ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Danil_Lavrov.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лавров Данил Сергеевич, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.
Выдал мне таблетку не спросив какой у меня диагноз и выдал мне таблетку тем самым нарушив 3.13 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:06.02.2026
Подпись:Лаврушка​

Cristopher_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Сальвадор Евгеньевич, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 2.8.
Я увидел как сотрудник выдал таблетку вне палаты, что запрещенно внутренним уставом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 07.02.2026
Подпись: Salvadorka​

Cristopher_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Сальвадор Евгеньевич, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 2.8.
Я увидел как сотрудник выдал таблетку вне палаты, что запрещенно внутренним уставом.

Cristopher_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Сальвадор Евгеньевич, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.13.
Я увидел как сотрудник выдал таблетку человеку не узнав его диагноз и что у меня болит, в то время как я узнавал у человека что болит, сотрудник уже выдал таблетку.

Martin_Moretti

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02. 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно 3.13, а также данный сотрудник выдавал таблетки в холле здания больницы, что запрещается внутренними инструкциями организации .
Я являюсь сотрудником правительственного аппарата, зам. начальника ДЗ. Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС, на основании ФЗ о ВВ Глава 2 Статья 6 Пункт 7. Я Заметил, что сотрудник Aleksandr_Groza выдает таблетки в холле больницы, что запрещено. Также при выдаче таблеток, сотрудник не спрашивает пациентов, что их тревожит. Тем самым нарушая 3.13 ВУ ЕСС. Позже мы с ним отошли в кабинет "Приемная №1" для проведение воспитательной беседы. В кабинете он нецензурно выразился и отказался от беседы в нецензурной форме. Тем самым нарушив ФП 15 или же 3.7 ВУ ЕСС.
Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения 1, Фиксация нарушения 2 .
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: М. Д. Моретти​

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лавров Данил Сергеевич, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.
Выдал мне таблетку не спросив какой у меня диагноз и выдал мне таблетку тем самым нарушив 3.13 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:06.02.2026
Подпись:Лаврушка​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Данил Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, данный сотрудник понесет наказание.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Сальвадор Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, данный сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Сальвадор Евгеньевич, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.13.
Я увидел как сотрудник выдал таблетку человеку не узнав его диагноз и что у меня болит, в то время как я узнавал у человека что болит, сотрудник уже выдал таблетку.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02. 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно 3.13, а также данный сотрудник выдавал таблетки в холле здания больницы, что запрещается внутренними инструкциями организации .
Я являюсь сотрудником правительственного аппарата, зам. начальника ДЗ. Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС, на основании ФЗ о ВВ Глава 2 Статья 6 Пункт 7. Я Заметил, что сотрудник Aleksandr_Groza выдает таблетки в холле больницы, что запрещено. Также при выдаче таблеток, сотрудник не спрашивает пациентов, что их тревожит. Тем самым нарушая 3.13 ВУ ЕСС. Позже мы с ним отошли в кабинет "Приемная №1" для проведение воспитательной беседы. В кабинете он нецензурно выразился и отказался от беседы в нецензурной форме. Тем самым нарушив ФП 15 или же 3.7 ВУ ЕСС.
Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения 1, Фиксация нарушения 2 .
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Lobanov1122

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лобанов Григорий Иванович, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу "ЕСС". Данная сотрудница нарушила Законодательство а именно статью 67УК(оскорбление или унижение представителя власти) 27УК(умышленная порча чужого имущества) 45ук(хранение,продажа,распространение нарк.веществ)
Данная сотрудница была задержана на ЦР (центральном рынке) где нарушила статью УК 27 (порча имущества) позже при доставке в отдел нарушила 67 ук(оск сотрудника внутренних дел) и статью 45УК(хранение нарк веществ,14гр мятной пудры когда можно до 2-х)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства , Доказательства , Доказательства
Дата:08.02.2026
Подпись: Lobok

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лобанов Григорий Иванович, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу "ЕСС". Данная сотрудница нарушила Законодательство а именно статью 67УК(оскорбление или унижение представителя власти) 27УК(умышленная порча чужого имущества) 45ук(хранение,продажа,распространение нарк.веществ)
Данная сотрудница была задержана на ЦР (центральном рынке) где нарушила статью УК 27 (порча имущества) позже при доставке в отдел нарушила 67 ук(оск сотрудника внутренних дел) и статью 45УК(хранение нарк веществ,14гр мятной пудры когда можно до 2-х)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства , Доказательства , Доказательства
Дата:08.02.2026
Подпись: Lobok
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лобанов Григорий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Valentin_Rampage

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рампейдж Валентин Евгеньевич, 24.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ВУ 3.7;БУ 2.1 и 2.2.
Я с другом начальником МЧС ездили по городу арзамас и встретили группу пожарных,решили посмотреть их работу,и нашли нарушение,начали их поправлять,а они нас послали,и начали использовать против нас огнетушители
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательства
Дата:10.02.2005
Подпись:Vall​

Martin_Moretti

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02. 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно 3.16.
Я являюсь сотрудником правительственного аппарата, зам. начальника ДЗ. Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС, на основании ФЗ о ВВ Глава 2 Статья 6 Пункт 7. Я Заметил, что сотрудник Angel_Neamp, спит на рабочем месте с открытыми глазами. На приложенной мной фиксации отчетливо видно, что я громко и четко задавал вопросы, которые были заданы с целью проверки, спит он или нет, но сотрудник мне не отвечал. Из этого я делаю вывод, что сотрудник спал и нарушил 3.16 внутреннего устава ЕСС.
Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Дата: 10.02.2026

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рампейдж Валентин Евгеньевич, 24.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ВУ 3.7;БУ 2.1 и 2.2.
Я с другом начальником МЧС ездили по городу арзамас и встретили группу пожарных,решили посмотреть их работу,и нашли нарушение,начали их поправлять,а они нас послали,и начали использовать против нас огнетушители
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательства
Дата:10.02.2005
Подпись:Vall​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рампейдж Валентин Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02. 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно 3.16.
Я являюсь сотрудником правительственного аппарата, зам. начальника ДЗ. Я проводил надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС, на основании ФЗ о ВВ Глава 2 Статья 6 Пункт 7. Я Заметил, что сотрудник Angel_Neamp, спит на рабочем месте с открытыми глазами. На приложенной мной фиксации отчетливо видно, что я громко и четко задавал вопросы, которые были заданы с целью проверки, спит он или нет, но сотрудник мне не отвечал. Из этого я делаю вывод, что сотрудник спал и нарушил 3.16 внутреннего устава ЕСС.
Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Дата: 10.02.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем,что сотрудник понёс наказание в виде выговора.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Вверх