ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Гаспарову А.Д
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазовский Сергей Анатольевич, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 09.02.2026 с 10:00 до 11:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Дата:09.02.2026
Подпись:Мазовский

K6P8Afp.png

Уважаемый, Мазовский Сергей Анатольевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление. У вас есть один час.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

zoyka

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Деспрадову Д.В
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Надцон Максим Николаевичь, находящийся в звании Младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.02.26 с 14:35 до 15:35 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата:19.02.26
Подпись:Надцон

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Деспрадову Д.В
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Надцон Максим Николаевичь, находящийся в звании Младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.02.26 с 14:35 до 15:35 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата:19.02.26
Подпись:Надцон

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Надцон Максим Николаевичь!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что нужная вам дата прошла, так-же правильно будет заполнить в шапке Генерал-майору Деспрадо Д.В

Деспрадо. Д.В
o1-Fhdy-951IWZYUAMew3Fz8quNStmIW6xv3DLkrESd-eGcT9A5cBroG0lGodk5YRKny-rL664Ld7wl8EJxZ41gO.jpg

Denis_Russak

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Деспрадо Д.В
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Руссак Денис Максимович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутствием времени для несения службы . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата:23.02.2025
Подпись:RussD

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Деспрадо Д.В
Заявление
на увольнение из организации​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Руссак Денис Максимович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с отсутствием времени для несения службы . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия документа
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата:23.02.2025
Подпись:RussD

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руссак Денис Максимович!
Ваше заявление на увольнение из организации, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Вверх