ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Egor_Amurov

У него Ауди четверочка, домик с бассейном
Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Амурову Е. А.
От Барбаросса Антона Констонтиновича,
523-370
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбаросс Антона Констонтиновича, 21.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егор Филатов
Данный сотрудник нарушил: 3.11 ВУ.
Я сидел в карцере после этого зашел сотрудник Егор Филатов, я пытался выбежать из карцера после это соотрудник задержал и обьявил меня в розыск по 69 статье.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

27.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ГОСС​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбаросс Антон Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, приложите фиксацию на нарушение сотрудника.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

У него Ауди четверочка, домик с бассейном
Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Амурову Е. А.
От Тарта Дмитрия Викторовича
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарт Дмитрий Викторович, 11.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егора Филатова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11
Я подошел к сотруднику решил дать ему по лицу тем самым чтобы разбудить его чтобы он не получил выговор после чего он задерживает меня я спрашиваю основание он их не называет тем самым нарушает мои права после чего со словами "заткнись уже" бьет меня дубинкой.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/fedc74d4cffbe987e4f8340ab9479475/?p=IlGJ6ESUXueBbvCWGdeV7w

27.02.2026

ГОСС
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарт Дмитрий Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, Ваша жалоба была ранее расмотрена.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степана Стиба
Данный сотрудник специально заводит в карцер (даже не сожая системно) чтобы я не вышел, хотел работать а загнал в карцер и запер на ключ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.03.2026
Fane​

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фейна Льва АНдреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Tедди Каминский
Данный сотрудник... завел без причины в карцер и начал избивать дубинкой, после этого я поехал к врачу и было сломано одно ребро (фиксации обследование нету) но как минимум за избивания тут явное увольнение должно быть

01.03.2026
Fane​

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Августа Бортникова
Данный сотрудник... Ударил дубинкой без причины своего же намерено, говоря что они друзья тем самым нарушая 66 УК (применение насилия против представителя власти) и другой сотрудник перед этим так же ударил своего кулаком без весомой причины.

01.03.2026
Fane​

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Есакова Сергея Дмитриевича
номер телефона 208-181
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Есаков Сергей Дмитриевич, 17.07.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрея Бардберри
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, ВУ 3.6, ВУ 3.11
Я вчера 28.02.2026 приблизительно в 20:31 по местному времени, гулял возле вокзала г.Южный после чего заметил человека который предположительно работал во ФСИН, и как выяснилось так оно и есть. Данный сотрудник без формы бегал с спец. средствами и табельным оружием, далее открыл огонь по гражданскому автобусу где был гражданин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

01.03.2026
&Vingo%​

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Вилсона Ангела Марковича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрея Евгеньевича
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ.
Я, будучи начальником отдела режима и надзора (Далее - ОРН), отдал законный приказ своему подчиненному - старшине внутренней службы Евгеньевичу Андрею - идти на пост "Камеры-1" или "Камеры-2", отстоять там 30 минут с докладом в рацию каждые 10 минут прибывания на посте. На что я не увидел ни действий и не услышал ответа ((Так как он пытался перевести тему разговора в ООС план)). Я ему сказал, что я начальник ОРН капитан внутренней службы Вилсон Ангел Маркович, показал удостоверение, но никакой реакции не последовало. Я считаю, что такие сотрудники должны получить наказание в соответствии с мерой, установленной внутренним уставом федеральной службы исполнения наказаний. Прошу принять какие-либо дисциплинарные меры по отношению к этому сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge

02.03.2026
.Forsize

Alexander_Rizhiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рыжего Александра Александровича
Номер телефона 249-621
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рыжий Александр Александрович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никитку Андреевича
Я подошел к люку после чего сотрудник сказал даю законное требование идти работать я стою думаю он говорит 1... 2... 3... и надевает наручники тоесть было только 1 законное требование, да я обязан подчиняться законным требованиям но во первых было только 1, а также в конституции прописано труд свободен. Также он мне повысил срок за 1.1 КОТП

02.03.2026
Рыжий​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степана Стиба
Данный сотрудник специально заводит в карцер (даже не сожая системно) чтобы я не вышел, хотел работать а загнал в карцер и запер на ключ.

