ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

dobriy klybni4ka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Матвей Иванович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Artem Abramov я пришел в здание правительства ожидать собеседования комне подошла охрана обыскали потом подходит этот артем начинает качать права угрожать и не соблюдает субординацию. а потом его охрана вывела меня за хулиганство хотя никакого хулиганства не было так же применяют спец.средства без предупреждений.
Прошу Жукова Ивана Ивановича выдать обоим сотрудникам по выговору и провести беседу.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (1 фикса): CD-носитель
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства(2 фикса): CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 15.02.2026
Подпись: Матвей​

dobriy klybni4ka

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Матвей Иванович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Пришел на собес в право назвал сотрудника лошарой его это задело я убежал за тт правика пыталис задержать за територией а потом и восе обзывали меня
Прошу Жукова Ивана Ивановича выдать обоим сотрудникам по выговору и провести беседу.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (1 фикса): CD-носитель

изАрТема

Новичок
Пользователь
фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нач.охраны Зверев Т.С, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства Заместителя начальника РБП
Нижегородской области Е.А.Василов.
Данный сотрудник одобрил отчет на повышение сотруднику охраны ПР, который сдавал экзамены другому сотруднику охраны ПР. Оснований проводить экзамены у охраны ПР нет.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Отчет на повышение № 575 в отчетном разделе деятельности РБ.

Дата:19.02.26
Подпись: Темыч.

Nikolay_Morozenko

Активный пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Сани Тазоводова.
Данный сотрудник хотел провести у меня личный досмотр, хотя для этого не было никаких причин, при этом он даже не представившись, хотел меня обыскать, также он не мог назвать основания для этого, что говорит о том, что данный сотрудник не знает ФЗ о Правительстве.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 14.02.2026
Подпись: Смит​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Ренатович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«23» февраля 2026 г.
9fd1f0bb9121b3bf.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Активный пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е

Пришел на собес в право назвал сотрудника лошарой его это задело я убежал за тт правика пыталис задержать за територией а потом и восе обзывали меня

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«23» февраля 2026 г.
9fd1f0bb9121b3bf.png
Морозенко Н.А.

Nikolay_Morozenko

Активный пользователь
Пользователь
фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нач.охраны Зверев Т.С, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства Заместителя начальника РБП
Нижегородской области Е.А.Василов.
Данный сотрудник одобрил отчет на повышение сотруднику охраны ПР, который сдавал экзамены другому сотруднику охраны ПР. Оснований проводить экзамены у охраны ПР нет.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Отчет на повышение № 575 в отчетном разделе деятельности РБ.

Дата:19.02.26
Подпись: Темыч.
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Зверев Т.С!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«23» февраля 2026 г.
9fd1f0bb9121b3bf.png
Морозенко Н.А.

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Алексея Кукушкина.
Данный сотрудник сначала нарушил субординацию, обратившись по имени. А после чего вообще начал стрелять по гражданам из оружия около здания правительства.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 25.02.2026

Nikolay_Morozenko

Активный пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Алексея Кукушкина.
Данный сотрудник сначала нарушил субординацию, обратившись по имени. А после чего вообще начал стрелять по гражданам из оружия около здания правительства.

Дата: 25.02.2026
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Сотрудник будет уволен с рабочего места.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«26» февраля 2026 г.
9fd1f0bb9121b3bf.png
Морозенко Н.А.

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Морозенко Н.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квинсайд Александр Владиславович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Матвея Хромова .
Данный сотрудник находился в форме на территории Компьютерного

Дата: 28.03.2026
Подпись: Qwinside10​

Vyacheslav_Smit

Активный пользователь
Пользователь
Морозенко Н.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квинсайд Александр Владиславович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Матвея Хромова .
Данный сотрудник находился в форме на территории Компьютерного

Дата: 28.03.2026
Подпись: Qwinside10​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Владиславович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
Примечание: данный сотрудник не состоит в правительстве, сообщите в жалобную книгу нижегородского суда.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«29» марта 2026 г.
fotor-20260302215032.png
Смит В.С.

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Герера Владислав, Начальник охраны.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13, 3.4, 3.6, также сказал, что у него есть какое-то второе удостоверение, указывающее на то, что он его где-то купил.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Смитч​

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Дели Винстон, Охранник.
Данный сотрудник, не представившись, подошёл ко мне и сразу захотел провести личный досмотр, не назвав основания для его проведения, только после того как об этом ему сказал я и остальные сотрудники, после чего, он не отвечая на мой вопрос, просто взял и ушёл, нарушив ВУ 3.6 и ВУ 3.13

Дата: 12.04.2026

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Эдик Воровской, Охранник.
Данный сотрудник подошёл ко мне и начал просить снять маску, назвав при этом основание, как "федеральное постановление", показывающее то, что охранник является некомпетентным сотрудником, ВУ 3.6.

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Сергей Казан.
Данный сотрудник попросил меня приспустить маску, не назвав для этого законного основания, которое есть в ФЗ о Правительстве, только после того как охранник начал меня выводить, я услышал какое то другое основание "Глава 9 Часть 3", хотя правильное законное основание Глава 4 статья 9 пункт 3, по этому было замечено Нарушение ВУ 3.6, показывающее некомпетентность сотрудника.

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Дели Винстон, Охранник.
Данный сотрудник, не представившись, подошёл ко мне и сразу захотел провести личный досмотр, не назвав основания для его проведения, только после того как об этом ему сказал я и остальные сотрудники, после чего, он не отвечая на мой вопрос, просто взял и ушёл, нарушив ВУ 3.6 и ВУ 3.13

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
Примечание: сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Герера Владислав, Начальник охраны.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13, 3.4, 3.6, также сказал, что у него есть какое-то второе удостоверение, указывающее на то, что он его где-то купил.

Дата: 11.04.2026

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотруднику будет сделано замечание.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Сергей Казан.
Данный сотрудник попросил меня приспустить маску, не назвав для этого законного основания, которое есть в ФЗ о Правительстве, только после того как охранник начал меня выводить, я услышал какое то другое основание "Глава 9 Часть 3", хотя правильное законное основание Глава 4 статья 9 пункт 3, по этому было замечено Нарушение ВУ 3.6, показывающее некомпетентность сотрудника.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: нет основания для выговора, беседа будет проведена.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Tim_Puhik

Пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства, Эдик Воровской, Охранник.
Данный сотрудник подошёл ко мне и начал просить снять маску, назвав при этом основание, как "федеральное постановление", показывающее то, что охранник является некомпетентным сотрудником, ВУ 3.6.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотруднику будет сделано замечание.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
fotor-20260320204452.jpg
Пухик Т.М.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Пахановой Н.О

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Квинсайда Масакса.
Данный сотрудник проявил халатность во время исполнения им возложенным на него должностных и служебных обязанностей на территории исправительной колонии "Кресты" 11 апреля 2026 года в 15 часов 18 минут по местному времени.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: Trifonov

Вверх