ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции, Раманов Руслан Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Доказательство.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательства.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Доказательство.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 09.01.26
Подпись: Rus

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 14.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Дата: 19.01.2026
Подпись: Glebka​

Adams_Fomichev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки :Документация

дата 18.01.2026
Подпиcь:foma9​

Последнее редактирование:

Vladislav Nikiforov :3

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Тихоновский Адриан Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 24.01.2026
Подпись: Adrian

Maxim Yartsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Старшина полиции , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: MC

Egor_Yartsev512

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД Старшина полиция, Ярцев Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.01.08 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация

4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: ЕС

Maxim Yartsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Старшина полиции , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Maxim Yartsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Отзываю

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия

Дата:20.01.2026
Подпись:Вивер

etharlise

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший сержант ОБ ДПС при УГИБДД Нижегородской области, Третьяков Леонид Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 20.01.26
Подпись: tretyakov

vanek_Kresmov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут- Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут- Доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию- Доказательства

Подпись:Кресмов​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Глеб Адмиралов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы выполнили не те критерии, проверьте.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Северов Андрей Алексеевич

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Генералов Илья Архипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-иминут; "Документация"
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.
"Документация"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "копия"

Подпись: Generalov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Генералов Илья Архипович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД старшина полиции, Раманов Руслан Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Эвакуация 4 ТС на штрафстоянку; Доказательство.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательства.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 40-а минут; Доказательство.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательство.

Дата: 09.01.26
Подпись: Rus
ZoqBkSk.png
Уважаемый Раманов Руслан Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В рапорте указана не та дата.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И.И​

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший.сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту A-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспортных данных:Данные
2. Ксерокопия трудовой книжки :Документация

дата 18.01.2026
Подпиcь:foma9​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан оnрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Тихоновский Адриан Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 24.01.2026
Подпись: Adrian
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тихоновский Адриан Николаевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД Старшина полиция, Ярцев Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.01.08 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись: ЕС
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ярцев Егор Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Вивер Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:Вивер
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вивер Григорий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший сержант ОБ ДПС при УГИБДД Нижегородской области, Третьяков Леонид Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 20.01.26
Подпись: tretyakov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Третьяков Леонид Сергеевич!

Примечание: На будущее пишите в рапорте звания полиции. К примеру: Сержант полиции

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции , Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванек Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Забыли сдать промежуточную аттестацию по темам.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,

Вверх