ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Квизи Екстендед Иванов

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квизи Екстендед Иванов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Харди Князев, который нарушил 27 УК выдав мне розыск без причины если этого не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 04.02.2026
Подпись: Extended
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квизи Екстендед Иванов!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказатьВашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.В.
от "Македонский Максим Романович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Граф Дисперсиев", который совершил "ФП гл2 ст9".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата:05:02:2026
Подпись:Makedonskiy​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Максим Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Граф Дисперсиев", который совершил "ФП гл2 ст9".

Подпись:Makedonskiy

Arsenii_Losev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Лосева Кирилл Алексеича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лосев Кирилл Алеексеичь ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Владислав Вишневский ", который совершил "ФП Статья 9".

Подпись:Rtnd

Vladimir_Kolоkоltsev

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Граф Дисперсиев", который совершил "ФП гл2 ст9".

Подпись:Makedonskiy
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи жалобы.

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
Колокольцев В.А.

Vladimir_Kolоkоltsev

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Лосева Кирилл Алексеича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лосев Кирилл Алеексеичь ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Владислав Вишневский ", который совершил "ФП Статья 9".

Подпись:Rtnd
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лосев Кирилл Алексеевич!

Примечания: Нарушен формат подачи жалобы.

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
Колокольцев В.А.

Archi_Probelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.В
от Арчика С.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арчик Сосискин Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 13409, который совершил правонарушение, затрагивающее законные интересы граждан Российской Федерации. 07.02.2026 числа, произошла ситуация: гражданин стоял на автомобильной дороге, потом сотрудники ГАИ сбили его. После чего гражданин начал убегать от сотрудников полиции, человек после транспортного происшествие был немного в испуганном состоянии и боялся взаимодействовать с сотрудниками ГАИ. Потом они повязали его за нарушение КоАП, за то что человек стоял на дороге + за неподчинение законного требования сотрудника. В ходе задержания сотрудник произвел личный досмотр гражданина за то что он нарушил КоАП, считаю именно это действие незаконным со стороны сотрудника, ведь за нарушение КоАП не досматривают при задержании, человек и так после транспортного происшествия был в испуганном состоянии, даже не спросили, что случилось с человеком и все ли с ним в порядке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
видеозапись

Дата: 07.02.2026
Подпись: kvas

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.В
от Арчика С.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арчик Сосискин Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 13409, который совершил правонарушение, затрагивающее законные интересы граждан Российской Федерации. 07.02.2026 числа, произошла ситуация: гражданин стоял на автомобильной дороге, потом сотрудники ГАИ сбили его. После чего гражданин начал убегать от сотрудников полиции, человек после транспортного происшествие был немного в испуганном состоянии и боялся взаимодействовать с сотрудниками ГАИ. Потом они повязали его за нарушение КоАП, за то что человек стоял на дороге + за неподчинение законного требования сотрудника. В ходе задержания сотрудник произвел личный досмотр гражданина за то что он нарушил КоАП, считаю именно это действие незаконным со стороны сотрудника, ведь за нарушение КоАП не досматривают при задержании, человек и так после транспортного происшествия был в испуганном состоянии, даже не спросили, что случилось с человеком и все ли с ним в порядке.

видеозапись

Дата: 07.02.2026
Подпись: kvas
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арчик Сосискин Владимирович!

Примечания: Недостаточно доказательств, нету фиксации с самого начала ситуации.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Батонов А.Н.

dimpex

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от "Блинова Дмитрия Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блинов Дмитрий Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матик рошен сотрудника", который совершил "Данный сотрудник 1 в патруле поехал за нами после чего ударил шокера водителя мотоцикла после того он меня пытался ударить дубинкой но у него не получилось,после я начал уезжать на самокате а он начал по мне стрелять в итоге я оказался в больнице,хорошо что не убил".

Дата:14.02.2026
Подпись:Blinov

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Блинова Дмитрия Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блинов Дмитрий Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матик рошен сотрудника", который совершил "Данный сотрудник 1 в патруле поехал за нами после чего ударил шокера водителя мотоцикла после того он меня пытался ударить дубинкой но у него не получилось,после я начал уезжать на самокате а он начал по мне стрелять в итоге я оказался в больнице,хорошо что не убил".

