ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суворов М. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:20.02.2026
Подпись: Шипицы

Maksimka_Dyrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М.В.
РАПОРТ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Подпись:Дуров

Darya Armirova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Армирова Дарья Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство.

Дата: 20.02.2026
Подпись:
dAIae.png

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворов М. В.
РАПОРТ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Шипицы
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипицын Захар Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Севверов Н. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М.В.
РАПОРТ

Я,Дуров Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Подпись:Дуров
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Армирова Дарья Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство.

Дата: 20.02.2026
Подпись:
dAIae.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Армирова Дарья Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, [Вадим Андреев Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Cтаршина К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://pixsafe.online/i/n00xf
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/45fa3c8a-e99b-4dc7-b2c1-8882499469f0/

Дата 21.02.2026

Подпись Andreev

Авокадо

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Макс Пирс Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [ Прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):док
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):док

Дата 22.02.2026
Подпись vgdg

Последнее редактирование:

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Вадим Андреев Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Cтаршина К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://pixsafe.online/i/n00xf
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/45fa3c8a-e99b-4dc7-b2c1-8882499469f0/

Дата 21.02.2026

Подпись Andreev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Вадим Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Макс Пирс Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [ Прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):док
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):док

Дата 22.02.2026
Подпись vgdg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Макс Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я Андреев Вадим Александрович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))) https://pixsafe.online/i/n00xf

Дата
Подпись

Matvey_Ovechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Овечкин Матвей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 22.02.2026
Подпись: Овечкин

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я Андреев Вадим Александрович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))) https://pixsafe.online/i/n00xf

Дата
Подпись

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. В.
РАПОРТ

Я, Овечкин Матвей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 22.02.2026
Подпись: Овечкин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Андреев Вадим Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://pixsafe.online/i/5trPp
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 22.02.2026
Подпись Андреев

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворов М. В.
РАПОРТ

Я, [Андреев Вадим Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Старшина ]. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): :https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 22.02.2026
Подпись
Андреев

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Андреев Вадим Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.02.2026
Подпись Андреев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

Yuriу Bragin

Hostium consilia sequi turpe est.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Суворову М. Г.
РАПОРТ

Я, Брагин Александр Иванович, являясь сотрудником Управления МВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

23.02.2026
Брагин А.И.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Суворову М. Г.
РАПОРТ

Я, Брагин Александр Иванович, являясь сотрудником Управления МВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" и звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

23.02.2026
Брагин А.И.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании — лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области
Севверов Н. А.

James_adams

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суворову М. Г.
РАПОРТ

Я, [Андреев Вадим Александрович ], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании [Cтаршина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://pixsafe.online/i/5trPp

Дата 23.02.2026
Подпись Андреев .В.А

Вверх