ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

valera_toporov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровский Егор Викторович
от Топорова Валеры Александровича
Контактный телефон: 45-088​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.10.03.2026. На сотрудников УГИБДД Джохн Версаче, Рик версаче, Рик Версаче, дело было значит так я ехал по улице пладина 6 город Арзамас я ехал по своей полосе и перед мною ехали двое сотрудников УГИБДД Джохн Версаче и Рик версаче они ехали с включиными сгу и люстрой после того как они остановлись на дороге резко случилось дтп где я кобы меня признали виновником без этого они выписали штраф за нарушение пдд а тоесть 14.1 а так 14.1 Коап хотя без сотрудников полиций и без сверки видео регистраторов они не как выяснили кто виновник дтп тем самым незаконо выдали мне эти 2 статьи коап а так име. по сути от этих действий палогать что незаконо изьяли видтельское ВУ после того когда они лешили ВУ выписали штраф они вызвали эвакуатор они решили замерить мою тонировку на лобовом толька автомобиль был закрыт и закрыты двери они как то померили тонировку или сняли её во время снятие тонировки я спросил у сотрудников я задержан на то что мне дали ответ на даный момент задержан вашь автомобиль после этих я имею право пологать что я не задержан после того как я пошел с место пройшествие сотрудник полиций Кирилл Версаче побежал замной и когда я остоновился один сотруднико из ДПС который вел самной процесуальные действие сказал остановиться мне и мы с ним вели диалог на счет всей ситуаций после того ко мне подходит Сотрудник УГИБДД Кирилл Версаче не предупредив о применение спец средств задержал меня и так не представился давал мне очень быстрый законые требование сночало первое которое я не услышал и между закоными требованиями проходило секунды 3 и дал мне сразу второе после чего и задержал прошу запросить фиксацию о случившемся инциденте сотрудников дпс фиксацию с мойм нарушением дтп а так после того как приехал эвакуатор
Приложение :Боди камеры, Запись с боди камеры

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Жирнова Александра Александровича
Контактный телефон:921-046​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Жирнов Александр Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.08.03.2026 сотрудник УФСИН Гос Артем Юрьевич превышал свои должностные полномочия , а именно , избивал меня дубинкой , а также тайзерил и применял спец. средства без весомой на то причины.
Приложение : Запись с камер ИК
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Жирнов Александр Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №198, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Пишите в жалобную книгу организации.​

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Волского Романа Михайловича
Контактный телефон:279-675​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Волсков Роман Михайлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 09.03.2026 в 20:57 на парковке возле ВЧ я просто сидел в машине и ждал товарища, ко мне подбегает младший сержант УМВД Логан Клинков и не представившись даёт требование выйти из машины не назвав на это законный оснований. Я сказал что я выйду из машины только когда услышу чёткие основания, пока я их не услышу я имею права не выполнять требование .Через время сотрудник что то пробормотал и сказал что это основание только не было слышно что он сказал и так же он не сказал основание какого НПА он мне сказал, после чего подбегает ко мне и даёт предупреждение о том что ко мне будут применены физическая сила так же не назвав оснований и мотива на их применения тоже не было.
Приложение:Запись с видеорегистратора

Дата:10.03.2026
Подпись:R_Int​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Волсков Роман Михайлович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №199, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Виндеровский Егор Викторович
от Топорова Валеры Александровича
Контактный телефон: 45-088​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.10.03.2026. На сотрудников УГИБДД Джохн Версаче, Рик версаче, Рик Версаче, дело было значит так я ехал по улице пладина 6 город Арзамас я ехал по своей полосе и перед мною ехали двое сотрудников УГИБДД Джохн Версаче и Рик версаче они ехали с включиными сгу и люстрой после того как они остановлись на дороге резко случилось дтп где я кобы меня признали виновником без этого они выписали штраф за нарушение пдд а тоесть 14.1 а так 14.1 Коап хотя без сотрудников полиций и без сверки видео регистраторов они не как выяснили кто виновник дтп тем самым незаконо выдали мне эти 2 статьи коап а так име. по сути от этих действий палогать что незаконо изьяли видтельское ВУ после того когда они лешили ВУ выписали штраф они вызвали эвакуатор они решили замерить мою тонировку на лобовом толька автомобиль был закрыт и закрыты двери они как то померили тонировку или сняли её во время снятие тонировки я спросил у сотрудников я задержан на то что мне дали ответ на даный момент задержан вашь автомобиль после этих я имею право пологать что я не задержан после того как я пошел с место пройшествие сотрудник полиций Кирилл Версаче побежал замной и когда я остоновился один сотруднико из ДПС который вел самной процесуальные действие сказал остановиться мне и мы с ним вели диалог на счет всей ситуаций после того ко мне подходит Сотрудник УГИБДД Кирилл Версаче не предупредив о применение спец средств задержал меня и так не представился давал мне очень быстрый законые требование сночало первое которое я не услышал и между закоными требованиями проходило секунды 3 и дал мне сразу второе после чего и задержал прошу запросить фиксацию о случившемся инциденте сотрудников дпс фиксацию с мойм нарушением дтп а так после того как приехал эвакуатор
Приложение :Боди камеры, Запись с боди камеры
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Топоров Валерий Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №201, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Arsenii_Rich

