ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mark_Rasdin

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
737-952
Парадная №23. Квартира 6

Я Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Рубнова
Данный сотрудник сказал что вызвал адвоката,после он мне выдал мне розыск по статье 27 укРФ и 67 укРФ ,и более того он сказал что ждем 5 минут для прибитые адвоката, а прошло 3-4 минуты.В итоге он так и не вызвал никакого адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/aa0d65da9e2d179f21bb5707bef4eadf/
30.01.2026

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Кober

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
737-952
Парадная №23. Квартира 6

Я Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Рубнова
Данный сотрудник сказал что вызвал адвоката,после он мне выдал мне розыск по статье 27 укРФ и 67 укРФ ,и более того он сказал что ждем 5 минут для прибитые адвоката, а прошло 3-4 минуты.В итоге он так и не вызвал никакого адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/aa0d65da9e2d179f21bb5707bef4eadf/
30.01.2026

Кober
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Расдин Марк Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по установленной форме.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блейка Сантаны Сергеевича
55-88
Общежитие № 1, квартира №11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Блейк Сергеевич 13.12.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Чигурин
Данный сотрудник осмелился нарушить приказ №3 от 30.01.2026 о "Размещении стационарных средств фиксации" от Генерал Майора УГИБДД Гормонова В.И. Согласно этому приказу радар №15 не соответствует с регламентированным местом размещения радара.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

02.02.2026
Rubik

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мостяева Артёма Дмитриевича
762-141
Дом №235​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Чигурин.
Данный сотрудник поставил радар на участке, не утверждённом в письменном приказе Генерал-майора УГИБДД, тем самым нарушив ст. 2.2 ВУ.
Я, получив штраф за данный радар в размере 22.700 рублей, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Info

02.02.2026
Most​

Oleg Khokhrykov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мильчакова Алексея Юрьевича
847-813
Особняк №9
Заявление
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эрик Мёрфи, сотрудник решил меня остановить, и выдавал законное требование из машины, в громкоговоритель не было законных требований. 1:14 был не спец маневр, а таран в заднее крыло, 2:00 также сотрудник проигнорировал таран от BMW E53 с автомобильным номером С749СС25. Полагаю что сотрудник полиции нарушил 27 УК РФ Умышленное повреждение транспортного средство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : фейк

02.02.2026

Подпись: Мильчаков

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
762-141
Дом №235​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Оливер Нарисон. Данный сотрудник начал просто так расстреливать гражданских, которые никаким образом ему не угрожали, тем самым нарушив 2.1 ВУ.
Я прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

02.02.2026
Most​

Cominto

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коминто Алексея Ивановича
345-001
Парадная №67, Квартира 8.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коминто Алексей Иванович, 12.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении сотрудника УГИБДД Адама Фомичёва в связи с его противоправными действиями.В ходе произошедшего инцидента указанный сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, вёл себя неадекватно и агрессивно. После того как он самовольно выбежал на проезжую часть,попал под колёса автомобиля по своей вине, без наличия объективной угрозы он открыл огонь по автомобилю.В дальнейшем сотрудник начал оскорблять меня, используя выражения, унижающие честь и достоинство. После этого он открыл огонь по мне из табельного боевого оружия без предварительного предупреждения, а также при отсутствии законных оснований, предусмотренных действующим законодательством.Затем сотрудник подошёл ко мне и применил физическое насилие, нанося удары ногой, при этом продолжая высказывать в мой адрес оскорбления. Считаю, что его действия создавали реальную угрозу моей жизни и здоровью и содержат признаки превышения должностных полномочий, а также иных преступлений, предусмотренных законодательством.
Я, передвигаясь на автомобиле моего друга и находясь на пассажирском сиденье, следовал вместе с ним в направлении автозаправочной станции. В ходе движения в результате ненамеренных действий водителя был совершен наезд на сотрудника УГИБДД Адама Фомичёва, поскольку указанный сотрудник внезапно выбежал на проезжую часть вне зоны, обеспечивающей безопасность дорожного движения. В сложившейся обстановке у водителя отсутствовала реальная возможность своевременно остановить транспортное средство и предотвратить происшествие.После произошедшего сотрудник УГИБДД применил огнестрельное оружие, открыв огонь по нашему автомобилю.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

02.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён

Cominto

Lewis177

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Левиса Кирилла Александровича
333-172
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левис Кирилл Александрович 14.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил.Вайб
Данный сотрудник посадил не за что (что совершил сотрудник)
Я стоял в ДПС регистрировал номера и говорю какие же сотрудники некомпетентные и ко мне подбегает Даня Вайб надевает наручники и говорит 67 статья я хочу увидеть фиксацию где я оскорбил сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/c036z

