ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пепеляеву Анатолию Николаевичу
От Лемончикова Артема
Контактный телефон: 332-229

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лемончиков Артем, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Сево Помидоров ,Когда я пришел на центральный рынок с пистолетом тт данный сотрудник меня сразу встретил с тайзером после чего даже не сказал за что и как и выдал мне 2 статьи 41 ук и 42 ук хотя я имел право просто сдать оружие,после чего просто увез меня на гражданской машине в участок и посадил.

Требую наказать сотрудника и выдать мне компенсацию так как на адвоката я потратил 350к₽.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://ibb.co/nqXbF9P2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Lemonchikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sevo_Pomidorov ))

Дата: 07.02.2026
Подпись:
Artem Lemonchikov

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что не работает фикскация.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник
Собранский Олег Владимирович

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бунина Вовы Олеговича
Контактный телефон: 992-010

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бунин Вова Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД неизвестного старшину с жетоном 1157452, который совершил нарушение устава, а именно выражался нецензурно, злоупотребляя матом, тем самым опорочил честь офицера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Bunin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1157452 ))

Дата: 13.02.2026
Подпись: BVO

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Фернанды Евозы Сергеевича
Контактный телефон: 232-322

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фернандо Евоза Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник ОБ ППСП | Сержант | Алекс Ларионов, который совершил незаконное задержание, также незаконно посадил меня по 39 УК, утверждая, что я был на территории ФСИНа, находясь в желтой зоне, но я там не был, запрашиваю фиксацию у данного сотрудника на моё якобы нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Fernando))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleks_Larionov))

Дата: 13.02.2026
Подпись: Fernando

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что не хватает доказательств.

по Нижегородской области
полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Иванова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 636-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Иванов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший Лейтенант полиции Андрей Катков, Санти Дарксайз, Дэйв Макларен, который совершил: сотрудник полиции Дэйв Макларен открыл огонь в городе без какой либо причине, после чего Андрей Катков силой разбил окно в моем личном ТС и задержал. Далее у данного сотрудника который меня задержал я начинаю спрашивать причину задержания а так же причину открытия огня, Андрей Котков мне говорит что я был задержан по причине что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной статьей 41 УК а именно незаконное хранение боеприпасов и оружия к нему, хотя данный сотрудник не каким образом не мог подозревать а тем более знать что у меня при себе находится какое либо запрещенное оружие. После того как он назвал причину задержания хотя я с ней не как не согласен, я у сотрудника спрашиваю причину открытия огня он мне говорит что бы я спрашивал у тех кто стрелял, я попросил что бы его напарники подошли к нам и я уточнил по какой причине был открыт огонь, и он отвечает что если я его увижу у него и спросить тем самым можно сказать он игнорировал мои вопросы. После чего мы дождались напарников Андрея Каткова, они подбежали и посадили нас в служебный автомобиль, я начинаю спрашивать у сотрудников которые находились в ТС кто по нам открыл огонь и по какой причине, меня благополучно игнорируют только как мы подъезжаем к отделению полиции сотрудник Санти Дарксайз говорит что я был якобы под ограблением около дома который должны ограбить, но данный сотрудник не каким образом не могу узнать или знать что я граблю данный дом или нет т.к я мог подъехать к этому дому что бы забрать заказ такси и т.д. но если сотрудник будет ссылаться на одежду и сумку могу его удивить что у нас в области есть в свободном доступе данная одежда и сумка, и их могут купить абсолютно любой гражданин. ((дальше когда игрок мне ответил по чему по нам они стреляли говорит в ООС что типо мы были в ограблении и они по правилам проекта имеют право открывать огонь хотя по IC они не каким образом не могли узнать что у нас ограбление т.к я не забегал на территорию дома тем более не находился внутри который должны ограбить а выбежал из авто и сел обратно, но данный игрок думает что он самый умный и открывают огонь по нам, и говорит что если хочу могу залить жалобу и ему все равно)).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dave_Mclaren, Andrey_Katkov, Santi_Darksize ))

Дата:14.02.2026
Подпись: Ivanow

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что люди не работают в УМВД.