01.03.2026
Fane​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фейна Льва Андреевича!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: проведу беседу с сотрудником.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фейна Льва АНдреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Tедди Каминский
Данный сотрудник... завел без причины в карцер и начал избивать дубинкой, после этого я поехал к врачу и было сломано одно ребро (фиксации обследование нету) но как минимум за избивания тут явное увольнение должно быть

01.03.2026
Fane​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Августа Бортникова
Данный сотрудник... Ударил дубинкой без причины своего же намерено, говоря что они друзья тем самым нарушая 66 УК (применение насилия против представителя власти) и другой сотрудник перед этим так же ударил своего кулаком без весомой причины.

01.03.2026
Fane​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
Примечания: сотрудник будет привлечен к строгому выговору.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Есакова Сергея Дмитриевича
номер телефона 208-181
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Есаков Сергей Дмитриевич, 17.07.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрея Бардберри
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, ВУ 3.6, ВУ 3.11
Я вчера 28.02.2026 приблизительно в 20:31 по местному времени, гулял возле вокзала г.Южный после чего заметил человека который предположительно работал во ФСИН, и как выяснилось так оно и есть. Данный сотрудник без формы бегал с спец. средствами и табельным оружием, далее открыл огонь по гражданскому автобусу где был гражданин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

01.03.2026
&Vingo%​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Есаков Сергей Дмитриевич!

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрея Евгеньевича
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ.
Я, будучи начальником отдела режима и надзора (Далее - ОРН), отдал законный приказ своему подчиненному - старшине внутренней службы Евгеньевичу Андрею - идти на пост "Камеры-1" или "Камеры-2", отстоять там 30 минут с докладом в рацию каждые 10 минут прибывания на посте. На что я не увидел ни действий и не услышал ответа ((Так как он пытался перевести тему разговора в ООС план)). Я ему сказал, что я начальник ОРН капитан внутренней службы Вилсон Ангел Маркович, показал удостоверение, но никакой реакции не последовало. Я считаю, что такие сотрудники должны получить наказание в соответствии с мерой, установленной внутренним уставом федеральной службы исполнения наказаний. Прошу принять какие-либо дисциплинарные меры по отношению к этому сотруднику.

02.03.2026
.Forsize
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фанрогов Данил Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рыжего Александра Александровича
Номер телефона 249-621
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рыжий Александр Александрович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никитку Андреевича
Я подошел к люку после чего сотрудник сказал даю законное требование идти работать я стою думаю он говорит 1... 2... 3... и надевает наручники тоесть было только 1 законное требование, да я обязан подчиняться законным требованиям но во первых было только 1, а также в конституции прописано труд свободен. Также он мне повысил срок за 1.1 КОТП

02.03.2026
Рыжий​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рыжий Александр Александрович!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джулию Чапман
Данный сотрудник уволил меня по 3.11 ВУ за то, что я проявил свою бдительность.
Я бывший начальник отдела режима и надзора, капитан внутренней службы Вилсон Ангел Маркович стоял на посту "Люк". Увидел как какая-то гражданка появилась на территории ИК "Кресты". Я подбежал к ней, представился, а она начала легким бегом отдаляться от меня. Я дал ей требование остановится, но она его проигнорировала. Далее она забежала на территорию КПП-2, там я ей дал еще три требования остановится, пригрозив задержать, и вместо игнора я услышал "Давай, попробуй". Я удивился от хамства, подумав, что это явно не наш сотрудник, ибо хамить так не позволительно сотрудникам. Далее на тропинке, которая соединяет КПП-1 и КПП-2 я ее задержал. Снова представившись, показав удостоверение, спросил кто она. Она ответила: "Неприкос я", я ей задал еще один вопрос: "А кем Вы являетесь-то?", она мне представилась полковником внутренней службы. Я это услышал и попросил доказать это, посмотрев удостоверение, но она возразила, сказав, что у нее нет ни ксерокопии, ни самого удостоверения. Тогда я спросил у нее паспорт, она ответила, что он находится в правом кармане, посмотрев его, убедился, что она правда полковник внутренней службы - неприкосновенное лицо - моментально освободил ее от задержания и прекратил уголовное преследование. После того, как я ее отпустил, она мне в след крикнула: "Погонов ты уже лишен", я считаю, что это явное неадекватное поведение для заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области.