Дата:14.02.2026
Подпись:Blinov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Блинов Дмитрий Сергеевич!

Примечания: заявление составлено не по форме.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Батонов А.Н.

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену Вульфу Руслановичу
от Альвареза Дариуса Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альварез Дариус Альфредович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Германовиха Андрея, который совершил грубейшее нарушение законодательства. Я, гражданин российской федерации, проник на заднюю парковку, служебную территорию Государственной Автомобильной Инспекции путём преодоления забора. На моё деяние среагировал прапорщик полиции. Я оказывал неподчинение требованиям остановиться под влиянием страха. Он начинает применять специальные средства - электрошокер без предупреждений. Я не слышал чётких, звонких и ясных 3 предупреждений. Я решил убежать через крышу КПП, но получаю в спину разряд тока. Сотрудник меня задерживает и представляется по нужной форме. Достаёт мой паспорт, начинает ознакамливаться, и начинает объявлять меня в розыск. Я получил обвинение за статьи 66, 39 УК РФ. Напомню, я проник на парковку в первый раз, следовательно прапорщик должен был вывести меня за служебную территорию на основании Статьи 9 Части 2 Пункта 3 ФЗоТОД. Уголовная ответственность ложится при повторном нарушении. Считаю это действие незаконным, и возбудить в отношении сотрудника статью 58 УК РФ, и уволить его в срочном порядке. Насчёт статьи 66 УК РФ, я его ни разу не тронул, и тоже считаю это 58 УК РФ. В связи с этими обстоятельствами, прошу уволить сотрудника по причине нарушения статьи 3.1 ВУ

Видеозапись

Дата: 19.02.2026
Подпись: AlvaDar

Jackson Clips

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену Вульфу Руслановичу
от Альвареза Дариуса Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альварез Дариус Альфредович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Германовиха Андрея, который совершил грубейшее нарушение законодательства. Я, гражданин российской федерации, проник на заднюю парковку, служебную территорию Государственной Автомобильной Инспекции путём преодоления забора. На моё деяние среагировал прапорщик полиции. Я оказывал неподчинение требованиям остановиться под влиянием страха. Он начинает применять специальные средства - электрошокер без предупреждений. Я не слышал чётких, звонких и ясных 3 предупреждений. Я решил убежать через крышу КПП, но получаю в спину разряд тока. Сотрудник меня задерживает и представляется по нужной форме. Достаёт мой паспорт, начинает ознакамливаться, и начинает объявлять меня в розыск. Я получил обвинение за статьи 66, 39 УК РФ. Напомню, я проник на парковку в первый раз, следовательно прапорщик должен был вывести меня за служебную территорию на основании Статьи 9 Части 2 Пункта 3 ФЗоТОД. Уголовная ответственность ложится при повторном нарушении. Считаю это действие незаконным, и возбудить в отношении сотрудника статью 58 УК РФ, и уволить его в срочном порядке. Насчёт статьи 66 УК РФ, я его ни разу не тронул, и тоже считаю это 58 УК РФ. В связи с этими обстоятельствами, прошу уволить сотрудника по причине нарушения статьи 3.1 ВУ

Видеозапись

Дата: 19.02.2026
Подпись: AlvaDar
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Альварез Дариус Альфредович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Дело будет передано в ОСБ.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом
Клипс Д.А.

Igor_Hard

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Хард Игоря Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хард Игорь Юрьевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Александр Дарков сотрудника", который не показал мне свое удостоверение по первому моему требованию, сказал такие слова "отказано, закрыто". Требую чтобы данного сотрудника привлекли по статье 1 Регионального Постановления, так как в главе 3 статье 5 части 1 пункта 10 ФЗоП сказано, что сотрудник обязан предоставлять каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено Федеральным законом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 23.02.2026
Подпись: Хард

Malik_Diaspora

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Диаспоры Малика Алиевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диаспора Малик Алиевич ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Aleksey_Nezhegol сотрудника", который совершил преступление по статьям 27,43,44, специально подрезая меня на дороге несколько раз после случившегося дтп,а также уехал с места проишедствия дтп.

Прилагаемые доказательства к жалобе Документация

Дата:25.02.2026

Подпись:

Picture background

Вверх