ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Egor_Taburetkin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Табуреткина Егор Сергеевича​
Я, Табуреткин Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.26
Подпись: Тaburet​

Sergey_Bronsk

Новичок
Пользователь
от Бронска Сергея Николаевича​
Я, Бронск Сергей Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения находясь в должности/звании Врач Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:10.01.25
Подпись:BF

Sergey_Bronsk

Новичок
Пользователь
Я, Бронск Сергей Николаевич, являясь сотрудником Единая Служба Спасения находясь в должности/звании Врач Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:11.01.25
Подпись:BF​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
от Короткевича Егора Дмитриевича​
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: EG​
5QFmg7S.png
Уважаемый Егор Дмитриевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Егор Дмитриевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание майор.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольо-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.​
_____20115.__________page-0001.jpg

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Табуреткина Егор Сергеевича​
Я, Табуреткин Егор Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.26
Подпись: Тaburet​
5QFmg7S.png
Уважаемый Егор Сергеевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Егор Сергеевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщик.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольо-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ

Дата:11.01.25
Подпись:BF​
5QFmg7S.png
Уважаемый Сергей Николаевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Сергей Николаевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание прапорщик.

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Нирани Владислава Юрьевича​
Я, Нирани Владислав Юрьевич , являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании Инструктором 1 роты ППСП лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:14.01.26
Подпись:​

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Я, Нирани Владислав Юрьевич , являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании Инструктором 1 роты ППСП лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись Владислав​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича
Я, Лазаров Юсиф Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 15.01.26
Подпись: Lazar4ik

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича​
Я, Лазаров Юсиф Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Подпись: Lazar4ik​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

Подпись:​
5QFmg7S.png
Уважаемый Владислав Юрьевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Владислав Юрьевич, по результатам рассмотрения Вам дан не удовлетворительный ответ. На документе отсутствует Ваша подпись.

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Лазарова Юсифа Дмитриевича​

Подпись: Lazar4ik​

5QFmg7S.png
Уважаемый Юсиф Дмитриевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Юсиф Дмитриевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщик.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольно-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Последнее редактирование:

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь

Подпись Владислав​

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от Монтано Борза Алексеевича​
Я, Монтано Борз Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 17.01.2026
Подпись: Montano​

Melentiy_Bagirov

Пользователь

Подпись Владислав​

5QFmg7S.png

Уважаемый Владислав Юрьевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Владислав Юрьевич, по результатам рассмотрения Вам дан не удовлетворительный ответ. К Вашему заявлению не приложены ксерокопии необходимых для перевода документов.

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Монтано Борза Алексеевича​
Я, Монтано Борз Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 17.01.2026
Подпись: Montano​

5QFmg7S.png

Уважаемый Борз Алексеевич!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод в ряды Вооружённых сил Российской Федерации рассмотрено. Борз Алексеевич, по результатам рассмотрения Вам дан удовлетворительный ответ. При поступлении на службу Вам будет присвоено воинское звание прапорщик.
Для прохождения заключительного этапа перевода, Вам необходимо прибыть к первому контрольно-пропускному пункту войсковой части 20115. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение категорий B и C, лицензию на право пилотирования воздушного транспорта, а также трудовую книжку.

Danya_356

Новичок
Пользователь
от Дегтярева Даниила Витальевича.​

Я, Дегтярев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности\звании сержант 1 Роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 19.01.2026
Подпись: Danya.D​

Stepan Miller

Гл. Губернатор области
Лидер
от Дегтярева Даниила Витальевича.​

Я, Дегтярев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности\звании сержант 1 Роты, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 19.01.2026
Подпись: Danya.D​

5QFmg7S.png
Уважаемый Дегтярев Даниил Витальевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт ФИО от 19.01.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Дегтярев Даниил Витальевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.
Командир войсковой части №20115
Генерал-майор,
Миллер Степан Дмитриевич

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
от Мельникова Александра Алексеевича​
Я, Мельников Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского 1-й роты младший лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 20.01.2026
Подпись: М.А.А​

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
от Мельникова Александра Алексеевича​
Я, Мельников Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского 1-й роты младший лейтенант (7), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 20.01.2026
Подпись: М.А.А​

5QFmg7S.png
Уважаемый Мельников Александр Алексеевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Мельникова Александра Алексеевича от 20.01.26 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Мельникова Александра Алексеевича ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу
полковник
Иволгин Алексей Михайлович

Вверх