ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин Халлы Халлыев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Перошков , который 22.01.2026 г. в 21:12 часов вечера нарушил В.У. глава: 3, пункт: 3.4, 3.7, глава: 4, статья: 4.3, 4.4, глава: 8, статья: 8.1. Остановили меня по причине не адекватное вождение, но не ответили на мой вопрос где же было не адекватное вождение у меня, так же сотрудник перешел на ТЫ и начал грубить доставая оружие и целиться в меня, а так же разговаривал с сотрудниками на ТЫ, а не по уставу, после чего заставлял выйти из машины без веской причины и у него не была веская причина т.к. не похож на наркодилера или на бандита и т.к.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Халл
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Халлы Халлыев!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буено Франк Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергею Корнееву, который 23.01.2026г. нарушил Региональное постановление N-1 поэтому прошу привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника за систематическое нарушение статьи 9 регионального постановления. Нарушения зафиксированы неоднократно, подтверждают факты прогула рабочего дня в компьютерном клубе
.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата 23.01.2026
Подпись bueno
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Франк Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции: Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перфоратор Вова Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луканиук Андрей сотрудника, который 23.01.2026 Я ехал через пост проехал вижу как бежит 2 сотрудника и говорят остановится к обочине я остановился а потом поехал от них я потом выехал вижу их и по мне открыли огонь хотя опасной езды не было и 3 требование и дальше я уехал так как не попали не в колеса а пробили бампер а потом открыли по мне огогь в общественном месте где есть дома прошу с ними разобратся.(смотрите с 6.56 минуты)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 23.012026
Подпись лох532
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфоратор Вова Иванович!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Mark_Nakhimovda

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перфоратор Вова Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луканиук Андрей сотрудника, который 23.01.2026 Я ехал через пост проехал вижу как бежит 2 сотрудника и говорят остановится к обочине я остановился а потом поехал от них я потом выехал вижу их и по мне открыли огонь хотя опасной езды не было и 3 требование и дальше я уехал так как не попали не в колеса а пробили бампер а потом открыли по мне огогь в общественном месте где есть дома прошу с ними разобратся.(смотрите с 6.56 минуты)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Подпись лох532

Халлы_Халлыев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Халлыев Халлы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Александр Перошков, который 22.01.2026 Нарушил, Внутренний устав: глава: 3, пункт: 3.4, 3.7, глава: 4, статья: 4.3, 4.4, глава: 8, статья: 8.1. Уголовно-процессуальный кодекс: Глава: 14, статья: 46,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 24.01.25
Подпись Халл.

Последнее редактирование:

Халлы_Халлыев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Халлыев Халлы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Александр Перошков, который 22.01.2026 Нарушил, Остановили меня по причине не адекватное вождение, но не ответили на мой вопрос где же было не адекватное вождение у меня, так же сотрудник перешел на "ТЫ" и начал грубить доставая оружие и целиться в меня, а так же разговаривал с сотрудниками на "ТЫ", а не по уставу, после чего заставлял выйти из машины без веской причины и у него не была веская причина т.к. не похож на наркодилера или на бандита и т.к.

Дата 24.01.25
Подпись Халл.

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ 669154, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 24.01.2026
Подпись UMR

Lexa_Vashtnko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ГАИ Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младший сержант Кирил Солдатченко, который 24.01.2026 Отдавал приказы моему напарнику Младшему сержанту чтоб он ехал по обязанностям. между того чтоб помочь сотрудникам он побежал к своей подружке тем самым нарушил 56 УК РФ Халатность и также просил прокатится на гражданском транспорте гражданку. И во время зелёного цвета светофора гражданка начинает говорить что она заместитель ОБ ГАИ и тем самым выходит из авто во время зелёного цвета светофора и тем самым закрывая путь, и также бежал на дороге. и просто 5 минут они общались. Прошу руководство организации выдать выговор Кирил Солдатченко.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.012026
Подпись Ващенко

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Подпись лох532
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфоратор Вова Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Халлыев Халлы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Александр Перошков, который 22.01.2026 Нарушил, Внутренний устав: глава: 3, пункт: 3.4, 3.7, глава: 4, статья: 4.3, 4.4, глава: 8, статья: 8.1. Уголовно-процессуальный кодекс: Глава: 14, статья: 46,

Дата 24.01.25
Подпись Халл.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Халлыев Халлы!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду предоставления фиксации неполной ситуации, а также неусмотрения фактов нарушения!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ 669154, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видео

Дата 24.01.2026
Подпись UMR
(( У сотрудника ГАИ весь этот день по его Role Play отыгровке не было номера нагрудного знака - тык ))

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Халлыев Халлы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Александр Перошков, который 22.01.2026 Нарушил, Остановили меня по причине не адекватное вождение, но не ответили на мой вопрос где же было не адекватное вождение у меня, так же сотрудник перешел на "ТЫ" и начал грубить доставая оружие и целиться в меня, а так же разговаривал с сотрудниками на "ТЫ", а не по уставу, после чего заставлял выйти из машины без веской причины и у него не была веская причина т.к. не похож на наркодилера или на бандита и т.к.

Дата 24.01.25
Подпись Халл.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Халлыев Халлы!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду предоставления фиксации неполной ситуации, а также неусмотрения фактов нарушения!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 24.01.2026
Подпись UMR
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ГАИ Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младший сержант Кирил Солдатченко, который 24.01.2026 Отдавал приказы моему напарнику Младшему сержанту чтоб он ехал по обязанностям. между того чтоб помочь сотрудникам он побежал к своей подружке тем самым нарушил 56 УК РФ Халатность и также просил прокатится на гражданском транспорте гражданку. И во время зелёного цвета светофора гражданка начинает говорить что она заместитель ОБ ГАИ и тем самым выходит из авто во время зелёного цвета светофора и тем самым закрывая путь, и также бежал на дороге. и просто 5 минут они общались. Прошу руководство организации выдать выговор Кирил Солдатченко.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.012026
Подпись Ващенко
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ващенко Алексей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду невозможности ознакомления с фиксацией из-за проблем с вашей стороны!

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акияма, который 22.01.2026 нарушил Субординацию и оскорбил меня.

Дата 25.01.2026
Подпись UMR

Tema_Kasperskiy

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации,Касперский Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Андрея Якушина, Прапорщика полиции, который 26.01.2026 арестовал меня по 63 статье ук рф , хотя я не имел никакого отношения , на мои просьбы показать удостоверение, меня послали , сказали что я раб , и должен сидеть за решеткой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника. Требую уволить данного сотрудника, и взыскать с него денюждую компенсацию 600т.р за потерю теплицы. Спасибо за понимание
(не могу предоставить тут фото-видео фиксацию, просьба написать в телеграмм @tema_syr )
В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. :)

Bridge

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Отдела уголовного розыска Бридж Барингтон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергея Корнея, который 26.01.2026 я Считаю что сотрудник нарушил субординацию сказав ну че вы ехать будете, также после чего в поселке батырево они меня остановили и хотели привлечь к административной отвествености за статьи которые я не нарушил а именно, 20.6 КоАП, 14.1 и 14.4 КоАП, 9.3 КоАП, также Лишили права за 8.1 где я нарушил 1 раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nnF88LUb11DlCA

Дата:26.01.2026
Подпись: Бридж Б.А

Artur_Rouse

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роуз Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сержанта Александра Вуда, который 26.01.2026 в 06:34 двигаясь в сторону Карьера, выполнил разворот через сплошную линию разметки без спец. сигналов дабы начать преследование за таксистом. Увидев меня, он снова выполнил разворот и начал преследование за мной. Также хочу отметить, что согласно приказу Начальника ГАИ №1399 от 20 января патрулирование после 20:00 должно осуществляться в составе более 2-ух человек, но данный сотрудник был 1-ин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/a537da016bd223d796a2898992f80958/?p=PE0v4xIT-RZFBCSNFOW8oA

26.01.2026
Rouse A.

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Орлова Эмира, который 23.01.2026 года примерно в 23:10. Когда я выезжал на патрулирование на мотобайке по Нижегородской области, данный сотрудник нарушил статьи 27 УК, 11.1 УК, аж так, что я отлетел прям в забор на мотоцикле, а также он скрылся с места ДТП, тем самым нарушил 14.4 КоАП.

https://vk.com/video734901073_456239028?t=18s

Дата: 26.01.2026
Подпись:
YaKuSHIN

Artur_Apostol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пейдж Евит Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергжант Марк сотрудника, который 26.01.2026 Значит Подьехал ко мне после чего я спросил что он хочет после чего он сказал что у меня наркотики и я начал убегать так как я забоялся после чего без предупреждений он ударил меня тайзером после чего задержал не представился а так же не показал удостоверение после чего я спросил за что бы задержан на то он ответил просто федеральний закон сперва он сказал на клевету а потом просто федеральный закон после чего провел мне досмотр не сказав причину так же спросил на каком основание он сказал опять просто федеральный закон после чего подьехали сотрудники ГАИ и я начал рассказывать им ситуация и он снял наручники и начал уезжать прошу принять меры а именно провести переатестацию данному сотруднику а лучше выдать выговор так как он не знает законна 1 ст. ФП так же Устава

Доказательства

Дата 27.01.2026
ПодписьEivt

Вверх