ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alex_Hetvertnov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову.Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Четвертнов Алексей Николаевич, являюсь сотрудником ЕЕС и занимаю должность интерн ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:16.03.2026.
Подпись: Четвертнов

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилову.Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Четвертнов Алексей Николаевич, являюсь сотрудником ЕЕС и занимаю должность интерн ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Подпись: Четвертнов
5QFmg7S.png
Уважаемый, Четвертнов Алексей Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Alex_Hetvertnov

Новичок
Новичок
Гаврилову.Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Четвертнов Алексей Николаевич, являюсь сотрудником ЕЕС и занимаю должность интерн СМП . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

Подпись: Четвертнов​

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилову.Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Четвертнов Алексей Николаевич, являюсь сотрудником ЕЕС и занимаю должность интерн СМП . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

Подпись: Четвертнов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Четвертнов Алексей Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина

С уважением,

Diman_Zah

Новичок
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР ДПС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Aleksey_Smirnov2.0

Новичок
Новичок
Гаврилов Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, ранее состоял(а) в Воинской части в должности стрелок-водитель гвардии прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желанию, не срослось некие отношение в службе с военнослужащими как и ВП так и в других подразделениях
Причина восстановления: Желаю продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия

Дата:18.03.2026
Подпись: Smirnov

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР ДПС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение
5QFmg7S.png
Уважаемый, Зах Дмитрий Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилов Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, ранее состоял(а) в Воинской части в должности стрелок-водитель гвардии прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желанию, не срослось некие отношение в службе с военнослужащими как и ВП так и в других подразделениях
Причина восстановления: Желаю продолжить службу.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия

Дата:18.03.2026
Подпись: Smirnov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Смирнов Алексей Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшина.

С уважением,

..........

Пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Никольский Владислав Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Стажёр ЦППС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Nikolsky

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Никольский Владислав Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Стажёр ЦППС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Nikolsky

5QFmg7S.png
Уважаемый, Никольский Владислав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старший Прапорщик.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.

misha_kyzmenko

Пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) Инспектор ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:19.03.26
Подпись:MKA

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 19.03.2026
Подпись: Boston

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Гаврилову.Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Флейм Павел Александрович, ранее состоял в Воинской части №20115 в должности Инструктор ВУЦ Гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); ПАПКА
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ПАПКА

Подпись:FlamE

ветренный

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамсеев Янг Алексеевич, ранее состоял в Воинской части №20115, в должности старшего инструктора ВУЦ, гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.

Примечание ООС: (Случайно написал /leave вместо /jobleave)/
Причина восстановления: желаю продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта:
    Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:
    Документация

Дата: 19.03.2006
Подпись: Шамсеев Я.А.

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамсеев Янг Алексеевич, ранее состоял в Воинской части №20115, в должности старшего инструктора ВУЦ, гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.

Причина восстановления: желаю продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта:
    Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:
    Документация

Дата: 19.03.2006
Подпись: Шамсеев Я.А.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шамсеев Янг Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старший сержант.

С уважением,
Командир ВЧ №20115, Полковник,
Шамсеев Шамиль Александрович.

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) Инспектор ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:19.03.26
Подпись:MKA
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кузьменок Михаил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшина.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 19.03.2026
Подпись: Boston

5QFmg7S.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилову.Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Флейм Павел Александрович, ранее состоял в Воинской части №20115 в должности Инструктор ВУЦ Гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); ПАПКА
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ПАПКА

Подпись:FlamE
5QFmg7S.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

С уважением,

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Гаврилову.Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности Еврейтора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Дата:22.03.2026
Подпись:Шеметун

Ilya_Korotin

Новичок
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коротин Илья Егорович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР ДПС младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

Дата: 22.03.2026
Подпись: ILYA

Вверх