по Нижегородской области

полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Сотрудник с нагрудным жетоном "Benjamin_Kvartsev"
от Хоудини Киря Моральвовича
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном "1374916 (Benjamin_Kvartsev)", который совершил нарушение устава 4.6, устава 4.12, устава 6.2, устава 7.1.

1)
Документация
2) Документация
3) Документация
В случае, если данных доказательств будет недостаточное количество для вынесения справедливого взыскания сотруднику,
дело перейдет в СУД.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1374916 (Benjamin_Kvartsev) ))

Дата: 14/02/26
Подпись: houdi

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
полковник

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Рядовых Оскара Чапмана, Гену Страхова, которые совершили Оскар Чапман нарушил 66 УК, Гена Страхов неадекватно себя вёл.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Gena_Strahov,Oskar_Chapman ))

Дата: 18.02.2026
Подпись:pichkolov

Dima_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Понтера Раяна Денсовича
Контактный телефон: 633-622

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Понтер Раян Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОЦПП прапорщика Скезза Гладиатора, который совершил преступление в 58, 60 статьи уголовного кодекса. Я шел по улице и увидел открытую калитку и решил туда зайти после чего подходит какой-то человек и требует покинуть закрытую территорию, я спрашиваю кто он такой только после этого мне стало понятно что это стажер ОЦПП прапорщик полиции Скезз Гладиатор, . Дальше сотрудник требует чтобы я покинул закрытую территорию но я как обычный гражданский не знал этого и решил спросить на каком основании, сотрудник проигнорил и стал считал 15 секунд чтобы я покинул территорию. После чего сотрудник меня задерживает и инкриминирует 39 статью уголовного кодекса и отправляет меня в ИВС. Также я спросил на каком основании меня притащили в отдел на что сотрудник отвечает: Я не знаю такого основания.
.

документация.
Тайм-коды:
0.04 - зашел в открытую калитку
0.19 - подходит сотрудник
0.25 - начинает считать 15 секунд на покидание территории
0.47 - показал удостоверение
1.16 - задерживает меня
3.02 - "Я не знаю такого основания"
5.12 - инкриминировал 39 статью
6.06 - передача в ИВС

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rayn_Ponter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Skezz_Gladiator ))

Подпись: AntiBespredel

Matthias_Parovozov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 1107854, который совершил нарушение еупа и оуга. А именно, когда в эдово велась перестрелка, приблизительно 15:53 по местному времени к камне подходит сотрудник осн гром, когда я ему задал вопрос у нас завязался разговор, но спустя пару секунд подходит сотрудник с нагрудным жетоном 1107854 вмешиваясь в наш разговор, что является нарушением 7.2 оуг, так же сотрудника нарушал субординацию во время разговора а именно тыкал и повышал тон, с гражданским лицом, что является нарушением 6.1 еуп, так же, когда сотрудник вмешался в разговор и при обращений к камне он не представился, не назвав свое звания, должность, ФИО и в каком отделе он состоит, а просто показал удостоверение, хотя я у него не требовал, так же сотрудник начал устраивать конфликт, вместо того чтоб мирно решить он начал говорить повышенным тоном, пиши в суд повторяя эту фразу несколько раз, что повторюсь является неподобающим поведением для сотрудника правоохранительных органов, создавая конфликт между гражданином и сотрудником правоохранительных органов. Прошу принять меры по всей строгости в рамках законодательства в отношении данного сотрудника. ((OOC: Тайм коды с платформы YouTube: 1. Вмешивание в чужой разговор 0:32. 2. Нарушение субординации 0:38. 3. Неподобающие поведение и разжигание конфликта 0:42. 4. При обращений к гражданину не представился 0:31 ))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 19.02.2026
Подпись: Parovozov

