ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Форестри Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Dmitrii_Volkov и Gash_Ryazanskiy сотрудника, который *08.01.2026> <Gash_Ryazanskiy и Dmitrii_Volkov начали погоню когда я проехал мимо и у меня выключилься ноут перегрелься процессор. Меня посадило в тюрьму Дмитрий выдал штраф в размере 50000 рублей за 67 статью УК а гаш уволил меня с ДПС без причины когда я был внеобласти прошу предоставить видеофиксацию>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cg4ON

Дата
Подпись

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форестри Данил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеева В.А.

Последнее редактирование:

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ока Маси Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Беррингтон Бридж, который 08.01.2026 осуществлял патрулирование, нарушая ПДД, возможно используя СГУ в нарушение Регионального постановления, а также оскорбил гражданское лицо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 11.01.2026
Подпись: masi

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ока Маси Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь Беррингтона Бриджа к дисциплинарной ответственности виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 4.2 устава ВУ ОВД.

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Форест Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонардо Фиораванти сотрудника, который 16.01.2026 незачто повесил на меня розыск за Дезертирство а я тем временем нигде не служу и не числюсь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hEbCvA7ThF3eYQ

Дата 16.01.2025
Подпись: by Forest

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форест Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме. Перепадайте жалобу и укажите звание "Генерал-лейтенант"

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лайт Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Браун Стефан, который 17.01.2026. Я гражданин Нижегородской области попал в КПЗ и там меня сотрудники полиции Stefan.Начал меня бить дубинкой и не адекватно себя вёл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата 17.01.2026
Подпись Lait

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайт Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме. Перепадайте жалобу и укажите звание "Генерал-лейтенант"

Начальник управления
по Нижегородской области

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шматко Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рожкова Славы. который 18.01.2026 во время принятия базового экзамена вел себя с личной ненавистью к рядовым полиции, вёл себя как царь всего, а не как инструктор который должен помогать рядовым, а как будто его заставили перевестись в ЦППС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 18.01.2026
Подпись Шматко П.О

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шматко Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рожнова Славы. который 18.01.2026 во время принятия базового экзамена вел себя с личной ненавистью к рядовым полиции, вёл себя как царь всего, а не как инструктор который должен помогать рядовым, а как будто его заставили перевестись в ЦППС.

Дата 18.01.2026
Подпись Шматко П.О

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шматко Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рожкова Славы. который 18.01.2026 во время принятия базового экзамена вел себя с личной ненавистью к рядовым полиции, вёл себя как царь всего, а не как инструктор который должен помогать рядовым, а как будто его заставили перевестись в ЦППС.

Дата 18.01.2026
Подпись Шматко П.О

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шматко Павел Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шматко Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рожнова Славы. который 18.01.2026 во время принятия базового экзамена вел себя с личной ненавистью к рядовым полиции, вёл себя как царь всего, а не как инструктор который должен помогать рядовым, а как будто его заставили перевестись в ЦППС.

Дата 18.01.2026
Подпись Шматко П.О

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шматко Павел Олегович!

Начальник управления
по Нижегородской области

Grom_Bandito

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеевой В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Лайт Артур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Браун Стефан, который 17.01.2026. Я гражданин Нижегородской области попал в КПЗ и там меня сотрудники полиции Stefan.Начал меня бить дубинкой и не адекватно себя вёл.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 19.01.2026
Подпись Lait

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеевой В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Доказательство

Дата 19.01.2026
Подпись Lait

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайт Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что он составлен не по форме. (( Шрифт Times New Roman. ))

Начальник управления
по Нижегородской области

Timur_Leneff

Новичок
Новичок
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Полиции Егора Домова, сотрудника , который 21.01.2026 задержал меня. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/gr9i2

Дата 21.01.2026
Подпись Лонофф Т.О.

Smaik_name

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Макеевой Виктории
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нелсон Степ Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Иброгимович и Руслан албертович каторые на 21.01.26 на доказательствах Руслан албертович давал мне законое требование не говоря на что он мне их дает а когда я пытался выйти он закрывал дверь передомной после чево надел мне наручник не отыграв точто он применяет физическую силу и передал меня другому сотруднику и тот меня посадил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ZhjIPGUvqAmLSg

Дата 21.01.26
Подпись: MSC

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Жалоба

Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Полиции Егора Домова, сотрудника , который 21.01.2026 задержал меня. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/gr9i2

Дата 21.01.2026
Подпись Лонофф Т.О.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Лонофф Орангутангович!

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Макеевой Виктории
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нелсон Степ Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Иброгимович и Руслан албертович каторые на 21.01.26 на доказательствах Руслан албертович давал мне законое требование не говоря на что он мне их дает а когда я пытался выйти он закрывал дверь передомной после чево надел мне наручник не отыграв точто он применяет физическую силу и передал меня другому сотруднику и тот меня посадил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ZhjIPGUvqAmLSg

Дата 21.01.26

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Степ Андреевич!

Начальник управления
по Нижегородской области

Smaik_name

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Макеевой В.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелсон Степ Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Иброгимов и Руслан Альбертович которые совершили следуйщии действие, Товарищ Руслан альбертович на звание рядовой давал мне законные требование не сказав на что, после он закавал меня в наручники и передал меня товарищю Мага Иброгимов каторый выдал мне розыск и посадил на 8 лет.
https://disk.yandex.ru/d/ZhjIPGUvqAmLSg

Дата 22.01.26

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеева В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ибрагимов Умар Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 717499, который 22.01.2026 С высокой скоростью врезался в меня и не оказал мне помощь и не вызвал скорую.

Видео

Дата 23.01.2026
Подпись UMR

Smaik_name

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Макеевой В.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Нелсон Степ Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мерген Волков. Который 24.01.2026.Когда я был на собеседование в отдел ОБ ППСП, он меня задержал и обвинил в ложной статье а именно 37(хулиганство) и посадил на 2 года.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0nMMr28LtURWCg

Дата:24.01.2026

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Макеевой В.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелсон Степ Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Иброгимов и Руслан Альбертович которые совершили следуйщии действие, Товарищ Руслан альбертович на звание рядовой давал мне законные требование не сказав на что, после он закавал меня в наручники и передал меня товарищю Мага Иброгимов каторый выдал мне розыск и посадил на 8 лет.
https://disk.yandex.ru/d/ZhjIPGUvqAmLSg

Дата 22.01.26

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Степ Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме!

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеева В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ибрагимов Умар Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 717499, который 22.01.2026 С высокой скоростью врезался в меня и не оказал мне помощь и не вызвал скорую.

Видео

Дата 23.01.2026
Подпись UMR

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Умар Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме!

Начальник управления
по Нижегородской области

Вверх