкой по мне ((произошел баг и клавиши движения не работали)). В попытке прийти в чувства я начал импульсивно махать руками, что позже данный сотрудник счел неадекватным поведением. Моих обьяснений он не слушал ((даже после того как я в ОС сказал что у меня просто случился баг, причем сказал неоднократно)). Из этого могу сделать вывод, что сотрудник вовсе не хотел разобраться в ситуаии а просто продлить мне срок. Считаю его действия бесправными и прошу притянуть сотрудника к ответственности, заранее благодарю.
файл

13.03.2026
N.B.​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беллик Нико Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Галкова Фёдора Ивановича
476-747
г.Южный, парадная №146​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галков Фёдор Иванович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крик
Данный сотрудник нарушил пункт 3.11 ВУ.
Я увидел как сотрудник приехал в область снял срок 3 года двум заключённым и уехал из области сразу. Прошу провести проверку на наличие доказательств о проделанной работе заключенных у сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/7b1bac3c326a0d757c81afcedd1b01fa/?p=9DUSwhuLX7F2xlyfSLujgw

14.03.2026
Galkov
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галков Фёдор Иванович!
Примечания: нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона:138-748
адрес прописки:Парадная 53,кв 13​
,ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Адам фомичев.
Данный сотрудник дал мне законное требование и я в праве у него спросить на чем оно основывается он мне не сказал хотя обязан его расшифровать так как дает его, потом когда я стоял на дорожке он подбежал кафнул и добавил срок по 1.1 коТП хотя я выполнил его "требование" и отошел.
Я прошу уволить этого сотрудника так как он не очень компетентный и не очень знает законы.

(Дата составления)14.03.2026
(Подпись)Мокров​

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
адрес прописки:Парадная 53,кв 13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айдарчик Столяров. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а по совместительству 3.11 ВУ так как дал нам сбежать и даже не попрепятствовал нашему побегу.
Я прошу уволить и примкнуть к уголовной ответственности этого сотрудника так как он нарушает УК Нижегородской области.

(Дата составления)15.03.2026
(Подпись)Мокров​

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От:Мокровского Степана Алексеевича
адрес прописки:Парадная 53, кв 13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артем Циганов
Данный сотрудник одел на меня наручники присекая права нарушение но сам же попадает под 56 статью УК Нижегородской области, оставив меня в наручниках и даже не думая их снимать просто уходит из камеры ограничив мое передвижение до минимума. Данный сотрудник должен был снять с меня наручники и добавить мне срок но вместо этого просто бросил меня в наручниках и просто посмеялся.
Я считаю этого сотрудника нужно уволить по 3.11 ВУ так как он нарушил закон и привлечь к уголовной ответственности. Ну или хотя бы дать строгий выговор.

(Подпись)Мокров​

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрей Амато
Данный сотрудник 3.12 ВУ так как спал на рабочем месте а не в отведенных для этого мест как раздевалка
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/rkTpB

(Подпись)Мокров​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
адрес прописки:Парадная 53,кв 13​
,ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Адам фомичев.
Данный сотрудник дал мне законное требование и я в праве у него спросить на чем оно основывается он мне не сказал хотя обязан его расшифровать так как дает его, потом когда я стоял на дорожке он подбежал кафнул и добавил срок по 1.1 коТП хотя я выполнил его "требование" и отошел.
Я прошу уволить этого сотрудника так как он не очень компетентный и не очень знает законы.

(Дата составления)14.03.2026
(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: гражданин не обязан Вам ничего разъяснять если Вы не задержаны.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айдарчик Столяров. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а по совместительству 3.11 ВУ так как дал нам сбежать и даже не попрепятствовал нашему побегу.
Я прошу уволить и примкнуть к уголовной ответственности этого сотрудника так как он нарушает УК Нижегородской области.

(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: заявление подано не по форме. Слово "Код" быть не должно.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От:Мокровского Степана Алексеевича
адрес прописки:Парадная 53, кв 13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артем Циганов
Данный сотрудник одел на меня наручники присекая права нарушение но сам же попадает под 56 статью УК Нижегородской области, оставив меня в наручниках и даже не думая их снимать просто уходит из камеры ограничив мое передвижение до минимума. Данный сотрудник должен был снять с меня наручники и добавить мне срок но вместо этого просто бросил меня в наручниках и просто посмеялся.
Я считаю этого сотрудника нужно уволить по 3.11 ВУ так как он нарушил закон и привлечь к уголовной ответственности. Ну или хотя бы дать строгий выговор.

(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрей Амато
Данный сотрудник 3.12 ВУ так как спал на рабочем месте а не в отведенных для этого мест как раздевалка
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/rkTpB

(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айдарчик Столяров
Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а по совместительству 3.11 ВУ так как дал нам сбежать и даже не попрепятствовал нашему побегу.

(Подпись)Мокров​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Степан Алексеевич, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айдарчик Столяров
Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а по совместительству 3.11 ВУ так как дал нам сбежать и даже не попрепятствовал нашему побегу.

(Подпись)Мокров​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: фиксация не работает.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич

Вверх