Willuam_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Перл Асе Александровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Младший сержант | Бифф Данилов , который совершил 51 УК , открыл в городе огонь без причины , задел меня , ему ничего не угрожало .
(тайм-коды
1. 1.25-открыл огонь )

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Beff_Danilov))

Дата: 22.02.2026
Подпись:Melnikov

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-Майору полиции
Перл Асе Александровне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Лео Манера и Диму Плюшкина , которые совершили нарушение ОУГ 8.1.
Ситуация : Сбоку парковки напротив ЕСС у меня с человеком произошла драка, инициатором был другой человек, собственно он первым и начал. Чуть позже в момент драки данные сотрудники УМВД задержали только меня, далее увезли с офис УМВД для выписывания штрафа. Однако, почему-то полностью проигнорировали существование второго соучастника в драке, и после оформления штрафа даже за ним не вернулись. Я считаю, что данные сотрудники отнеслись лояльно к инициатору драки и попросту "забили" на него.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: две документации
1) Начала ситуации :
документация
2) Конец ситуации : документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leo_Manera , Dima_Plushkin ))

Дата: 20/06/26

Asya_Lebedeva

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клифтон Миллер
Контактный телефон: 321-928

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции (ФИО не знаю), который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно превышение должностных полномочий.
Ближе к сути: я делал ложные вызовы по минированию правительства Нижегородской области, отчего они ездили за мной. После напарник данного сотрудника куда-то потерялся, он был совсем один и давал законные требования остановиться в ходе передвижения с помощью транспортного средства. Несмотря на то что я ничего не нарушал, ездил аккуратно и не представлял угрозы окружающим, он всё же открыл по мне огонь из служебного оружия - пистолета Макарова или же АК-74У, что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области. Выдать компенсации по моральному ущербу, физическому ущербу, траты на адвоката.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. ((тайм-коды: 00:18 - 00:20 слышны выстрелы. 00:36 попадание по транспортному средству, 00:56 уничтожение транспортного средства.))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Borcov ))

Дата: 10.02.2026
Подпись:

photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что сотрудник, в отношении которого Вами была подана жалоба, более не является сотрудником УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Перл А.А.

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1279777, который совершил оскорбление граждан, злоупотребление полномочиями(использование мегафона в личных целях)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever))

Дата: 15.02.2026
Подпись: DarkneSS

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточных доказательств совершения дисциплинарного проступка со стороны сотрудника УМВД.

Заместитель начальника территориального УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ламберт Ден Александрович

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Рядовых Оскара Чапмана, Гену Страхова, которые совершили Оскар Чапман нарушил 66 УК, Гена Страхов неадекватно себя вёл.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Gena_Strahov,Oskar_Chapman ))

Подпись:pichkolov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточных доказательств совершения дисциплинарного проступка со стороны сотрудника УМВД.

по Нижегородской области
полковник полиции

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Понтера Раяна Денсовича
Контактный телефон: 633-622

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Понтер Раян Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОЦПП прапорщика Скезза Гладиатора, который совершил преступление в 58, 60 статьи уголовного кодекса. Я шел по улице и увидел открытую калитку и решил туда зайти после чего подходит какой-то человек и требует покинуть закрытую территорию, я спрашиваю кто он такой только после этого мне стало понятно что это стажер ОЦПП прапорщик полиции Скезз Гладиатор, . Дальше сотрудник требует чтобы я покинул закрытую территорию но я как обычный гражданский не знал этого и решил спросить на каком основании, сотрудник проигнорил и стал считал 15 секунд чтобы я покинул территорию. После чего сотрудник меня задерживает и инкриминирует 39 статью уголовного кодекса и отправляет меня в ИВС. Также я спросил на каком основании меня притащили в отдел на что сотрудник отвечает: Я не знаю такого основания.
.

документация.
Тайм-коды:
0.04 - зашел в открытую калитку
0.19 - подходит сотрудник
0.25 - начинает считать 15 секунд на покидание территории
0.47 - показал удостоверение
1.16 - задерживает меня
3.02 - "Я не знаю такого основания"
5.12 - инкриминировал 39 статью
6.06 - передача в ИВС

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rayn_Ponter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Skezz_Gladiator ))

Подпись: AntiBespredel
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание и получит один письменный выговор в личное дело по факту нарушение ЕУП 2.1.

по Нижегородской области
полковник полиции

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Паровозова Маттиса Николаевича
Контактный телефон: 400-159

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 1107854, который совершил нарушение еупа и оуга. А именно, когда в эдово велась перестрелка, приблизительно 15:53 по местному времени к камне подходит сотрудник осн гром, когда я ему задал вопрос у нас завязался разговор, но спустя пару секунд подходит сотрудник с нагрудным жетоном 1107854 вмешиваясь в наш разговор, что является нарушением 7.2 оуг, так же сотрудника нарушал субординацию во время разговора а именно тыкал и повышал тон, с гражданским лицом, что является нарушением 6.1 еуп, так же, когда сотрудник вмешался в разговор и при обращений к камне он не представился, не назвав свое звания, должность, ФИО и в каком отделе он состоит, а просто показал удостоверение, хотя я у него не требовал, так же сотрудник начал устраивать конфликт, вместо того чтоб мирно решить он начал говорить повышенным тоном, пиши в суд повторяя эту фразу несколько раз, что повторюсь является неподобающим поведением для сотрудника правоохранительных органов, создавая конфликт между гражданином и сотрудником правоохранительных органов. Прошу принять меры по всей строгости в рамках законодательства в отношении данного сотрудника. ((OOC: Тайм коды с платформы YouTube: 1. Вмешивание в чужой разговор 0:32. 2. Нарушение субординации 0:38. 3. Неподобающие поведение и разжигание конфликта 0:42. 4. При обращений к гражданину не представился 0:31 ))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 19.02.2026
Подпись: Parovozov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание внутри отдела.

по Нижегородской области
полковник полиции

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Перл Асе Александровне
от Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон: 62-64

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мельников Вильям Кириллович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД | Младший сержант | Бифф Данилов , который совершил 51 УК , открыл в городе огонь без причины , задел меня , ему ничего не угрожало .
(тайм-коды
1. 1.25-открыл огонь )

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Beff_Danilov))

Дата: 22.02.2026
Подпись:Melnikov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия фиксации нарушения дисциплинарного проступка со стороны сотрудника УМВД. И вам бы следовало обратиться в СУ ФСБ с вопросом о нарушение УК.

по Нижегородской области
полковник полиции

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-Майору полиции
Перл Асе Александровне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД Лео Манера и Диму Плюшкина , которые совершили нарушение ОУГ 8.1.
Ситуация : Сбоку парковки напротив ЕСС у меня с человеком произошла драка, инициатором был другой человек, собственно он первым и начал. Чуть позже в момент драки данные сотрудники УМВД задержали только меня, далее увезли с офис УМВД для выписывания штрафа. Однако, почему-то полностью проигнорировали существование второго соучастника в драке, и после оформления штрафа даже за ним не вернулись. Я считаю, что данные сотрудники отнеслись лояльно к инициатору драки и попросту "забили" на него.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: две документации
1) Начала ситуации :
документация
2) Конец ситуации : документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leo_Manera , Dima_Plushkin ))

Дата: 20/06/26
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения дисциплинарного проступка со стороны сотрудника УМВД. И вам бы следовало обратиться в СУ ФСБ с вопросом о нарушение УК.

