ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному Александру Александровичу
от Королевского Тимофея Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Королевский Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции с личным служебным позывным Чекер, который совершил нарушение 2.1 ЕУП, я будучи сотрудником ОР ИАЗ совершал свои служебные обязанности увидел нарушение действующего НПА НО, КоАП части 2 статьи 1 от служебного транспортного средства Мерседес Бенз E63 включил специальные сигналы и решил эвакуировать до АП ГИБДД, при заезде проехал через другую сторону ворот по полосе предназначенной для встречной полосы выезда, хотя имел на то законные основания, руководствуясь ОУГ 5.4, в соответствие с тем что у нас нету должностных инструкций или внутреннего устава, выдача штрафа было не правомерным.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация. ( Тайм-коды: 00:00 - 00:03 эвакуация машины, 00:33 эвакуация машины, 00:34 - разбирательства за нарушение, 01:53 - выдача штрафа )

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Korolevkiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Brokerov ))

Дата: 24.01.2026
Подпись: Korolevskiy
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Хокаге Марата Араратовича
Контактный телефон: 658 - 836

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хокаге Марат Араратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший лейтенант полиции Флам Артем, который совершил: Не представился, не ознакомил меня с его служебным удостоверением. Как я знаю на основании Федерального закона о Полиции главы 2 статьи 3 части 2 пункта 1 . Подал меня в уголовный розыск, а после чего только заполнил бланк задержания, а так не же не ознакомил меня с бланком задержания. На основании Федерального Закона о Полиции Главы 4 части 3 я имею полное право ознакомиться с моим бланком задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Не представился
2) Не ознакомил с бланком задержания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Hokage ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Flam ))

Дата: 25.01.2026
Подпись: Hokage
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области
Полковник полиции

babyin228

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хокаге Марат Араратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший лейтенант полиции Флам Артем, который совершил Не представился, не ознакомил меня с его служебным удостоверением. Как я знаю на основании Федерального закона о Полиции главы 2 статьи 3 части 2 пункта 1 . Подал меня в уголовный розыск, а после чего только заполнил бланк задержания, а так не же не ознакомил меня с бланком задержания. На основании Федерального Закона о Полиции Главы 4 части 3 я имею полное право ознакомиться с моим бланком задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Не представился 0:01 - 0:11
2) Не ознакомил с бланком задержания. 0:26

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Hokage))

Дата: 25.01.2025

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хокаге Марат Араратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший лейтенант полиции Флам Артем, который совершил Не представился, не ознакомил меня с его служебным удостоверением. Как я знаю на основании Федерального закона о Полиции главы 2 статьи 3 части 2 пункта 1 . Подал меня в уголовный розыск, а после чего только заполнил бланк задержания, а так не же не ознакомил меня с бланком задержания. На основании Федерального Закона о Полиции Главы 4 части 3 я имею полное право ознакомиться с моим бланком задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Не представился 0:01 - 0:11
2) Не ознакомил с бланком задержания. 0:26

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Hokage))

Дата: 25.01.2025
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточный доказательств. ((Скиньте полную фиксацию от начало до конца))

по Нижегородской области
Полковник полиции

Maksim_Yakudze

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Якудзе Максима Владимировича
Контактный телефон: 900 - 117

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Якудзе Максим Владимирович прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший Сержант полиции Kirll_Itally который совершил: Я находился в компьютерном в клубе 23:13 и увидел как Младший Сержант находился Который Нарушил 4.9. Запрещено использовать во время ношения форменной одежды, а равно находясь при исполнении должностных обязанностей решил товарищ сотрудник поиграть в компьютерном в клубе при исполнение своих должностных обязанностям. прошу руководство а именно уволить его.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Yakudze ))Документ
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirll_Itally)

Дата: 26.01.2026
Подпись: Якудзе

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Якудзе Максима Владимировича
Контактный телефон: 900 - 117

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Якудзе Максим Владимирович прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший Сержант полиции Kirll_Itally который совершил: Я находился в компьютерном в клубе 23:13 и увидел как Младший Сержант находился Который Нарушил 4.9. Запрещено использовать во время ношения форменной одежды, а равно находясь при исполнении должностных обязанностей решил товарищ сотрудник поиграть в компьютерном в клубе при исполнение своих должностных обязанностям. прошу руководство а именно уволить его.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Yakudze ))Документ
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirll_Itally)

Дата: 26.01.2026
Подпись: Якудзе
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, [в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Недостаточно доказательств. ((Вставьте доказательство того, что он играл.))

по Нижегородской области
Полковник полиции

rev1xxxz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Генерал - Майору полиции
от Дебальцев Антона Антоновича
Контактный телефон: 310-170

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дебальцев Антон Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД рядовой | Vanya_Heartless, Dima_Letkin который совершил 5.4 ЕУП, 14 УК - клевета, не соблюдение субординации а именно "Хрен из за рта высуни"

документация

(( ООС: Ваш никнейм Anton_Debaltsev: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vanya_Heartless, Dima_Letkin ))

Дата: 28.01.2026
Подпись: ревикс

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал - Майору полиции
от Дебальцев Антона Антоновича
Контактный телефон: 310-170

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дебальцев Антон Антонович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД рядовой | Vanya_Heartless, Dima_Letkin который совершил 5.4 ЕУП, 14 УК - клевета, не соблюдение субординации а именно "Хрен из за рта высуни"

документация

(( ООС: Ваш никнейм Anton_Debaltsev: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vanya_Heartless, Dima_Letkin ))

Дата: 28.01.2026
Подпись: ревикс
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх