ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Морти Смит Джерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морти Смит Джерьевича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Суба Виджикик и Лабас Алабаев сотрудников, которые совершили преступление в мою стороны. Мне не дали ни одного требования об остоновки, открыли огонь по мне без весомой причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 25.01.26
Подпись: MC

Maxooon

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Адмиралова Акакия Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Акакий Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Pashok Legndary, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, оставленного на краю проезжей части справа, которое стояло в месте, где до сплошной линии разметки ширина проезжей части составляло более 3-х метров, от перекрёстка дистанция которая составляла более 5 метров, стояло не под действием знака "Остановка и стоянка запрещена". Также прошу заметить, что я оставил своё ТС на короткое время, что считается остановкой и даже не стоянкой, для проведения уличных работ(уборка мусора).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Место остановки ТС
2. Эвакуация ТС
Дата: 27.01.26
Подпись: AdmiraL

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Адмиралова Акакия Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Акакий Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Pashok Legndary, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, оставленного на краю проезжей части справа, которое стояло в месте, где до сплошной линии разметки ширина проезжей части составляло более 3-х метров, от перекрёстка дистанция которая составляла более 5 метров, стояло не под действием знака "Остановка и стоянка запрещена". Также прошу заметить, что я оставил своё ТС на короткое время, что считается остановкой и даже не стоянкой, для проведения уличных работ(уборка мусора).

1. Место остановки ТС
2. Эвакуация ТС
Дата: 27.01.26
Подпись: AdmiraL
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Акакий Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи жалобы.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Chapter_Makarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вульфу Аустену Викторовичу
от Макарова Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Максим Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артëма Лонели (отчество неизвестно лично для меня) , который совершил преступление в виде 54 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации,произошло то,что я оскорбил сотрудников далее за мной начали преследования данные сотрудники: Артем Лонели,Фома Браун поехали за мной когда я остановился вышел меня сбили и огрели дубинкой по коленям без предупреждения после чего я встал и побежал меня ударили тайзером и я упал, когда встал в наручниках Фома Браун убежал за служебным авто Mercedes Benz E63 W213 в то время когда Фома убежал Капитан Артëм Лонели (на момент подачи заявления находится в ФСИН) Отвел меня к деревьям и начал задавать вопросы сколько у вас денег и сколько можете мне дать денег я ответил 50.000р он сказал нет потом 100.000р он сказал нет и сказал только за 150.000р я начал ему передавать где это видно на фотофиксации после чего он меня отпустил, но не на долго,я начал спрашивать почему взяли взятку он меня задержал и начал обыскивать незаконно то есть он не представился не выслушал меня и начал делать все что он хочет подозреваю в статье 51 уголовного кодекса Российкой Федерации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
Дата:31.01.2026
Подпись:Макс

Последнее редактирование:

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Макарова Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Максим Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артëма Лонели (отчество неизвестно лично для меня) , который совершил преступление в виде 54 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации,произошло то,что я оскорбил сотрудников далее за мной начали преследования данные сотрудники: Артем Лонели,Фома Браун поехали за мной когда я остановился вышел меня сбили и огрели дубинкой по коленям без предупреждения после чего я встал и побежал меня ударили тайзером и я упал, когда встал в наручниках Фома Браун убежал за служебным авто Mercedes Benz E63 W213 в то время когда Фома убежал Капитан Артëм Лонели (на момент подачи заявления находится в ФСИН) Отвел меня к деревьям и начал задавать вопросы сколько у вас денег и сколько можете мне дать денег я ответил 50.000р он сказал нет потом 100.000р он сказал нет и сказал только за 150.000р я начал ему передавать где это видно на фотофиксации после чего он меня отпустил, но не на долго,я начал спрашивать почему взяли взятку он меня задержал и начал обыскивать незаконно то есть он не представился не выслушал меня и начал делать все что он хочет подозреваю в статье 51 уголовного кодекса Российкой Федерации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
Дата:31.01.2026
Подпись:Макс
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Максим Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи, нехватка доказательства, жалобу лучше направить в УСБ УФСБ.

Аустен В.Р.

Akiro_Shino

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Новикова Данила Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Павик Боров, Каито Сугомото, Павел Григорьев, который совершил превышение должностных полномочий тем что совершили стрельбу в городе без весомых причин нарушая ВУ полиции именно статью 3.3 что гласит сотруднику "запрещено злоупотреблять должностными полномочиями, а равно — деятельностью, связанной с реализацией прав сотрудника органов внутренних дел., проявлять невнимательность", а также 3.4 о чём гласит "сотруднику запрещается нарушать правила и требования к использованию служебного и табельного оружия сотрудниками органов внутренних дел, установленные Федеральными законами", также передали процессуальные действия сотрудникам УМВД тем самым без записи с бодикамеры не предоставили доказательства сотрудникам ППС и не под их ответственность сотрудников ГАИ передали процессуальные действия сотрудникам УМВД, тем самым нарушая ВУ статья 3.2 о чём говориться "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" и уехали даже не объяснив какие статьи УК мне грозят, более того сотрудник с именем Павик Боров соврал сотруднику УМВД что я зашёл на охраняемый объект тем самым нарушая ВУ полиции статью 2.2 "проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности", не проявив уважение ни ко мне не к своему товарищу.

Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: NovvDan

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Новикова Данила Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Павик Боров, Каито Сугомото, Павел Григорьев, который совершил превышение должностных полномочий тем что совершили стрельбу в городе без весомых причин нарушая ВУ полиции именно статью 3.3 что гласит сотруднику "запрещено злоупотреблять должностными полномочиями, а равно — деятельностью, связанной с реализацией прав сотрудника органов внутренних дел., проявлять невнимательность", а также 3.4 о чём гласит "сотруднику запрещается нарушать правила и требования к использованию служебного и табельного оружия сотрудниками органов внутренних дел, установленные Федеральными законами", также передали процессуальные действия сотрудникам УМВД тем самым без записи с бодикамеры не предоставили доказательства сотрудникам ППС и не под их ответственность сотрудников ГАИ передали процессуальные действия сотрудникам УМВД, тем самым нарушая ВУ статья 3.2 о чём говориться "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" и уехали даже не объяснив какие статьи УК мне грозят, более того сотрудник с именем Павик Боров соврал сотруднику УМВД что я зашёл на охраняемый объект тем самым нарушая ВУ полиции статью 2.2 "проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности", не проявив уважение ни ко мне не к своему товарищу.

Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: NovvDan
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Данил Андреевич!

Примечания: Нету нарушения со стороны сотрудников ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
Колокольцев В.А.

Kolyan Naymov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вульфу Аустену Викторовичу
от Николая Николаевича Наумова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Николай Николаевич Наумов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Евдоника Короба, который совершил NonRp поступок.
Дело было так. За моим другом поехала полиция, так как он их начал провоцировать. После того как они его догнали у него крашнуло(вылетела) игру. Из-за этого товарищи полиции попросили чтоб он зашел, а то он будет арестован системой. Я его позвал, он зашел и полиция без всякий удостоверений и прочей Рп текста просто повязяла его и запихала машину, на видео. Не слышно как я им говорю, но я им гоорю по типу Дайте видео докозательсвто и прочее, потому-что они его арестовали как я сказал без Рп. Я значит поехал за ними и до сих пор говорил дайте докозательство, но мне говорили уйти. По итогу ноль Рп, а также докозательств. Прошу вернуть друга(если он будет в Кпз) и наказать сотрудника полиции.Также у него по нон рп выдан штраф когда он уже сидел в тюрьме.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:02.02.2026
Подпись:Наумов

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Николай Николаевич!

Примечания: Нарушен формат подачи жалобы.

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
Колокольцев В.А.

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. В.
от Харди Эмиля Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харди Эмиль Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Германових Андрея который совершил правонарушение, затрагивающее мои права как гражданина Российской Федерации. Согласно части 4 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции при обращении гражданина обязан назвать свои фамилию, имя, специальное звание, должность, что он отрицал, демонстрируя свою некомпетентность в данном вопросе.

видеофиксация

Дата: 04.02.2026
Подпись: Hardy

Andrew_Majors

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Квизи Екстендед Иванов

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квизи Екстендед Иванов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александер петров , который совершил Даный сотрудник выдал мне розыск за мелкое хулиганство но его не было.

Дата:04.02.2026
Подпись:sanswer

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. В.
от Харди Эмиля Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харди Эмиль Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Германових Андрея который совершил правонарушение, затрагивающее мои права как гражданина Российской Федерации. Согласно части 4 статьи 3 Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции при обращении гражданина обязан назвать свои фамилию, имя, специальное звание, должность, что он отрицал, демонстрируя свою некомпетентность в данном вопросе.

видеофиксация

Подпись: Hardy
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Эмиль Антонович!

Примечания: Аустен Вульф Русланович.

Аустен В.Р.

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квизи Екстендед Иванов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александер петров , который совершил Даный сотрудник выдал мне розыск за мелкое хулиганство но его не было.

Подпись:sanswer
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квизи Екстендед Иванов!

Примечания: Нарушен формат подачи.

Аустен В.Р.

Andrew_Majors

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квизи Екстендед Иванов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Харди Князев, который нарушил 27 УК выдав мне розыск без причины если этого не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Подпись: Qwizy

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квизи Екстендед Иванов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Харди Князев, который нарушил 27 УК выдав мне розыск без причины если этого не было.

Подпись: Qwizy
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Аустен В.Р.

Andrew_Majors

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:Extended

Последнее редактирование:

Andrew_Majors

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Extended

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.В.
от "Македонский Максим Романович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Граф Дисперсиев", который совершил "ФП гл2 ст9".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата:05:02:2026
Подпись:Makedonskiy​

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:Extended
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Аустен В.Р.

Вверх