ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png

Уважаемый Грэй Кузя Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба составлена с нарушением формы подачи.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexander_Astrovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Австровського Александра Викторовича
911-117
адрес прописки пос.Бусаево Ул. Садовая, Коттедж 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровський Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Андрей Северов», который 20.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел, тем самым нарушил 6.5 Устава, прошу принять все меры на данного сотрудника, досмотрите фиксацию до конца.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:astrovskiy​

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Австровського Александра Викторовича
911-117
адрес прописки пос.Бусаево Ул. Садовая, Коттедж 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровський Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Андрей Северов», который 20.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел, тем самым нарушил 6.5 Устава, прошу принять все меры на данного сотрудника, досмотрите фиксацию до конца.

Дата: 20.02.2026
Подпись:astrovskiy​
nzvIuEe.png

Уважаемый Австровський Александр Викторович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: полковник полиции понесенет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения без занесения в личное дело. Так как нарушение является не грубым, по Вашей видеофиксации человек сразу проснулся после 20-ти минут сна.
OOC: (( Человек не знал что находился в AFK, он был предупрежден и после чего вышел с игры. ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Sergey_Mask

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Маска Сергея Андреевича
607-707
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Сергей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции, который мне неизвестен, который 20.02.2026 совершил незаконное увольнение по статье 2.11 ВУ, хотя в тот момент находился в отпуске.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скрин, отпуск

Дата: 21.02.2026
Подпись: Маск

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Маска Сергея Андреевича
607-707
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Сергей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции, который мне неизвестен, который 20.02.2026 совершил незаконное увольнение по статье 2.11 ВУ, хотя в тот момент находился в отпуске.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скрин, отпуск

Дата: 21.02.2026
Подпись: Маск
nzvIuEe.png

Уважаемый Маск Сергей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: Будете восстановлены обратно в органы внутренних дел на свое специальное звание и должность. Приходите 23.02.2026 в 13:10 по МСК.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Stepan_Bobrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Бобров С.C.
333-321
Российская Федерация

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Степан Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Никиту Суворова, который 26.02.2026 совершил нарушения входу задержания все произошло из-за младшего сержанта который на личном транспорте доберался до отдела,я его нечаянно подрезал и он мне угрожал задержаниям потом я подьехал и меня мордой к земле представили один сотрудник,я спрашиваю фиска имееца но он промолчал и без отыгровок кинул в кпз.Это привышения должностных полномочий и требую уволить этого сотрудника и еще я подам на него иск в суд для выделения моральной конпенсации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

Дата: 26.02.2026
Подпись:Bobrov

Vad1m_Nesterov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Нестерова Вадима Алексеевича
номер телефона: 530053
адрес прописки: пгт. Батырево, парадная №139, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестеров Вадим Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Ларса Бендера, который 26.02.2026 совершил нарушение субординации. После того как гражданин совершил наезд на сотрудников, те открыли огонь и сотрудник Ларс Бендер нарушил субординацию, высказав свое недовольство цензурной бранью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства (запись с камеры сотрудника): "видеофиксация"

Подпись:
Benzo-Gang

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Бобров С.C.
333-321
Российская Федерация

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Степан Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Никиту Суворова, который 26.02.2026 совершил нарушения входу задержания все произошло из-за младшего сержанта который на личном транспорте доберался до отдела,я его нечаянно подрезал и он мне угрожал задержаниям потом я подьехал и меня мордой к земле представили один сотрудник,я спрашиваю фиска имееца но он промолчал и без отыгровок кинул в кпз.Это привышения должностных полномочий и требую уволить этого сотрудника и еще я подам на него иск в суд для выделения моральной конпенсации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

Подпись:Bobrov
nzvIuEe.png

Уважаемый Бобров Степан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: со стороны сотрудника нарушений не замечено.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Нестерова Вадима Алексеевича
номер телефона: 530053
адрес прописки: пгт. Батырево, парадная №139, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестеров Вадим Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Ларса Бендера, который 26.02.2026 совершил нарушение субординации. После того как гражданин совершил наезд на сотрудников, те открыли огонь и сотрудник Ларс Бендер нарушил субординацию, высказав свое недовольство цензурной бранью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства (запись с камеры сотрудника): "видеофиксация"

Подпись:
Benzo-Gang
nzvIuEe.png

Уважаемый Нестеров Вадим Алексеевич!

Примечание: со стороны сотрудника нарушений не замечено. (( Игрок говорил внеигровую информацию. Вы можете написать жалобу за оскорбление ООС в данный раздел *Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях* ))

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

#S.Fernandezz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фернандезз Стара Сергеевича
т.144141
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фернандезз Стар Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции , который 28.02.2026 совершил ряд действий, нарушающих устав органов внутренних дел. Таких, как пункты 6.6, 6.33, 6.1 Устава органов внутренних дел. Нарушение данных пунктов устава органов внутренних дел выражаются в ненормативной лексике и оскорблении сотрудника в отношении к гражданам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Доказательства*

Дата:28.02.2026
Подпись: С.Фернандезз

Valera_Zotov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.​

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника
Я, Зотов Валера Валерьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Татьяна Блейк, который(-ая) 28.02.2026 совершил ‭нарушение Уголовного кодекса, а именно "ГЛАВА 2. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ - далее Статья 13. Незаконное лишение свободы". Тем самым сотрудник заковал меня в наручники не представившись во время того как я лежал на койке в больнице, после еще раз заковал в наручники и ударив меня несколько раз убежал(-а). Благо после недлительного ожидания с меня сняли наручники и сотрудник убежал(-а). Мне не нравиться неподобающее распоряжение своими полномочиями со стороны сотрудника, ведь по мере такого поведения сотрудник даже не извинился(-ась) и просто убежал(-а).
Также считаю что сотрудник нарушил "ГЛАВА 9. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ - далее статьи: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность". Прошу принять меры по отношении к сотруднику.

Дата: 28.02.2026
Подпись: Zotov/V.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фернандезз Стара Сергеевича
т.144141
без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фернандезз Стар Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции , который 28.02.2026 совершил ряд действий, нарушающих устав органов внутренних дел. Таких, как пункты 6.6, 6.33, 6.1 Устава органов внутренних дел. Нарушение данных пунктов устава органов внутренних дел выражаются в ненормативной лексике и оскорблении сотрудника в отношении к гражданам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Доказательства*

Дата:28.02.2026
Подпись: С.Фернандезз
nzvIuEe.png

Уважаемый Фернандезз Стар Сергеевич!

Примечание: жалоба на сотрудника полиции составлена не по форме.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.​

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника
Я, Зотов Валера Валерьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Татьяна Блейк, который(-ая) 28.02.2026 совершил ‭нарушение Уголовного кодекса, а именно "ГЛАВА 2. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ - далее Статья 13. Незаконное лишение свободы". Тем самым сотрудник заковал меня в наручники не представившись во время того как я лежал на койке в больнице, после еще раз заковал в наручники и ударив меня несколько раз убежал(-а). Благо после недлительного ожидания с меня сняли наручники и сотрудник убежал(-а). Мне не нравиться неподобающее распоряжение своими полномочиями со стороны сотрудника, ведь по мере такого поведения сотрудник даже не извинился(-ась) и просто убежал(-а).
Также считаю что сотрудник нарушил "ГЛАВА 9. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ - далее статьи: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность". Прошу принять меры по отношении к сотруднику.

Дата: 28.02.2026
Подпись: Zotov/V.
nzvIuEe.png

Уважаемый Зотов Валера Валерьевич!

Примечание: жалоба на сотрудника полиции составлена не по форме.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Maksimka_Belov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Белова Максима Александровича
номер телефона 431111
адрес прописки Г. Арзамас дом 120 кв 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Максим Александрович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Антон Дегтярев», который 01.03.2026 совершил...‭«когда сотрудник полиции в форме, передвигаясь на личном автомобиле, задел меня. В момент столкновения я находился под сильными эмоциями и, не осознавая, что это полицейский, задал вопрос: "Ты тупой?".
Сотрудник полиции воспринял мои слова как оскорбление, после чего задержал меня. При этом он не ознакомил меня с моими правами и не предоставил возможность ознакомиться с протоколом задержания. Я начал задавать вопросы о том за что, и почему меня задержали сотрудник решил не отвечать, а одеть просто так мешок. В результате я был отправлен в КПЗ, что считаю неправомерным и нарушающим мои права. Оскорбление или же вопрос был не слишком оскорбительный, и если бы сотрудник был на служебной машине я бы так не общался я подумал что это гражданский. Нарушив Федеральный закон «О полиции» №3-ФЗ главу 4 статью 8 пункта 3 и 8, Устав органов внутренних дел 6.15, уголовный кодекс статью 7 статью 51.1. На моем теле остались явные следы закрытых повреждений тканей или органов без видимых анатомических нарушений. Прошу данного сотрудника уволить по факту нарушения 6.1 устава.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация

Дата: 01.03.2026
Подпись: maksi​

Давид Яковенко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Яковенко Давида Антоновича
номер телефона: 130-120
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Яковенко, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Имя Фамилия(он был в маске поэтому даю номер маски): 12907 », который 28.02.2025 совершил(нарушил)... »51 статью УК, а именно превышение полномочий тем что отказался принимать заявление о правонарушении, предусмотренной статьей 13.2, а потом отказался мне представиться».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): таймкоды в описании -
тык*

Подпись: DAVya

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Белова Максима Александровича
номер телефона 431111
адрес прописки Г. Арзамас дом 120 кв 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Максим Александрович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Антон Дегтярев», который 01.03.2026 совершил...‭«когда сотрудник полиции в форме, передвигаясь на личном автомобиле, задел меня. В момент столкновения я находился под сильными эмоциями и, не осознавая, что это полицейский, задал вопрос: "Ты тупой?".
Сотрудник полиции воспринял мои слова как оскорбление, после чего задержал меня. При этом он не ознакомил меня с моими правами и не предоставил возможность ознакомиться с протоколом задержания. Я начал задавать вопросы о том за что, и почему меня задержали сотрудник решил не отвечать, а одеть просто так мешок. В результате я был отправлен в КПЗ, что считаю неправомерным и нарушающим мои права. Оскорбление или же вопрос был не слишком оскорбительный, и если бы сотрудник был на служебной машине я бы так не общался я подумал что это гражданский. Нарушив Федеральный закон «О полиции» №3-ФЗ главу 4 статью 8 пункта 3 и 8, Устав органов внутренних дел 6.15, уголовный кодекс статью 7 статью 51.1. На моем теле остались явные следы закрытых повреждений тканей или органов без видимых анатомических нарушений. Прошу данного сотрудника уволить по факту нарушения 6.1 устава.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация

Подпись: maksi​
nzvIuEe.png

Уважаемый Белов Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Яковенко Давида Антоновича
номер телефона: 130-120
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Яковенко, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Имя Фамилия(он был в маске поэтому даю номер маски): 12907 », который 28.02.2025 совершил(нарушил)... »51 статью УК, а именно превышение полномочий тем что отказался принимать заявление о правонарушении, предусмотренной статьей 13.2, а потом отказался мне представиться».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): таймкоды в описании -
тык*

Подпись: DAVya
nzvIuEe.png

Уважаемый Яковенко Давид Антонович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Маестро Лео Дмитривича

номер телефона: 556688
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маестро Лео Дмитривича, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Роман Лорентсев, который 09.03.2026 совершил
Я угнал автомобиль, после чего сотрудники на автомобиле м5 ф90 начали погоню за мной, я не в кого не врезался и не таранил и по машине открыли огонь сказали типо я совершил дтп и опасное вождение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 09.03.2026
Подпись:Leo
nzvIuEe.png

Уважаемый Маестро Лео Дмитривича!

Примечание: во первых жалоба составлена не по форме, во вторых нарушений со стороны сотрудника нет.

С уважением,
полковник полиции
Крестов А.А.

Вверх