Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Кензо Вест.
Данный сотрудник попросил меня остановиться, не назвав мне законного основания для этого, после этого я стал уезжать, так как не услышал основания, и по мне сразу же открыли огонь, который нельзя открывать в городе, тем более опасной езды я не создавал и на сотрудников не наезжал, но по мне был открыт огонь, после чего также сотрудник на мотоцикле подъехал ко мне и вплотную начал стрелять, хотя я по ним даже не открывал огонь.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 12.02.26
Подпись: Смит
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Ангел Ренатович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: жалоба будет передана в ОСБ. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |