ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, Военнослужащий Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Солдатченко Кирилла сотрудника, который 04.01.2026 Запустил фейерверк на плацу, перед всеми сотрудниками спец. подразделений "РУВП, СР, ОУР, УФСБ". Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:04.01.2026
Подпись:Bukin<3

Luis_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Солдатченко Кирилла сотрудника, который 04.01.2026 Запустил фейерверк на плацу, перед всеми сотрудниками спец. подразделений "РУВП, СР, ОУР, УФСБ". Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:04.01.2026
Подпись:Bukin<3
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Mopsik_Ansel

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мергена Волкова, который 10.01.2026 Нарушение ВУ 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.01.2026
Подпись:
МоАн

Vladislav_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Шибанов Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Начальника ВУЦ Старшего сержанта вооружённых сил Фараджева Данила.

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фараджева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фараджева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Мишка

Последнее редактирование:

Luis_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мергена Волкова, который 10.01.2026 Нарушение ВУ 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.01.2026
Подпись:
МоАн
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 3.8 ВУ ВС.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Luis_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Шибанов Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Начальника ВУЦ Старшего сержанта вооружённых сил Фараджева Данила.

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фараджева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фараджева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Мишка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 3.4 ВУ ВС.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Satoshik

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е
ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Брагин Кириллка Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алинка Годунова которая 14.01.2026 Нарушила ВУ 3.8 тоесть спала более 10 минут на плацу Воинской Части №20115

Дата 14.01.2026
Подпись: bragin

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е
ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Брагин Кириллка Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алинка Годунова которая 14.01.2026 Нарушила ВУ 3.8 тоесть спала более 10 минут на плацу Воинской Части №20115

Дата 14.01.2026
Подпись: bragin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Кириллка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 3.8 ВУ ВС.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Mopsik_Ansel

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игоря Воронцова, который 15.01.2026 связал меня в стяжки и, по его словам, прострелил мне голову холостыми патронами. А также в открытую сказал о даче взятки сотруднику ЕСС для того, чтобы его не обвинили в изнасиловании рядового. Тем самым нарушая-3.1 ВУ и 3.7 ВУ

Дата:15.01.2026
Подпись:
МоАн

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игоря Воронцова, который 15.01.2026 связал меня в стяжки и, по его словам, прострелил мне голову холостыми патронами. А также в открытую сказал о даче взятки сотруднику ЕСС для того, чтобы его не обвинили в изнасиловании рядового. Тем самым нарушая-3.1 ВУ и 3.7 ВУ

Дата:15.01.2026
Подпись:
МоАн
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе, ввиду того, что данный гражданин более не является военнослужащим ВЧ №20115.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

defik_world

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Всеволода Бриаторе сотрудника, который 20.01.2026 как я выезжал с территории ВЧ употреблял выражения "Свободны" , "Честь вам не имею". Тем самым нарушив 2.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.01.2026
Депо

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Депов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Всеволода Бриаторе сотрудника, который 20.01.2026 как я выезжал с территории ВЧ употреблял выражения "Свободны" , "Честь вам не имею". Тем самым нарушив 2.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.01.2026
Депо
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, ввиду того, что рапорт составлен не по форме, а также отсутствует фиксация нарушения.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

defik_world

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.01.2025
Подпись: Депо

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Регионального Управления Военной Полиции по Нижнегородскому Военному Горнизону Воинской Части №20115 с личным жетоном 689628, который 18.01.2026 по местному времени в 14:58 нарушил статьи 3.7 ВУ, 3.1 ВУ. Прыгая по крыше служебного транспортного средства УАЗ-469 проявлял неадекватное поведение, после чего залез на крышу УАЗ-496, и из его уст произнеслись слова: " Всеволод, съебался отсюда по хорошему".
Прошу привлечь военнослужащего Старшину вооруженных сил, Регионального Управления Военной Полиции по Нижнегородскому Военному Горнизону Воинской Части №20115 с личным жетоном 689628 к дисциплинарному взысканию согласно ст. 22 Трудового Кодекса, а именно к увальнения с места несения службы по факту нарушения Главы 3 статьи 7, Глави 3 статьи 1 Воинского устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 20:01.2026
Подпись: Бреинрот <3

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Регионального Управления Военной Полиции по Нижнегородскому Военному Горнизону Воинской Части №20115 с личным жетоном 689628, который 18.01.2026 по местному времени в 14:58 нарушил статьи 3.7 ВУ, 3.1 ВУ. Прыгая по крыше служебного транспортного средства УАЗ-469 проявлял неадекватное поведение, после чего залез на крышу УАЗ-496, и из его уст произнеслись слова: " Всеволод, съебался отсюда по хорошему".
Прошу привлечь военнослужащего Старшину вооруженных сил, Регионального Управления Военной Полиции по Нижнегородскому Военному Горнизону Воинской Части №20115 с личным жетоном 689628 к дисциплинарному взысканию согласно ст. 22 Трудового Кодекса, а именно к увальнения с места несения службы по факту нарушения Главы 3 статьи 7, Глави 3 статьи 1 Воинского устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Отзываю

defik_world

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Я , военнослужащий , Депов Иван Вячеславович отзываю жалобу на военнослужащего Всеволода Бриатор.
Дата: 20.01.2026

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, ввиду того, что она была отозвана.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Бриатор Всеволод Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, ввиду того, что она была отозвана.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Bulldogs

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Данил Кровавик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Милослава Гомезова, который 21.01.2026, начала танцевать перед военнослужащим Старшиной Мироном Фланнери, когда он спал. Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Дата: 21.01.2026
Подпись:
Danil_K

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий 1-го ВВС РМТО воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона, младший сержант вооружённых сил Добровольцев Андре Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ильи Иващенко, который 22.01.2026 в 16:17 по местному времени нарушил устав вооружённых сил, а именно главу 3 пункт 7, которая гласит о проявлении неадекватного поведения. Я считаю такое поведение перед военнослужащими, а тем более, перед сослуживцами младшими по званию абсолютно аморальным и не подающим пример для остальных.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Dobry

Вверх