Через 10 я прибегаю в административный корпус, восстановил нужды. Она подбегает ко мне и зовет меня в кабинет генерала-майора. Мы зашли, она говорит: "В сумме с этой ситуацией у тебя есть выбор: лишаешься начальника или увольнение". Я ей сказал, что для меня нет разницы между увольнением и снятием с начальника. Ну и в конце концов она меня уволила по 3.11 ВУ.

На что я основывался?
1. Дал требование об остановке: статья 9, часть 1, пункт 19 федерального закона "О службе в УИС" (Далее - ФЗ "Об УИС").
2. Задержал: статья 9, часть 1, пункт 12 ФЗ "Об УИС".
3. Освободил от задержания и прекратил уголовное преследование: статья 23, часть 1, пункт 8 процессуального кодекса

03.03.2026
.Forsize

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
142-209
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилсон Ангел Маркович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джулию Чапман
Данный сотрудник уволил меня по 3.11 ВУ за то, что я проявил свою бдительность.
Я бывший начальник отдела режима и надзора, капитан внутренней службы Вилсон Ангел Маркович стоял на посту "Люк". Увидел как какая-то гражданка появилась на территории ИК "Кресты". Я подбежал к ней, представился, а она начала легким бегом отдаляться от меня. Я дал ей требование остановится, но она его проигнорировала. Далее она забежала на территорию КПП-2, там я ей дал еще три требования остановится, пригрозив задержать, и вместо игнора я услышал "Давай, попробуй". Я удивился от хамства, подумав, что это явно не наш сотрудник, ибо хамить так не позволительно сотрудникам. Далее на тропинке, которая соединяет КПП-1 и КПП-2 я ее задержал. Снова представившись, показав удостоверение, спросил кто она. Она ответила: "Неприкос я", я ей задал еще один вопрос: "А кем Вы являетесь-то?", она мне представилась полковником внутренней службы. Я это услышал и попросил доказать это, посмотрев удостоверение, но она возразила, сказав, что у нее нет ни ксерокопии, ни самого удостоверения. Тогда я спросил у нее паспорт, она ответила, что он находится в правом кармане, посмотрев его, убедился, что она правда полковник внутренней службы - неприкосновенное лицо - моментально освободил ее от задержания и прекратил уголовное преследование. После того, как я ее отпустил, она мне в след крикнула: "Погонов ты уже лишен", я считаю, что это явное неадекватное поведение для заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области.

Через 10 я прибегаю в административный корпус, восстановил нужды. Она подбегает ко мне и зовет меня в кабинет генерала-майора. Мы зашли, она говорит: "В сумме с этой ситуацией у тебя есть выбор: лишаешься начальника или увольнение". Я ей сказал, что для меня нет разницы между увольнением и снятием с начальника. Ну и в конце концов она меня уволила по 3.11 ВУ.

На что я основывался?
1. Дал требование об остановке: статья 9, часть 1, пункт 19 федерального закона "О службе в УИС" (Далее - ФЗ "Об УИС").
2. Задержал: статья 9, часть 1, пункт 12 ФЗ "Об УИС".
3. Освободил от задержания и прекратил уголовное преследование: статья 23, часть 1, пункт 8 процессуального кодекса

03.03.2026
.Forsize
Я, Вилсон Ангел Маркович, отзываю жалобу.

Rick_Moren

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Морена Рика Александровича
номер телефона: 540-902
адрес прописки парадная 88​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морен Рик Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кевин Коши
Данный сотрудник... снимает наручники с меня через дверь
Я...думаю нужно наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):вот тут

03.03.2026
RICK​

Rick_Moren

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 540-902
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морен Рик Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник... Колясик ривера. Начал оскорблять начел меня избивать и послал куда подальше
Я думаю нужно наказать данного сотрудника

03.03.2026
RIck​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона: 540-902
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морен Рик Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кевин Коши
Данный сотрудник... снимает наручники с меня через дверь
Я...думаю нужно наказать данного сотрудника

03.03.2026
RICK​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морен Рик Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствуют нарушения.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 540-902
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морен Рик Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник... Колясик ривера. Начал оскорблять начел меня избивать и послал куда подальше
Я думаю нужно наказать данного сотрудника

03.03.2026
RIck​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морен Рик Александрович!

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич

Вверх