02.02.2026
LewiS​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
762-141
Дом №235​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Чигурин.
Данный сотрудник поставил радар на участке, не утверждённом в письменном приказе Генерал-майора УГИБДД, тем самым нарушив ст. 2.2 ВУ.
Я, получив штраф за данный радар в размере 22.700 рублей, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

02.02.2026
Most​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мостяев Артём Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме выговора за нарушение ВУ 2.2.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Блейка Сантаны Сергеевича
55-88
Общежитие № 1, квартира №11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Блейк Сергеевич 13.12.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Чигурин
Данный сотрудник осмелился нарушить приказ №3 от 30.01.2026 о "Размещении стационарных средств фиксации" от Генерал Майора УГИБДД Гормонова В.И. Согласно этому приказу радар №15 не соответствует с регламентированным местом размещения радара.

02.02.2026
Rubik
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сантана Блейк Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме выговора за нарушение ВУ 2.2.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
847-813
Особняк №9
Заявление
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эрик Мёрфи, сотрудник решил меня остановить, и выдавал законное требование из машины, в громкоговоритель не было законных требований. 1:14 был не спец маневр, а таран в заднее крыло, 2:00 также сотрудник проигнорировал таран от BMW E53 с автомобильным номером С749СС25. Полагаю что сотрудник полиции нарушил 27 УК РФ Умышленное повреждение транспортного средство.

02.02.2026

Подпись: Мильчаков
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мильчаков Алексей Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
762-141
Дом №235​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Оливер Нарисон. Данный сотрудник начал просто так расстреливать гражданских, которые никаким образом ему не угрожали, тем самым нарушив 2.1 ВУ.

02.02.2026
Most​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мостяев Артём Дмитриевич!

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Lewis177

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
333-172
адрес прописки не проживаю не где​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левис Кирилл Александрович 14.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим.Покровский
Данный сотрудник не назвал основания на проверку документов и на проверку ПТС
Я приехал регистрировать номера припарковал свой автомобиль на газон тут свою вину признаю просто были заняты места я думал быстро схожу и все(На откате есть свободное место но когда приехал там стоял автомобиль) подходит сотрудник я спрашиваю основание а в ответ слышу просто слова "Федеральный закон о полиции" и все я прошу назвать статью пункт он говорит я не чего не должен "тебе" говорить. Он не назвал не пункт не чего и также нарушал субординацию прошу чтоб наказали сотрудника по всей строгости. Если бы сотрудник адекватно подошел и сказал "Перепакуйте транспортное средство" Я бы даже не спорил и отъехал бы
(Смотрите от начала до конца)

02.02.2026
LewiS​

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Винсента Алексеевича
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Алексеевич, 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД с личным жетоном маски 823882 младший лейтенант СР а также майор СР 832998 . Данные сотрудники просто так показывали непристойные жесты сотруднику ОСБ Рони Кулиман который так же не отреогировал на данные жесты, тем самым сотрудники СР нарушили 4.1 ВУ. (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения). А вот от заместителя ОСБ Рони Кулимана нарушение 3.1 ВУ (Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.02.2026

V.G

Oleg Khokhrykov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
847-813
Особняк №9​
Заявление
Я Мильчаков Алексей Юрьевич 15.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Хофман. Данный инспектор задерживал меня 3 раза и все 3 раза нарушал 24 статью процессуального кодекса. Называл не правильное основание для задержания, применение спец. средств, не предупредил о примение спец средств. Не объяснил права и обязанности. Согласно ФЗоП гл.2 ст.7 ч.1 пункт 14 осуществлять административный арест, лиц совершивших административное правонарушение. Порядок административного задержания регламентируется Процессуальным кодексом. 4:00 минута фиксации что-то остановился и было ДТП, после чего сотрудник пытался уехать. Я уже не говорю что инспектор не давал требование об остановке Т/С в громкоговоритель, так еще и каждые 4-6 секунд выдвигал, когда должно быть 15 секунд. 5:24 опять не предупредил о применение спец средств. Спустя не большое время решил меня как-то таранить аж к забору прижал. Кричал из авто что будет применять спец средства. 6:51 опять про таранил, 7:07 это не спец маневр я даже не знаю как это назвать, подлетел так что аж в здание ГИБДД не врезался так и майбах зацепил. 8:00 опять не предупредил о применение спец. средств и попал гражданскому прямо в колесо и пробил, а потом отказался компенсировать ремонт. 8:20 говорил про 57 УК РФ не зная что там прописывается. 8:24 не предупредил о применение спец. средств, и нарушил порядок задержания, спустя время угрожал что если будут мешать процессуальным действиям задержит за 57 УК РФ, а что инспектор знает про 57 УК РФ? 10:05 Отказался вызывать адвоката уверяя что он просто выписывает штраф за нарушение ПДД и говорит что административное задержание не является процессуальными действиями, после начинает меня перебивать что нарушает субординацию, любое задержание должно строго соблюдаться по 24 статье процессуального кодекса ( порядок задержания). В случае если гражданин ходатайствует на адвоката процессуальные действия должны остановится на определённое время которое выдаётся для приезда адвоката. Прошу уволить инспектора за нарушения устава и ФП.

