ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бернерт Д.Д. Данный сотрудник некорректно рассмотрел заявление на сотрудника, тем самым нарушая Внутренний Устав статью 3.5.
Я заметил нарушение сотрудника Правительства Марка Левина, Вице-Губернатор Бернерт Д.Д посчитал что сотрудник Марк Левин находился вне здания по допустимым причинам, а значит у Вице-Губернатора должны быть доказательства касаемо его причины и доказательства его деятельности вне территории Правительства. Также Вице-Губернатор Бернерт Д.Д возможно не знает деятельность сотрудника Марка Левина, у него не входят в обязанности или задачи бегать по Ашану и иным местам, все задачи, также в Положении "О правительстве Нижегородской области" Главы 3, статьей 7 указано следующее - Отвечают за деятельность вверенного департамента, если ознакомиться с записью, то он это не выполнял. А в случае выполнения, должны быть доказательства. Ознакомившись кем он является, как минимум он не выполнял в тот периуд свои задачи, указанные в "Информационном разделе организации Правительства", что входит в задачи ДВД. Также Вице-Губернатор посчитал что он сам вправе оценивать, в оскорбительной форме высказывался Марк Левин или нет, хоть на записи с бодикамеры видно что гражданин был недоволен данными высказываниями и возможно его это оскорбило честь и достоинство.

Прошу Губернатора:
1. Пересмотреть заявление на сотрудника Правительства Марка Левина от 17.02.2026 и вынести решение
2. Запросить доказательства у Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. причин почему Марк Левин находился там и доказательства его деятельности.
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. за нарушение Внутреннего Устава статьи 3.5 и иных, в ходе разбирательств.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Электронное заявление на сотрудника Правительства , копия решения Вице-Губернатора , копия заявления на сотрудника Правительства , материал с заявления на сотрудника Правительства Марка Левина
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.02.2026
Подпись: R.Castillo​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилло Родриго!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вице-Губернатор Бернерт Д.Д отказал Вам в заявлении и предоставил все объяснение. Решение было выдано верно объяснение такого решения Вы получили. Пересмотрев видеофиксацию в жалобе на сотрудника и с решением Вице-губернатора Бернерт Д.Д. я полностью согласен.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Слава Громав. Данный сотрудник данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 20.02.2026
Подпись: beezy​

Последнее редактирование:

Oleg Myravlev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муравльёв Олег Евгеньевич, 08.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на территории ВЧ больше 10 минут.
Я хожу по ВЧ и замечаю сотрудника Правительства и решаю подойти, а он спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: LiTiY_​

KirKing

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Кир Николаевич, 03.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Ударил меня дубинкой и связал мне руки.
Я... Просто стоял у стойки адвоката после чего адвокат Мага Понторезов начинает мне говорить чтоб я ушел якобы с его места давая якобы законные требования я в свою очередь отказался отходить сданного места и после чего он ударил меня дубинкой и попросил другого адвоката ударить тоже меня дубинкой и связал руки стяжками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://drive.google.com/file/d/1b8Vmv3atLj2WvTEdwHCaL52VXfu3E1s-/view?usp=drivesdk
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.02.2026 08:29
Подпись: KUPUJlJl

Georgiy_Dneprovsky

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексея Мракова. Данный сотрудник находился на желтой зоне и не знает на каком основании он осуществляет надзорную деятельность. После моего адресованного вопроса: "на каком основании он ведет надзорную деятельность", я ответа не услышал, хотя согласно п. 2.1 ВУ - Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы, организационные правила. В последствии, я применил спец. средства и физ. силу на основании ФЗоТД Гл.3 ст. 9.2 ч.3, после чего он был выведен с желтой зоны. После того как я его вывел, он дает мне законное требование о том, чтобы я приступил к своим должностным обязанностям. Косвенно, но это может являться нарушением действующего п. 3.5 ВУ - Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Dneprovsky

Danya Barretty

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барретти Даня Cинович, 06.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мики Невердай. Данный сотрудник 21.02.2026 находился в ик и ввёл себя не подобающе оскорбляя заключённых так же ввёл себя неадекватно избивал адвокатов дубинкой. : Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись:BARRETTY

