ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артук Фаридович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 24.01.2026
Подпись: SLY

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Пулик Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артук Фаридович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: SLY
29e02ts.png

Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность советника.

С уважением,
вице-губернатор НО,
Райский Том Магомедович.

Последнее редактирование:

Lenar_Mars

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленар Марс Марселевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Лм

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
Пулик Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленар Марс Марселевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Лм
29e02ts.png

Уважаемый, Ленар Марс Марселевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность советника.

С уважением,
вице-губернатор НО,
Вишенко Михаил Сергеевич.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Пулик Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Василиевич Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю звание старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Василиевич В. С.​
29e02ts.png

Уважаемый, Василиевич Владислав Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформлено не по форме. ( С вашей стороны проявлена неадекватность)

С уважением,
вице-губернатор Нижегородской области ,
Райский Том Магомедович

Sergo_Tesakov

Новичок
Новичок
Код:
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тесаков Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: TESAKOV

Darya_Sokolovskaya

Заходи — не бойся, выходи — не плачь
Пользователь
Код:
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тесаков Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательства

29e02ts.png

Уважаемый, Тесаков Сергей Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Отсутствует копия паспорта и неправильно оформлена шапка.).

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Пулик Дарья Алексеевна

Sergo_Tesakov

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тесаков Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина Инспектор ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата:
Подпись:

Sergo_Tesakov

Новичок
Новичок
Пулик Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тесаков Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина Инспектор ОБ [Я. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Darya_Sokolovskaya

Заходи — не бойся, выходи — не плачь
Пользователь
Пулик Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тесаков Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина Инспектор ОБ [Я. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

29e02ts.png

Уважаемый, Тесаков Сергей Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (В рапорте прикреплено одобрение на перевод в УФСИН).

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Соколовская Дарья Алексеевна

Egor_Hmelevsky

Новичок
Пользователь
Соколовская Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Хмелевских Егор Алексеевич, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвокат. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ №2

Дата: 05.02.2026
Подпись: Хмелевских​

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Вишенко М.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦПС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): трудовая книжка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение

Дата: 06.02.2026
Подпись: CLIFFORD​

Последнее редактирование:

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
Соколовская Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Хмелевских Егор Алексеевич, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвокат. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ №2

Дата: 05.02.2026
29e02ts.png

Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что сменился губернатор. Заполните заново заявление.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
Вишенко М.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦПС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): трудовая книжка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение

Подпись: CLIFFORD​
29e02ts.png

Уважаемый, Клиффорд Кирюша Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность Советника.

С уважением,

Egor_Hmelevsky

Новичок
Пользователь
Вишенко Михаил Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ №2

Sereqza_Valverde

Пользователь
Пользователь
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добрый Даниэль Михайлович, являюсь сотрудником гаи и занимаю должность инструктором ЦППС, лейтенант полицит. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата:06.01.2026
Подпись: Vishenko

Sereqza_Valverde

Пользователь
Пользователь
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добрый Даниэль Михайлович, являюсь сотрудником гаи и занимаю должность инструктором ЦППС, лейтенант полицит. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата:06.01.2026
отзываю

Sereqza_Valverde

Пользователь
Пользователь
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата:06.02.2026

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
Вишенко М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата:06.02.2026
29e02ts.png

Уважаемый, Добрый Даниэль Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что были допущены ошибки в составление заявления.

С уважением,

Вверх