Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Терентева Ивана Алексеева
Контактный телефон: Отсуствует.
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Терентева Ивана Алексеева
Контактный телефон: Отсуствует.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Терентев Иван Алексеев, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 12.02.2026 года, весь личный состав УГИБДД по НО был построен по неизвестной причине, мы просто стояли и считали состав 10 раз подряд просто держа состав на парковке и без весомой на мое мнение причин. В 14:20 неизвестный гражданин РФ проникает неизвестным способом на служебную парковку УГИБДД по НО, согласно ФЗ №5 главы 3 статьи 12 пункта 3тего. Далее несколько сотрудников УГИБДД по НО реагируют на проникновение гражданских лиц в кол-ве 2 человек. Я в свою очередь не проявляя халатность которая несет за собой уголовное наказание бегу за тем гражданским, за которым никто не бежал. После чего заместитель ОР ДПС ГИБДД по НО Алексадр Потапов дает мне по моему мнению незаконный приказ вернуться в строй. Итог: гражданин бегает по запрещенной территории, ВСЕ сотрудники включая полковника полиции, а так же инспекторов ОСБ УГИБДД по НО проявляют халатность что уголовно наказуемо согласно статьи 56 статьи УК РФ. Так же прошу заметить, что заместитель ОР ДПС ГИБДД по НО ранее сказаный тоже нарушил УК РФ статью 56 УК РФ. После того как я возвращаюсь в строй инспектор ОСБ УГИБДД по НО говорит мне слова (Цитирую: бессметрный? Почему покидаем строй?), после чего полковник УГИБДД по НО - Армен Кекхуан выдает мне выговор, за нарушение устава 5.1. 5.1 ВУ - запрещено пользоваться средствами связи (телефоном, рацией), выкрикивать, вести посторонние разговоры, а также совершать иные действия, нарушающие строевую дисциплину. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Что не было мною нарушено так как я выключил телефон. Я считаю что даже не нарушил 5.6 ВУ т.к. у меня была уважительная причина покинуть строй а именно проведение процессуальных действии в виде задержания гражданина который нарушил УК РФ, как минимум если бы я не среагировал на нарушение гражданина - нарушение УК РФ 56 статьи. Так же прошу заметить что перед выдачей выговора полковник не узнал мою личность перед выдачей выговора.Прошу рассмотреть мое обращение в УФСБ по НО, и снять мне выданное наказание. С уважением - Иван Терентев.
Полная видеофиксация - Документ
Дата:14.02.2026
Подпись:Ivan
Подпись:Ivan