по Нижегородской области
полковник полиции

Катарина Версута

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Лебедевой Асе Александровне
от Версуты Катерины Сергеевны
Контактный телефон: 810-0

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Версута Катерина Сергеевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажёра ОУР, лейтенанта полиции Романа Фромина, а также на лейтенанта полиции Владимира Кхорина, в связи с допущенными ими неправомерными действиями в отношении меня.

04.01,примерно в 00:48 по МСК находясь на парковке ЕСС, я общалась с коллегами и не совершала никаких противоправных действий. В этот момент ко мне подошли лейтенант полиции Р. Фромин и его напарник лейтенант полиции В. Кхорин. Без разъяснения причин и законных оснований они надели на меня наручники, несмотря на то, что я не оказывала сопротивления и не представляла никакой опасности для окружающих.
После этого меня сопроводили к служебному автомобилю, по пути сняли с меня маску и доставили в отдел полиции, вытащив меня из машины, лейтенанты полиции В. Кхорин и Р. Фромин проявили неадекватное поведение непонятными выкриками. В отделе лейтенант полиции Фромин провёл личный досмотр, в ходе которого обнаружил при мне Desert Eagle и СВД с оптическим прицелом ПСО. Данное оружие я имею право носить как сотрудник ЧОП «Ахмат» на основании распоряжения губернатора области Файзи Александра Станиславовича.
Когда я задала вопрос о причинах изъятия моего оружия, лейтенант полиции Р. Фромин повысил голос и потребовал: «А ну тихо». На мой уточняющий вопрос о причине подобного обращения сотрудник ответа не дал.
В дальнейшем по просьбе предъявить удостоверение я сообщила, что оно находится в левом кармане. Сотрудники ознакомились с ним, однако заявили, что особенности оформления удостоверения их не касаются. При этом лейтенант полиции В. Кхорин вмешивался в разговор, высказывал необоснованные предположения о том, что моя форма одежды не соответствует форме сотрудника ЧОП «Ахмат», допуская некорректные и неуместные комментарии.
В ходе дальнейшего диалога лейтенант полиции Фромин вновь повысил голос и допустил в мой адрес грубое выражение: «Тихо, блять!», что считаю недопустимым поведением сотрудника правоохранительных органов.
Кроме того, после моей просьбы пригласить старших по должности мне было отказано со ссылкой на то, что сотрудники якобы имеют право их не вызывать. Впоследствии я была привлечена по статье 4.1.
Считаю действия сотрудников неправомерными, нарушающими нормы служебной этики и действующего законодательства.
Прошу руководство:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Дать правовую оценку действиям лейтенанта полиции Романа Фромина и лейтенанта полиции Владимира Кхорина.
3. Привлечь лейтенанта полиции Романа Фромина к дисциплинарной ответственности по пунктам 4.1 и 7.1 ОУГ.
4. Привлечь лейтенанта полиции Владимира Кхорина к дисциплинарной ответственности по пункту 7.2 ОУГ за некорректное поведение и вмешательство в диалог с допущением неуместных высказываний.
5. Истребовать фиксацию для изучения у лейтенанта полиции с момента 00:47 21.02.2026 по МСК.

Прошу также разъяснить сотрудникам положения законодательства и нормативные акты, включая постановления губернатора Нижегородской области, регулирующие деятельность сотрудников ЧОП.

(( ООС: Ваш никнейм (Katyusha_Versuta): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Roman_Fromin, Vladimir_Khorin): ))

Дата: 21.02.2026
Подпись:
oOKSeU0GB_9BPwWagN9cH660uAiMiqatD7gRle671VZ6XSvgYjFQN1x8lBR7dLm5RXivJzmPnyVDJyRARAW1tBWw.jpg

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Версуты Катерины Сергеевны
Контактный телефон: 810-0

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Версута Катерина Сергеевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажёра ОУР, лейтенанта полиции Романа Фромина, а также на лейтенанта полиции Владимира Кхорина, в связи с допущенными ими неправомерными действиями в отношении меня.