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Слава Громав. Данный сотрудник данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.8 ВУ.
Подпись: beezy​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биззи Илья Алексеевич!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника с дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.8.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муравльёв Олег Евгеньевич, 08.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на территории ВЧ больше 10 минут.
Я хожу по ВЧ и замечаю сотрудника Правительства и решаю подойти, а он спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: LiTiY_​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муравльёв Олег Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника с дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.8.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Кир Николаевич, 03.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник... Ударил меня дубинкой и связал мне руки.
Я... Просто стоял у стойки адвоката после чего адвокат Мага Понторезов начинает мне говорить чтоб я ушел якобы с его места давая якобы законные требования я в свою очередь отказался отходить сданного места и после чего он ударил меня дубинкой и попросил другого адвоката ударить тоже меня дубинкой и связал руки стяжками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://drive.google.com/file/d/1b8Vmv3atLj2WvTEdwHCaL52VXfu3E1s-/view?usp=drivesdk
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.02.2026 08:29
Подпись: KUPUJlJl

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кинг Кир Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлено не по форме.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, 06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексея Мракова. Данный сотрудник находился на желтой зоне и не знает на каком основании он осуществляет надзорную деятельность. После моего адресованного вопроса: "на каком основании он ведет надзорную деятельность", я ответа не услышал, хотя согласно п. 2.1 ВУ - Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы, организационные правила. В последствии, я применил спец. средства и физ. силу на основании ФЗоТД Гл.3 ст. 9.2 ч.3, после чего он был выведен с желтой зоны. После того как я его вывел, он дает мне законное требование о том, чтобы я приступил к своим должностным обязанностям. Косвенно, но это может являться нарушением действующего п. 3.5 ВУ - Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Dneprovsky

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Днепровский Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника с дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.5.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барретти Даня Cинович, 06.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мики Невердай. Данный сотрудник 21.02.2026 находился в ик и ввёл себя не подобающе оскорбляя заключённых так же ввёл себя неадекватно избивал адвокатов дубинкой. : Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись:BARRETTY

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Даня Cинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника с дисциплинарной ответственности в виде увольнение за нарушение ВУ 2.2, 3.3

Самоедов А.А.

Последнее редактирование:

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Этот сотрудник находился на территории ИК «Кресты» вне рабочего времени УФСИН, чтобы вести надзорную деятельность. Это нарушает пункт 3.1 внутреннего устава правительства и статью 39 Уголовного кодекса.
Я, как сотрудник УФСИН, решил узнать у заместителя министра Громова, зачем он здесь. Ведь сейчас ему здесь находиться запрещено по закону «О территориях с ограниченным доступом», статья 6.2, часть 1, пункт 3. Но Громов начал говорить мне про губернатора и служебные территории, ссылаясь на статью 7.1 и прочую чушь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация. Временные коды: 0.10 — речь про губернатора, 4.50 — говорю ему основания, 2.11, 3.19 — речь про служебные территории.
Дата: 22.02.2026
Подпись: HS​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Этот сотрудник находился на территории ИК «Кресты» вне рабочего времени УФСИН, чтобы вести надзорную деятельность. Это нарушает пункт 3.1 внутреннего устава правительства и статью 39 Уголовного кодекса.
Я, как сотрудник УФСИН, решил узнать у заместителя министра Громова, зачем он здесь. Ведь сейчас ему здесь находиться запрещено по закону «О территориях с ограниченным доступом», статья 6.2, часть 1, пункт 3. Но Громов начал говорить мне про губернатора и служебные территории, ссылаясь на статью 7.1 и прочую чушь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация. Временные коды: 0.10 — речь про губернатора, 4.50 — говорю ему основания, 2.11, 3.19 — речь про служебные территории.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника с дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Самоедов А.А.

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Этот сотрудник устроил мне, сотруднику УФСИН, внеплановую проверку на знание законодательства. Хотя не имеет на это права, согласно гл. 2 ст. 7 ФЗ "О вертикали власти", там прописано только про участие в проверках, но никак не проведение.
Я, как сотрудник УФСИН, успешно прошел её, но задался вопросом, на каком основании он её проводит? На что сотрудник не сказал никакого основания...

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Этот сотрудник устроил мне, сотруднику УФСИН, внеплановую проверку на знание законодательства. Хотя не имеет на это права, согласно гл. 2 ст. 7 ФЗ "О вертикали власти", там прописано только про участие в проверках, но никак не проведение.
Я, как сотрудник УФСИН, успешно прошел её, но задался вопросом, на каком основании он её проводит? На что сотрудник не сказал никакого основания...
Жалобу по своему решению отзываю.

Вверх