ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Roman Vaiper

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник ГАИ ОБ Старшина Вайпер Роман Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Мака Котова, который 12.01.2026 нарушил 2 и 15 Региональное постановление, а также направлял на меня оружием во время строя, оскорблял меня, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией. Данный сотрудник проходил переаттестацию у ОРЛС и прошел её.
А также выплатить моральную компенсацию в размере 120.000 рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 13.01.2026
Подпись: Rages

Последнее редактирование:

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Егор Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Владимира Туманова , который 11.01.2026 незаконно меня задержал нарушая статью 60 уголовного кодекса, а так же нарушил статью 13 конституции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 12.01.2026
Подпись:
Бастрыкин
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Егор Алексеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскание в виде выговора в личное дело.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А

Sava_Vinston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Moнтекристо Савелий Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Гоша Рубчинский, который 16.01.2026 который нарушил г.1.с.18 Р.П. послав меня и оскорбив.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 16.01.2026
Подпись: монте-кристо

Roman Vaiper

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ Старшина Вайпер Роман Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Мака Котова, который 12.01.2026 нарушил 2 и 15 Региональное постановление, а также направлял на меня оружием во время строя, оскорблял меня, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией. Данный сотрудник проходил переаттестацию у ОРЛС и прошел её.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Без моральной компенсации

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сантана Махмуда, который 13.01.2026 нарушил 37 статью УК РФ, а именно совершил хулиганские действия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Фантазеров
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Виталий Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, т.к нарушений не увидел.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскание в виде 2-ух выговоров в личное дело.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Moнтекристо Савелий Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Гоша Рубчинский, который 16.01.2026 который нарушил г.1.с.18 Р.П. послав меня и оскорбив.

Дата: 16.01.2026
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Moнтекристо Савелий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, т.к она составлена не по форме.

Полковник полиции
Волков Г.А

Nikita_Azers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.​

ЖАЛОБА
Я, водитель дальнобойщик Оперс Никита , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Саид Норов, который 17.01.2026 выписал необоснованно штрафы за езду по встречной и обочине хотя они меня обогнали и остановили хотя когда его напарник Хитоми Янке провел проверку досмотр по закону сотрудник Саид Норов выписал два штрафа. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией.
А также выплатить моральную компенсацию в размере выписанных штрафов

Прошу применить к указанному лицу меры по отстранению от занимаемой должности данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cn910

Дата: 17.01.2026
Подпись: Opers​

Arsenii_Nekrasov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Некрасов Арсений Тимурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Хоффман, который 17.01.2026 который посадил меня по NRP процессу, расскажу всю ситуацию; я ехал на своем автомобиле и пел песенку "Хоп, Мусорок" и они за мной поехали в погоню я остановился меня каффнули и начали представляться и после этого провели мне личный досмотр и обнаружили оружие обрез в количестве 1 штука. А обрез был багнутый.

Прошу применить к указанному лицу меры по отстранению от занимаемой должности данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Nekrasooov​

Bogdan_Bubnov

Администратор двух серверов AZURE и YELLOW
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арвбузович Руслан сотрудника, который 17.01.2026 в 18:50 эвакуировал мое транспортное средство "Mercedes-Benz G65 w463" с государственными номерами В555ЕХ97, с территории "развозвичков товаров". При эвакуации были нарушены правила ПДД, а именно 3.1, так как эвакуация автомобиля не входит в неотложенным служебным заданием, были включены проблесковые маячки нарушив по моему мнению 8.2 ВУ, так же, сотрудник нарушил ПДД 6.3, КоАП 9.2, КоАП 2.2, ВУ 2.1

*кликабельная ссылка*

Дата 17.01.2026
Подпись #Bubnov

Sava_Vinston

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :доказательство

Дата: 18.01.2026

killerfish

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ ОБ Прапорщик Белей Владислав Денисович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ивана Фомова , который 18.01.2026 нарушил главу 4 статью 4 пункт 3 ВУ , а именно нарушение субординации по отношению к старшему по званию .На видеофиксации слышно, как данный сотрудник два раза нарушил субординацию, обратившись ко мне на "Ты" , хотя я к нему обращался строго на "Вы"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись: Vlad.B

killerfish

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ ОБ Прапорщик Белей Владислав Денисович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ивана Фомова , который 18.01.2026 нарушил главу 4 статью 4 пункт 3 ВУ , а именно нарушение субординации по отношению к старшему по званию .На видеофиксации слышно, как данный сотрудник два раза нарушил субординацию, обратившись ко мне на "Ты" , хотя я к нему обращался строго на "Вы"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Подпись: Vlad.B
Отзываю жалобу

