ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Гриффину Санчезу Анатольевичу
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клак Евоза Холодов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН | Прапорщик | Риверсаид Алексей , который совершил нарушение ст. 56 УК. А именно, заключённый касты «крысы» начал избивать меня на глазах у сотрудника и требовал, чтобы мне увеличили срок заключения, утверждая, что я начал драку первым. На записи чётко видно, что «крыса» нарушает правила внутреннего распорядка, а сотрудник игнорирует происходящее. Более того, этот сотрудник оскорблял меня, а с ним был представитель ОСН, который отказался представиться. Прошу привлечь этих сотрудников к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Clak))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Riversaid))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Fernando

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Короблева Виктора Владимировича
Контактный телефон: 633-802

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Короблев Виктор Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ивана Крупина, который совершил не за что добавил срок, затем посадил в карцер, требую видеофиксацию, затем сотрудник мне не назвал основание на законное требование, требую принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Koroblev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Krupin))

Дата: 09/01/2026
Подпись: KSK
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.438.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Словетский М. К.

Untitled-Project-8-1.jpg

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Казонова Никиты Владимировича
Контактный телефон: 725-243

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" Капитан Серкан Болатович , который совершил нарушения внутреннего устава 4.6 а также нарушил 56 статью Уголовного Кодекса
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация , Тайм код-4:36

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Cazonov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich ))

Дата: 09.01.2026
Подпись: Gazon
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.440.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: сотрудник предоставил фиксацию вашего нарушения.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Словетский М. К.

Untitled-Project-8-1.jpg

Vadim4775

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ракузан Такеширо Максимович
Контактный телефон: 2-6-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ракузак Такеширо Максимович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Лейтенанг) | Артем Кнуш, который совершил Бежал я работать, он берет мне надевает наручники, говорит что я делал какой-то там побег, добавляет мне срок заключение, и отправляет в карцер, хотя никакие побеги я не делал.

.

(( ООС: Ваш никнейм : Takekhiro_Rakuzan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Artem_Knysh ))

Дата: 11/01/2026
Подпись: rakuzan

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клак Евоза Холодов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН | Прапорщик | Риверсаид Алексей , который совершил нарушение ст. 56 УК. А именно, заключённый касты «крысы» начал избивать меня на глазах у сотрудника и требовал, чтобы мне увеличили срок заключения, утверждая, что я начал драку первым. На записи чётко видно, что «крыса» нарушает правила внутреннего распорядка, а сотрудник игнорирует происходящее. Более того, этот сотрудник оскорблял меня, а с ним был представитель ОСН, который отказался представиться. Прошу привлечь этих сотрудников к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Clak))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Riversaid))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Fernando
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.441".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не вижу фиксации. (( Не работает видео, перезалей на ютуб.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Гриффин Санчез Анатольевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ракузан Такеширо Максимович
Контактный телефон: 2-6-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ракузак Такеширо Максимович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Лейтенанг) | Артем Кнуш, который совершил Бежал я работать, он берет мне надевает наручники, говорит что я делал какой-то там побег, добавляет мне срок заключение, и отправляет в карцер, хотя никакие побеги я не делал.

.

(( ООС: Ваш никнейм : Takekhiro_Rakuzan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Artem_Knysh ))

Дата: 11/01/2026
Подпись: rakuzan
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.444".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление написано не по форме.

по Нижегородской области
полковник Грозный Владислав Вадимович

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх