ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Омномова Степана Орлова
номер телефона:138-748
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Фли Крик
Данный сотрудник решил что он может все и просто открыл огонь по заключенному хотя не имел право это делать так как на него не нападало 3 и более заключенных.
Я просто подбежал ударил но в итоге мой друг остался с ранениями в ноге и данный сотрудник даже не оказал помощь. Я прошу уволить этого сотрудника ему нельзя работать с людьми
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Омном​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномова Степана Орлова
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Фли Крик
Данный сотрудник решил что он может все и просто открыл огонь по заключенному хотя не имел право это делать так как на него не нападало 3 и более заключенных.
Я просто подбежал ударил но в итоге мой друг остался с ранениями в ноге и данный сотрудник даже не оказал помощь. Я прошу уволить этого сотрудника ему нельзя работать с людьми
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Омном​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омномов Степан Орлов!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к юридической ответственности.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномов Степан Орлов
адрес прописки: Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Руслан Филаткин.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Человек меня завел в карцер даже не имея должность меня туда сажать а также подарил мне мешок и оставил меня в карцере.
Я уже не помню что я нарушил но после этого момента я получил небольшую психологическую травму так как у меня боязнь темноты. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-236177747_456239027

(Дата составления) 05.03.2026
Омном​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномов Степан Орлов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Руслан Филаткин.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Человек меня завел в карцер даже не имея должность меня туда сажать а также подарил мне мешок и оставил меня в карцере.
Я уже не помню что я нарушил но после этого момента я получил небольшую психологическую травму так как у меня боязнь темноты. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-236177747_456239027

(Дата составления) 05.03.2026
Омном​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омномов Степан Орлов!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствуют признаки нарушения.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Sonik_Blanche

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бланча Ксеника
номер телефона: 660-0
адрес прописки: Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ксеник, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Энрике Гарция
Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно Статью 3.18
Я назвал другого сотрудника "Общительной", после чего Энрике нарушает субординацию и надевает мешок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

07.03.2026
Ксеник​

Black274

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Хасанова Мухаммеда Ибрагимовича
номер телефона:250-227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хасанов Мухаммед Ибрагимович, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Михаил Мирный.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Я давно не находился в республике и увидел люк где сотрудники стоят подошел спросить что тут сотрудник на огресии начал отвечать после сказал отойти на 15 метров я отошёл после сотрудник подошел надел наручники и увел в карцер на 40 минут. Прошу полностью предъявить доказательство моего нарушения. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/DWI5s5o0YD4HtQ

(Дата составления) 07.03.2026
Krest​

Последнее редактирование:
Вверх