03.02.2026
Подпись: Мильчаков​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Коминто Алексея Ивановича
345-001
Парадная №67, Квартира 8.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коминто Алексей Иванович, 12.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении сотрудника УГИБДД Адама Фомичёва в связи с его противоправными действиями.В ходе произошедшего инцидента указанный сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, вёл себя неадекватно и агрессивно. После того как он самовольно выбежал на проезжую часть,попал под колёса автомобиля по своей вине, без наличия объективной угрозы он открыл огонь по автомобилю.В дальнейшем сотрудник начал оскорблять меня, используя выражения, унижающие честь и достоинство. После этого он открыл огонь по мне из табельного боевого оружия без предварительного предупреждения, а также при отсутствии законных оснований, предусмотренных действующим законодательством.Затем сотрудник подошёл ко мне и применил физическое насилие, нанося удары ногой, при этом продолжая высказывать в мой адрес оскорбления. Считаю, что его действия создавали реальную угрозу моей жизни и здоровью и содержат признаки превышения должностных полномочий, а также иных преступлений, предусмотренных законодательством.
Я, передвигаясь на автомобиле моего друга и находясь на пассажирском сиденье, следовал вместе с ним в направлении автозаправочной станции. В ходе движения в результате ненамеренных действий водителя был совершен наезд на сотрудника УГИБДД Адама Фомичёва, поскольку указанный сотрудник внезапно выбежал на проезжую часть вне зоны, обеспечивающей безопасность дорожного движения. В сложившейся обстановке у водителя отсутствовала реальная возможность своевременно остановить транспортное средство и предотвратить происшествие.После произошедшего сотрудник УГИБДД применил огнестрельное оружие, открыв огонь по нашему автомобилю.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

02.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён

Cominto

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Коминто Алексей Иванович!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в форме увольнения за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
333-172
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левис Кирилл Александрович 14.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил.Вайб
Данный сотрудник посадил не за что (что совершил сотрудник)
Я стоял в ДПС регистрировал номера и говорю какие же сотрудники некомпетентные и ко мне подбегает Даня Вайб надевает наручники и говорит 67 статья я хочу увидеть фиксацию где я оскорбил сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/c036z

02.02.2026
LewiS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Левис Кирилл Александрович!

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич/FONT]

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
333-172
адрес прописки не проживаю не где​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Левис Кирилл Александрович 14.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим.Покровский
Данный сотрудник не назвал основания на проверку документов и на проверку ПТС
Я приехал регистрировать номера припарковал свой автомобиль на газон тут свою вину признаю просто были заняты места я думал быстро схожу и все(На откате есть свободное место но когда приехал там стоял автомобиль) подходит сотрудник я спрашиваю основание а в ответ слышу просто слова "Федеральный закон о полиции" и все я прошу назвать статью пункт он говорит я не чего не должен "тебе" говорить. Он не назвал не пункт не чего и также нарушал субординацию прошу чтоб наказали сотрудника по всей строгости. Если бы сотрудник адекватно подошел и сказал "Перепакуйте транспортное средство" Я бы даже не спорил и отъехал бы
(Смотрите от начала до конца)

02.02.2026
LewiS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Левис Кирилл Александрович!
Примечания: укажите тайм-код нарушения.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Винсента Владленович
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Алексеевич, 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Владмира Вайда. Данный сотрудник просто стоял БЕЗ дела так еще и танцевал на парковке УГИБДД тем самым нарушил 4.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык ((таймкод с самого начало потом 2:45 ))

02.02.2026

V.G

Последнее редактирование:

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
по Нижегородской области
От Громова Винсента Алексеевича
477-474
Особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Винсент Алексеевич, 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД с личным жетоном маски 823882 младший лейтенант СР а также майор СР 832998 . Данные сотрудники просто так показывали непристойные жесты сотруднику ОСБ Рони Кулиман который так же не отреогировал на данные жесты, тем самым сотрудники СР нарушили 4.1 ВУ. (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения). А вот от заместителя ОСБ Рони Кулимана нарушение 3.1 ВУ (Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.02.2026

V.G
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Винсент Алексеевич!
Примечания: сотрудники с нагрудными жетонами 823882 и 832998 будут привлечены к дисциплинарной ответственности в форме выговора за нарушение ВУ 4.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Вверх