04.01,примерно в 00:48 по МСК находясь на парковке ЕСС, я общалась с коллегами и не совершала никаких противоправных действий. В этот момент ко мне подошли лейтенант полиции Р. Фромин и его напарник лейтенант полиции В. Кхорин. Без разъяснения причин и законных оснований они надели на меня наручники, несмотря на то, что я не оказывала сопротивления и не представляла никакой опасности для окружающих.
После этого меня сопроводили к служебному автомобилю, по пути сняли с меня маску и доставили в отдел полиции, вытащив меня из машины, лейтенанты полиции В. Кхорин и Р. Фромин проявили неадекватное поведение непонятными выкриками. В отделе лейтенант полиции Фромин провёл личный досмотр, в ходе которого обнаружил при мне Desert Eagle и СВД с оптическим прицелом ПСО. Данное оружие я имею право носить как сотрудник ЧОП «Ахмат» на основании распоряжения губернатора области Файзи Александра Станиславовича.
Когда я задала вопрос о причинах изъятия моего оружия, лейтенант полиции Р. Фромин повысил голос и потребовал: «А ну тихо». На мой уточняющий вопрос о причине подобного обращения сотрудник ответа не дал.
В дальнейшем по просьбе предъявить удостоверение я сообщила, что оно находится в левом кармане. Сотрудники ознакомились с ним, однако заявили, что особенности оформления удостоверения их не касаются. При этом лейтенант полиции В. Кхорин вмешивался в разговор, высказывал необоснованные предположения о том, что моя форма одежды не соответствует форме сотрудника ЧОП «Ахмат», допуская некорректные и неуместные комментарии.
В ходе дальнейшего диалога лейтенант полиции Фромин вновь повысил голос и допустил в мой адрес грубое выражение: «Тихо, блять!», что считаю недопустимым поведением сотрудника правоохранительных органов.
Кроме того, после моей просьбы пригласить старших по должности мне было отказано со ссылкой на то, что сотрудники якобы имеют право их не вызывать. Впоследствии я была привлечена по статье 4.1.
Считаю действия сотрудников неправомерными, нарушающими нормы служебной этики и действующего законодательства.
Прошу руководство:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Дать правовую оценку действиям лейтенанта полиции Романа Фромина и лейтенанта полиции Владимира Кхорина.
3. Привлечь лейтенанта полиции Романа Фромина к дисциплинарной ответственности по пунктам 4.1 и 7.1 ОУГ.
4. Привлечь лейтенанта полиции Владимира Кхорина к дисциплинарной ответственности по пункту 7.2 ОУГ за некорректное поведение и вмешательство в диалог с допущением неуместных высказываний.
5. Истребовать фиксацию для изучения у лейтенанта полиции с момента 00:47 21.02.2026 по МСК.

Прошу также разъяснить сотрудникам положения законодательства и нормативные акты, включая постановления губернатора Нижегородской области, регулирующие деятельность сотрудников ЧОП.

(( ООС: Ваш никнейм (Katyusha_Versuta): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Roman_Fromin, Vladimir_Khorin): ))

Подпись:
oOKSeU0GB_9BPwWagN9cH660uAiMiqatD7gRle671VZ6XSvgYjFQN1x8lBR7dLm5RXivJzmPnyVDJyRARAW1tBWw.jpg
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Лейтенант полиции Фромин получит два письменных выговора в личное дело по пунктам 2.8, 6.1 ЕУП, а его напарник лейтенант полиции Кхорин один письменный выговор в личное дело по пункту 2.1 ЕУП.

по Нижегородской области
полковник полиции

Artem_Darkness322

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
от Даркнесса Артёма Алексеевича
Контактный телефон: 69-6-96​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Даркнесс Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с маской 1279777, который совершил оскорбление граждан, злоупотребление полномочиями(использование мегафона в личных целях), нарушение ПДД и езда на личном транспорте

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Darkness))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever))

Подпись: DarkneSS​

Вверх