ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

zetixxx

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Квинсайдов Винстрик Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Константин Сорокин, сотрудника, который 09.03.2026 был в полном неадеквате, избивал заключенного дубинкой, после чего данному заключенному прибавил срок 3 раза. Превышал должностные полномочия. Когда я попросил открыть мне камеру что бы я сходил за таблеткой, в ответ данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись: Winstric

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Квинсайдов Винстрик Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Константин Сорокин, сотрудника, который 09.03.2026 был в полном неадеквате, избивал заключенного дубинкой, после чего данному заключенному прибавил срок 3 раза. Превышал должностные полномочия. Когда я попросил открыть мне камеру что бы я сходил за таблеткой, в ответ данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись: Winstric
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайдов Винстрик Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что указан недействующий Генерал-майор, так же составлено не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Немиров Д.А.

Последнее редактирование:

Danil_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немиров Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Майк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора Старшина Илюха Блэкрайс, который 09.03.2026 привысил свои полномочия тем этим освободил заключенного

1.
Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись MULLER

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немиров Майк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора Старшина Илюха Блэкрайс, который 09.03.2026 привысил свои полномочия тем этим освободил заключенного

1.
Кликабельно

Дата 09.03.2026
Подпись MULLER
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немиров Майк Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, обратитесь в следственное управление

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

August_Willson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виллсон Август Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Клинтона Влада, который 10.03.2026 Заковал меня в наручники якобы за "неподчинение" (давал мне 2 законных требования за пару секунд, я даже не успел понять, что этот человек от меня хочет и не успел среагировать), а так же не представился. Попрошу, чтобы он предоставил видео-фиксация моего правонарушения, так как добавил мне срок в размере 2-х лет просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата:10.03.2026
Подпись:willson

Vadim_Noairov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виллсон Август Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Клинтона Влада, который 10.03.2026 Заковал меня в наручники якобы за "неподчинение" (давал мне 2 законных требования за пару секунд, я даже не успел понять, что этот человек от меня хочет и не успел среагировать), а так же не представился. Попрошу, чтобы он предоставил видео-фиксация моего правонарушения, так как добавил мне срок в размере 2-х лет просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата:10.03.2026
Подпись:willson

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллсон Август Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, т.к на фиксации не присутствует полное задержание.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Ноир В.А.

Aleksandr_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Московского Ефима, на посту "Камеры" сидел на "корточках" , я считаю, что это нарушения внутреннего устава и именно главы 3 пункта 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:14.03.2026
Подпись: BROOKlya

Maxim_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Старшину внутренней службы Московского Ефима к дисциплинарной ответственности, в виду нарушение главы 3 статьи 7 ВУ УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Бастрыкин М. В.

Aleksandr_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сазонову Полину, возле КПП номер 2 стояла данная старшина внутренней службы с закрытыми глазами более 10 минут. Я считаю, что данный сотрудник нарушил главу 3 статью 8 Внутреннего Устава Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация
Дата: 17.03.2026

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бруклин Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сазонову Полину, возле КПП номер 2 стояла данная старшина внутренней службы с закрытыми глазами более 10 минут. Я считаю, что данный сотрудник нарушил главу 3 статью 8 Внутреннего Устава Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и привлечь старшину внутренней службы к дисциплинарной ответственности в виде выговор за нарушение 3.8 ВУ

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Svetlana_Romanova

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джагернаут Светлана Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Захара Бриаторе, данный сотрудник был привезен в ЕСС и проверен на наркозависимость, где врач выдал справку что у него 474 ед. наркозависимости. Я считаю, что данный сотрудник нарушил главу 3 статью 2 Внутреннего Устава Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний.

Подпись:
Джагернаут

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джагернаут Светлана Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Захара Бриаторе, данный сотрудник был привезен в ЕСС и проверен на наркозависимость, где врач выдал справку что у него 474 ед. наркозависимости. Я считаю, что данный сотрудник нарушил главу 3 статью 2 Внутреннего Устава Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний.

Подпись:
Джагернаут
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джагернаут Светлана Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и привлечь сотрудника Бриаторе Захара к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.2 ВУ

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Xan_Aston

Новичок
Новичок
Доказательства Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОРН по НО Старшина внутренний службы , Якамура Татсуки Токио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН инструктор ОРЛС Сережа Бриатор, который 21.03.2026 задержал инспектора ОРН по НО старшину внутренний службы Джека Фороста за ношения маски, прошу руководство организации УФСИН уволить данного сотрудника за превышения полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

21.03.2026
Yakamura

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Доказательства Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОРН по НО Старшина внутренний службы , Якамура Татсуки Токио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН инструктор ОРЛС Сережа Бриатор, который 21.03.2026 задержал инспектора ОРН по НО старшину внутренний службы Джека Фороста за ношения маски, прошу руководство организации УФСИН уволить данного сотрудника за превышения полномочий.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

21.03.2026
Yakamura
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якамура Татсуки Токио!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем что лицо не является сотрудником уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Damirxxxs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Филеченко Дамир Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бруклина Александровича, возле люка стоял данный лейтенант внутренней службы я подбежал и он без предупреждений задержал меня и выдал 22 КОТП. Я считаю, что данный сотрудник должен был дать 3 законного требования а потом задерживать и таким образом он нарушил.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Filechenkii

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Филеченко Дамир Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бруклина Александровича, возле люка стоял данный лейтенант внутренней службы я подбежал и он без предупреждений задержал меня и выдал 22 КОТП. Я считаю, что данный сотрудник должен был дать 3 законного требования а потом задерживать и таким образом он нарушил.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Filechenkii
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филеченко Дамир Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с отсутствием нарушения от лица сотрудника.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОРН при УФСИН по НО, Прапорщик Внутренней Службы, Амстердамов Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Архипа Норвежского который 26.03.2026 спал в раздевалке, а не в комнате отдыха более 10 миунт, что является диспиплинарным проступком со стороны сотрудника и влечет собой наказание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по Главе 3 Пункту 8 Внутреннего Устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.03.2026
Подпись: ᴀᴍsᴛᴇʀᴅᴀᴍᴏᴠᴠ?

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немирову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, инспектор ОРН при УФСИН по НО, Прапорщик Внутренней Службы, Амстердамов Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Архипа Норвежского который 26.03.2026 спал в раздевалке, а не в комнате отдыха более 10 миунт, что является диспиплинарным проступком со стороны сотрудника и влечет собой наказание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по Главе 3 Пункту 8 Внутреннего Устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.03.2026
Подпись: ᴀᴍsᴛᴇʀᴅᴀᴍᴏᴠᴠ?
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь Норвежского Архипа к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.8 устава.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Вверх