Также со стороны подполковника полиции запечатлено нарушение ст. 12 ФЗ "О полиции": должностное лицо не представилось гражданину, не дало предупреждение о применении огнестрельного оружия без предписанных на то оснований - водитель транспортного средства не представлял непосредственной угрозы окружающим - с его стороны лишь зафиксировано административное правонарушение, предусмотренное ч. 5 ст. 14 КоАП РФ (причина применения огнестрельного оружия имеется, но нарушен порядок применения, описанный ст. 12 ФЗ "О полиции")Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Мельникова Всеволода Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мельников Всеволод Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Космос Смит, который совершил незаконное действие в отношении меня, а именно он незаконно выписал мне по статье 13.1 КоАП он сразу же выписал мне штраф хотя закон гласит о том что сначала надо дать предупреждение о немедленном включении фар при повторном нарушении оштрафовать на 10 тысяч рублей, но этого предупреждения не было прошу запросить доказательства выдачи предупреждения у данного сотрудника.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
фиксация штрафа
Дата: 09.01.2026
Подпись: DELETE
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Мельников Всеволод Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: ваша фиксация не даёт полной картины произошедшего . Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом Майоров Г.С. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Майорова Сергея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Сергей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Max Hardy ", который совершил против меня преступление. Я майоров Сергей Александрович, ехал с магазина в сторону посёлка Батырево проезжав мост в мою сторону открывают огонь из автомата что задевают мое транспортное средство и славу богу был надет брони защита которая тоже пострадала. На вопрос что тут происходит получил полный игнор далее сотрудники продолжили стрельбу в другую машину а после чего поняв что сделали большие ошибки пропали с области (( оффнулись )). Прошу рассмотреть мою жалобу
документ
Дата: 09.01.2026
Подпись: m@i
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Майоров Сергей Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: нарушена форма подачи заявления . Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом Майоров Г.С. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Вилдоста Хаято Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Вилдост Хаято Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области на сотрудника своим личным номером 20590, который совершил огонь по мне без законного требования. А также на сотрудника со своим личным номером 7320, который выписал штраф по 15.1 хотя законных требований не было и предложил дать взятку.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с видео
Дата:10.01.2026
Подпись:Willdost
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Вилдост Хаято Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: нарушена форма подачи заявления . Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом Майоров Г.С. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Харди Э. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харди Эмиль Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Хорт Дмитрия Борисовича, который совершил правонарушение, затрагивающее законные интересы граждан Российской Федерации.
11.01.2026 по адресу пгт. Батырево, ул. Чудская, д. 3 произошла ситуация: сотрудник полиции проявил крайнее неуважение по отношению к младшим по званию и гражданскому лицу, публично продемонстрировав не подобающее сотруднику полиции поведение.
На 15 (пятнадцатой), 22 (двадцать второй), 30 (тридцатой), 95 (девяносто пятой) секундах видеофиксации запечатлено нарушение ст. Федерального постановления:
Также со стороны подполковника полиции запечатлено нарушение ст. 12 ФЗ "О полиции": должностное лицо не представилось гражданину, не дало предупреждение о применении огнестрельного оружия без предписанных на то оснований - водитель транспортного средства не представлял непосредственной угрозы окружающим - с его стороны лишь зафиксировано административное правонарушение, предусмотренное ч. 5 ст. 14 КоАП РФ (причина применения огнестрельного оружия имеется, но нарушен порядок применения, описанный ст. 12 ФЗ "О полиции")
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеозапись
Дата: 11.01.2026
Подпись: Hardy
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Харди Эмиль Антонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечания: нет. Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом Майоров Г.С. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Лон Егора Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лон Егор Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексея Невского, который нарушил 41 УК выдав мне розыск без смотрения моих лицензий и тем самым совершил правонарушение.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация Дата: 18.01.2026
Подпись: Esky
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Лон Егор Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Не полная видеофиксация всей ситуации, сотрудник мог узнать ваши данные ранее. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В. Р. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Ахмада Яшина Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Ахмад Яшин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Saveliy Washington, который совершил: данный человек я у него попросил попить он начал убегать и обзывать меня,прошу рассмотреть мою жалобу и наказать данного сотрудника.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ахмад Яшин Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Отсутствуют доказательства. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В. Р. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Меган Фокс Алишеева
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Ахмад Яшин Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Saveliy Washington, который совершил: данный человек я у него попросил попить он начал убегать и обзывать меня,прошу рассмотреть мою жалобу и наказать данного сотрудника.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ахмад Яшин Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Формат подачи нарушен. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Флоренсова Павла Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флоренсов Павел Павлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Каито Сугимото,Павел Григорьев,Ярик Мошонкин который нарушил УК а именно халатность я стоял рядом с ними потом подходить гражданин и начинает меня бить тем самым я падаю в обморок а ваши сотрудники не реагирую а так же не начали оказывать ПДП прошу Уволить даных сотрудников так как наша область должна быть приличной а не ужасной
Доказательства:Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Флоренсов Павел Павлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечания: нет. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Морти Смит Джерьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морти Смит Джерьевича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Суба Виджикик и Лабас Алабаев сотрудников, которые совершили преступление в мою стороны. Мне не дали ни одного требования об остоновки, открыли огонь по мне без весомой причины.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство
Дата: 23.01.26
Подпись: MC
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Морти Смит Джерьевича! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Нарушен формат подачи. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д.В
от Громова Иосифа Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иосиф Громов Виссарионович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника специализированной роты с позывным Грешник, который совершил преступление, а именно статью о Превышении должностных полномочий и незаконное задержание. Сотрудником были ограничены мои конституционные права, т.е я был задержан, а далее сотрудник вменил мне 67 статью Уголовного кодекса. На мои просьбы о реализации моих конституционных прав и ознакомлением меня с причиной задержания получил отказ.
Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка.
Дата: 23.01.2026
Подпись: igromov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Иосиф Громов Виссарионович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Нарушен формат подачи. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |