ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ГАИ младший сержант , Принцев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:13.03.2026
Подпись сотрудника: Prynce
4aIh5q7.png
Уважаемый,Принцев Андрей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( пост выполнен не правильно ))

С уважением,
Заместитель начальника ОБ,
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции , Мухтаров Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: muhktaroff
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мухтаров Илья Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Стакоев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут - Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз -Доказательство

Подпись сотрудника: Stackoev​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Стакоев Матвей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции

С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Edward_Shooters

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управле
нии: Копия

Подпись сотрудника: Шутерс Э.А
Рассмотрите пожалуйста

Daniil_Malafeev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант,Малафеев Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия

Дата подачи отчета: 14.03.2026
Подпись сотрудника:Малафеев​

Shkolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Школов Антонио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Shkolov

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Хеллов Кензо Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство

1.Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись сотрудника: Кенз.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хеллов Кензо Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Заместитель начальник ОБ,
Дустум Адам Зелемханович

Aren_WinSton

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции , Монтана Арен Киллианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:14.03.2026
Подпись сотрудника:Монтана

Последнее редактирование:

Aleks_Nelson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции ,Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Хафлекс​

Nikita_Mudrakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Мудраков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство

Подпись сотрудника: Mudrakov.​

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант,Малафеев Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия

Подпись сотрудника:Малафеев​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малафеев Даниил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ,
Дустум Адам Зелемханович

Norik_Shurik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Беспределов Зелимхан Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину полиции.

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документ

Подпись сотрудника:Bespredelov

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Школов Антонио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Shkolov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Школов Антонио Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Aren_WinSton

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, Сержант Полиции , Монтана Арен Киллианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину полиции

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства

Подпись сотрудника:Montana

Последнее редактирование:

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Беспределов Зелимхан Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину полиции.

В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документ

Подпись сотрудника:Bespredelov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беспределов Зелимхан Алиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции
С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Мудраков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Mudrakov.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мудраков Никита Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции ,Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Хафлекс​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хафлекс Одиум Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
Дустум Адам Зелемханович

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции , Монтана Арен Киллианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

Подпись сотрудника:Монтана
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтано Арен Киллианович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((Не правильно указана ФИО Генерала-Майора полиции))

С уважением,
Заместитель Начальник ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Вверх