Timur_Leneff

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Тимур Лонофф Орангутангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Александр Московский, сотрудник ДПС, который 18.01.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом https://pixsafe.online/i/o6Wbb

Matvey_Rasskazo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ Младший сержант Матвей Рассказов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Димку Николаивича, который 19.01.2026 нарушил 65 и 27 УК, и 2.1 внутреннего устава, а также направлял на меня оружием во время патруля, неадекватно себя вёл. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.01.2026
Подпись: Rasskazof

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ ОБ Младший сержант Матвей Рассказов Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Димку Николаивича, который 19.01.2026 нарушил 65 и 27 УК, и 2.1 внутреннего устава, а также направлял на меня оружием во время патруля, неадекватно себя вёл. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Rasskazof
Здравия желаю! Я являюсь инспектором Отдельного Батальнона Госсударственной Автомобильной Инспекции, младший сержант полиции Дмитрий Николаевич. Я хочу предоставить видео-фиксацию со своей боди-камеры, а именно примерно в 19:20 по МСК, я увидел нарушение от сотрудника ГАИ а именно Матвея Рассказова Олеговича, предусмотренной статьей 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Фиксацию предоставлю ниже, а также хочу сказать, стрелять я начал далеко не первый, сотрудник ГАИ начал стрелять по мне когда обиделся на меня когда я не дал ему руль служебного автомобиля. Также хочу заранее попросить прощения у проверяющего за плохое качество и помеху в левом верхнем углу, так как моя камера уже старенькая, и она иногда может заснять помехи.
Фиксация от меня: доказательства.
Также я тоже хочу потребовать выплатить мне компенсацию в размере 250.000 рублей, по возможности, так как когда по моей машине начали стрелять я очень испугался, что пуля отскочит в меня и я погибну.

Подпись: Nikolaewich

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.​

ЖАЛОБА
Я, водитель дальнобойщик Оперс Никита , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ ОБ Саид Норов, который 17.01.2026 выписал необоснованно штрафы за езду по встречной и обочине хотя они меня обогнали и остановили хотя когда его напарник Хитоми Янке провел проверку досмотр по закону сотрудник Саид Норов выписал два штрафа. Прошу уволить данного сотрудника, так как данное поведение не совместимо с поведением сотрудника Государственной Авто Инспекцией.
А также выплатить моральную компенсацию в размере выписанных штрафов

Прошу применить к указанному лицу меры по отстранению от занимаемой должности данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cn910

Подпись: Opers​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оперс Никита!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник Государственной автомобильной инспекции по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Некрасов Арсений Тимурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Хоффман, который 17.01.2026 который посадил меня по NRP процессу, расскажу всю ситуацию; я ехал на своем автомобиле и пел песенку "Хоп, Мусорок" и они за мной поехали в погоню я остановился меня каффнули и начали представляться и после этого провели мне личный досмотр и обнаружили оружие обрез в количестве 1 штука. А обрез был багнутый.

Прошу применить к указанному лицу меры по отстранению от занимаемой должности данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Nekrasooov​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Некрасов Арсений Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арвбузович Руслан сотрудника, который 17.01.2026 в 18:50 эвакуировал мое транспортное средство "Mercedes-Benz G65 w463" с государственными номерами В555ЕХ97, с территории "развозвичков товаров". При эвакуации были нарушены правила ПДД, а именно 3.1, так как эвакуация автомобиля не входит в неотложенным служебным заданием, были включены проблесковые маячки нарушив по моему мнению 8.2 ВУ, так же, сотрудник нарушил ПДД 6.3, КоАП 9.2, КоАП 2.2, ВУ 2.1

*кликабельная ссылка*

Дата 17.01.2026
Подпись #Bubnov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубнов Богдан Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что данный сотрудник не проходит службу в органах министерства внутренних дел.

генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :доказательство

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Moнтекристо Савелий Валерьевич!

генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.

Вверх