ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Nikita Zoteev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от от младшего сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младшего сержанта Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия трудовой книги*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *доказательства*
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *доказательства*
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*

Дата:01.03.2026
Подпись: Зотеев​

Danil_Lenfanov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ленфанова Данила Александровича​
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация
Дата: 01.03.2026
Подпись:
dEPDA.png

Max Ferguson

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младший сержант Фергусон Максим Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Фергусон Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*

Дата: 29.02.2026
Подпись: Fergus

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Громова Томми Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись:Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Томми Артемович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от от младшего сержанта полиции Понаморева Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Александр Понаморев Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.26 по 01.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:
Ponamorev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( В обращении 2 раза написал "от".))

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кручевский Егор Владимирович​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кручевский Егор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): тык

Подпись: Кручевский​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он был составлен не по форме. ((Отсутсвует шрифт "Times New Romans".))

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Верадо Я.И.

Marsel_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Суворова Марса Айратовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП сержант полиции Суворов Марс Айратович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документ
3.6. Участие в 1 тренировке: Документ
Дата: 02.03.2026
Подпись:

dEnzK.jpg

Egor_Kruchevsky

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кручевский Егор Владимирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кручевский Егор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): тык

Подпись: Кручевский

Angel_Haunted

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Хаунтеда Агнела Петровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хаунтед Ангел Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация;
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация;
5. Прослушивание 1 лекции: Документация;
6. Участие в 1 тренировке: Документация;

Подпись: Хаунтед

Makavelli74

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вагнера Владислава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вагнер Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись:
Wagner

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Шереметьева Артёма Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Шереметьева Артёма Константиновича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 01.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Документация"
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; "Документация"
3.5 Прослушивание 1 лекции; "Документация"
3.6 Участие в 1 тренировке; "Документация"

Дата:
Подпись:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметев Антон Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Отсутствуют дата и подпись.))

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
старшина полиции Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины, Антеев Максим Павлович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП старшина, Антеев Максим Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; доказательства
5. Прослушивание 2 лекции; доказательства
6. Участие в 2 тренировках; доказательства

Дата: 28.02.2026
Подпись: Anteev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антеев Максим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гладкова Романа Андреевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гладков Роман Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Копия*

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - "Доказательство"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - "Доказательство"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - "Доказательство"
3.5. Прослушивание 1 лекции - "Доказательство"
3.6. Участие в 1 тренировке - "Доказательство"

Дата: 28.02.2026гг
Подпись: Gladkov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладков Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Верадо Я.И.

Последнее редактирование:

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Мариентоса Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Мариентос Владимир Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:"Документация"

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:"Документация"
3.5. Прослушивание 1 лекции:"Документация"
3.6. Участие в 1 тренировке: "Документация"

Подпись: Marientos

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Шереметьева Захара Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Шереметьев Захар Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:"Документация"
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);"Документация"
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;"Документация"
3.5. Прослушивание 2 лекции;"Документация"
3.6. Участие в 2 тренировках;"Документация"

Дата: 28.02.2026
Подпись:ShereMVD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметев Захар Алексеевич!

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ленфанова Данила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация
Подпись:
dEPDA.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленфанов Данила Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Не везде присутствует шрифт "Times New Romans".))

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от от младшего сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младшего сержанта Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 01.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия трудовой книги*
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*доказательства*

Дата:01.03.2026
Подпись: Зотеев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотеев Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт "Times New Romans".))

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младший сержант Фергусон Максим Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Фергусон Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательства*

Дата: 29.02.2026
Подпись: Fergus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фергусон Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт "Times New Romans".))

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Суворова Марса Айратовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП сержант полиции Суворов Марс Айратович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документ
3.6. Участие в 1 тренировке: Документ
Подпись:

dEnzK.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Марс Айратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Верадо Я.И.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кручевский Егор Владимирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кручевский Егор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.02.2026 по 02.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Кручевский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Вместо "Тык" прикрепляй "Документация".))

старшина полиции
Верадо Я.И.

Вверх