Пользователь
Пользователь
от Рича Арсения Александровича
Контактный телефон: 445556​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Рич Арсений Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 12.03.26 в 7:16. Сотрудник ДПС по имени Данила Волков. Во первых. Сотрудник полиции подходит запрашивает у меня документы на основание ФЗоП "Глава 3 ст 6 ч.1 пункт " То есть подозревать меня в чем либо, я спрашиваю в чем вы меня подозреваете от отвечает у вас не ГРЗ. Во-вторых. Когда сотрудник в начали обращался ко мне он не представился. Когда я его попросил представится он представился не по форме. В-третьих. Сотрудник полиции хотел выдать мне статью 21 УК РФ то есть "Отказ в предоставлении гражданину информации" и 63 УК РФ которую он мне выдал то есть "Укрывательство преступлений" В-четвертых. Сотрудник надел мешок мне на голову без оснований. Предоставляю видео фиксацию: тык

Дата: 13.03.26
Подпись: A.rich

Последнее редактирование:

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
image_UJVRF.png

image_vFdFM.png

Bransqy

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Медведев Гарик Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я находился возле отдела, меня задержал сотрудник ППС Vlad_Moskovsky просто так и выдали 39 статью УК. Прилагаю док-ва:Документация

Дата:13.03.2026
Подпись:MGA​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Рича Арсения Александровича
Контактный телефон: 445556​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Рич Арсений Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 12.03.26 в 7:16. Сотрудник ДПС по имени Данила Волков. Во первых. Сотрудник полиции подходит запрашивает у меня документы на основание ФЗоП "Глава 3 ст 6 ч.1 пункт " То есть подозревать меня в чем либо, я спрашиваю в чем вы меня подозреваете от отвечает у вас не ГРЗ. Во-вторых. Когда сотрудник в начали обращался ко мне он не представился. Когда я его попросил представится он представился не по форме. В-третьих. Сотрудник полиции хотел выдать мне статью 21 УК РФ то есть "Отказ в предоставлении гражданину информации" и 63 УК РФ которую он мне выдал то есть "Укрывательство преступлений" В-четвертых. Сотрудник надел мешок мне на голову без оснований. Предоставляю видео фиксацию: тык

Дата: 13.03.26
Подпись: A.rich
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Рич Арсений Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №205, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
image_UJVRF.png

image_vFdFM.png
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кларк К.А!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №206, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
от "ФИО"
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Медведев Гарик Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я находился возле отдела, меня задержал сотрудник ППС Vlad_Moskovsky просто так и выдали 39 статью УК. Прилагаю док-ва:Документация

Дата:13.03.2026
Подпись:MGA​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Медведев Гарик Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №207, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Promz_Trofimov

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 795281
Обращение может быть отказано, если:

В данной теме пользователям запрещается:

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
от Трофимова Игоря Александровича
Контактный телефон:79508785044
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Тофимов Игорь Александрочич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являюсь активным сотрудником ДПС на должности лейтенанта, и хорошо справляюсь со своими обязанностями, хочу попасть в ФСБ, делаю это для того чтобы обеспечить безопасность своей родины и служить на ее благо.Я активный игрок амазинг РП поэтому хочу попробовать себя на должности сотрудника Федеральной Службы Безопасности!

Дата: 13.03.2026
Подпись:Тофимов Игорь Александрочич

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Виндеровскому Егору Викторовичу
от Кормильцева Даниила Игоревича
Контактный телефон: 224-331​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кормильцев Даниил Игоревич, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я подошёл к сотруднику УМВД, спросил у него: "Где 75 квартира?" - на что он меня послал на три буквы. После я ещё раз задал вопрос и в конце концов, я потерял сознание и меня быстро транспортировали в ОКБ. Требую: уволить данного сотрудника за нарушение 6.1 Устава ОВД и объявить в розыск по причине 1 ст. УК. Видео с моего телефона: Доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись:

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кормильцев Даниил Игоревич, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я подошёл к сотруднику УМВД, спросил у него: "Где 75 квартира?" - на что он меня послал на три буквы. После я ещё раз задал вопрос и в конце концов, я потерял сознание и меня быстро транспортировали в ОКБ. Требую: уволить данного сотрудника за нарушение 6.1 Устава ОВД и объявить в розыск по причине 1 ст. УК. Видео с моего телефона: Доказательства

Подпись:

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Трофимова Игоря Александровича
Контактный телефон:79508785044
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Тофимов Игорь Александрочич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являюсь активным сотрудником ДПС на должности лейтенанта, и хорошо справляюсь со своими обязанностями, хочу попасть в ФСБ, делаю это для того чтобы обеспечить безопасность своей родины и служить на ее благо.Я активный игрок амазинг РП поэтому хочу попробовать себя на должности сотрудника Федеральной Службы Безопасности!

Дата: 13.03.2026
Подпись:Тофимов Игорь Александрочич
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Тофимов Игорь Александрочич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №211, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
ОБРАЩЕНИЕ

Подпись:
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кормильцев Даниил Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №212, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
ОБРАЩЕНИЕ

Подпись:
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кормильцев Даниил Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №213, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В.​

Вверх