ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Adam_Markaryan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркарян Адам Сергеевич, 08.30.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Майора полиции Августина Сталина. Указанный мною сотрудник полиции угнал автомобиль охранника правительственного аппарата, после чего сбивая меня кричал мне цыц и стал уезжать от сотрудников полиции. По окончанию погони уходя от меня крикнул мне фразу свободны.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 10.01.2026
Подпись: Markaryan​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 07.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора МДС ГАИ по Нижегородской области, Младший Лейтенант полиции Ивао Диллинджер. Указанный мною сотрудник полиции дав 3 законных требования покинуть жёлтую зону ГАИ задержал меня и посадил в КПЗ по 39 статье УК, хотя должен был выписать на первый раз штраф за 20.6 КоАП, а в случае рецидива привлечь меня к уголовной статье согласно 39 статье Уголовного Кодекса.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 09.01.2026
Подпись: Бык​

Уважаемый, Быков Вадим Павлович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь

генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 08.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор Отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Дмитрий Кралов. Указанный мною сотрудник полиции, нарушил субординацию, общаясь со мной на "ты" , применил в отношении ко мне спец средства и физическую силу без предупреждения, за то что я ему сказал "Иди от сюда", он мне выписал штраф за 20.5 КоАП, хотя оскорблений в его стороны с моей стороны не было, тем самым задержание не законное, так же применил нецензурную брань "Что за хуйня, блять".

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

Дата: 09.01.2026

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холмогоров Гавриил Геннадьевич, 07.04.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УФСИН, стажера ОСН "Тайфун" по Нижегородской области, с позывным Бублик и с номером служебного жетона №52941. Указанный мною сотрудник применил специальные средства, а также физическую силу без законных оснований, тем самым нанес средний вред тяжести моему здоровью. Руководствуясь Федеральным законом "О федеральной службе исполнений наказаний" (далее упоминаются статьи из данного нормативно-правового акта), а именно ст.6, ст.8, ст.9, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за нарушение данных статей. От себя описываю ситуацию следующим образом: Примерно в 15:52, находясь в Исправительной колонии, совместно со своим сокамерником, я планировал посетить библиотеку. Там, к моему большому счастью, проводилось психологическое тестирование от сотрудников УФСИН. Встав в очередь, я почувствовал сильное жжение в области спины - это был удар электрошокером. Заранее никто не вел за мной погони, не давал требований. После удара, сотрудник предупредил о применении специальных средств, хотя согласно ст.7 - сотрудник обязан предупредить о намерении их применения, предоставив достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением случаев, если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни или здоровью персонала, иных лиц, осужденных или лиц, заключенных под стражу, может повлечь иные тяжкие последствия или если такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным либо невозможным. Данное исключение явно сюда не подходит, ведь я просто стоял на месте, и ждал свою очередь. Впоследствии, данный сотрудник увеличил срок моего пребывания в Исправительной колонии, а также выписал мне штраф по статье 20.4 КоАП.
На мои вопросы, сотрудник не смог дать внятного ответа, а после того, как сотрудник выяснил, что он ошибся заключенным - выдал мне 40.000 рублей на оплату штрафа, а также уменьшил время пребывания в колонии обратно, но есть одно большое НО, а именно - из-за действий данного сотрудника, я по итогу прошел тестирование успешно, но сотрудники не смогли уменьшить время пребывания в колонии, а сотрудник даже не извинился за свои деяния. Уменьшение срока, а также денежную компенсацию мне пришлось чуть-ли не выбивать из него. Хочу подметить, что во время, когда я просил уменьшить срок - сотрудник ответил мне немного в грубой интонации, общаясь со мной на ТЫ.
Из-за действий сотрудника, я получил ожег в области спины, временные сердечные покалывания, ушибы в области запястья на обеих руках, а также временную психологическую травму на фоне выброса адреналина. Врач посчитал это за вред средней степени тяжести. Так же я не смог получить уменьшение срока пребывания в колонии, хотя являлся примерным заключенным. Действия сотрудника прошу призвать неправомерными, а также в связи с отсутствием раскаяния - привлечь к максимальной дисциплинарной ответственности, т.к. помимо статей из Федерального закона "О федеральной службе исполнений наказаний", сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункты: 3.4, 3.9.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация, Справка.

Дата: 08.01.2026
Подпись:
e477c21d5e7b89a2.png

Уважаемый, Холмогоров Гавриил Геннадьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия доказательств.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крисмос Александр Евгеньевич, 29.09.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД и сотрудника УМВД по Нижегородской области, Майора Дмитрия Хеннесси и младшего сержанта Тимура Леонненко. Указанные мною сотрудник полиции ОРЛС и сотрудник полиции ОБ ППСП
Не знают законодательство и проявляют это тем что задерживают человека который просто представился Генералом-майором ФСБ и который не отдал никакой приказ который можно было списать как 53УК а именно присвоение должностных полномочий,но сотрудники подумали иначе что если человек представляется должностным лицом сразу подходит под уголовную ответственность и также мне уверяли что я не прав хотя в примечании 53УК прописано что присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия, лично я не совершал активные действия то есть не отдавал приказы или упрёки и считаю что действия сотрудников были противозаконными и прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в мере увольнения или выговора с занесением в личное дело.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации

[тайм-коды: задержание от мл.сержанта 00:58 приход майора 01:50 задержание от майора 05:33 Арест под стражу 08:10]

Дата:09.01.2026
Подпись:Crismos​

Уважаемый, Крисмос Александр Евгеньевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Vadim_Bykov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 10.06.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор Отдельного батальона ППС по Нижегородской области, Младшего сержанта Амиры Туманова. Указанный мною сотрудник полиции произвел личный досмотр без оснований и без всяких причин.

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника не установленной структуры по Нижегородской области, гражданское лицо совершило наезд на сотрудника полиции. Мною был открыт огонь в соответствии с ФЗ о Полиции так как для сотрудника имелась прямая угроза жизни и здоровью позже гражданин был задержан так как подозревался в нарушении Уголовного законодательства, но в силу независящих от меня обстоятельств дальнейшая процессуальная деятельность была невозможна, гражданин активно предлагал ознакомиться мне с его служебным удостоверением моя боди камера записала лицо гражданина и его потуги показать мне удостоверение исходя из этого прошу установить личность гражданина фигурирующего на видеозаписи с последующим привлечением к дисциплинарной ответственность по ст.1 ФП в случае если данный гражданин является сотрудником или военнослужащим.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Дата:10 01 2026
Подпись:WGN​

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС, полковника полиции Бадалова Д.Э. Считаю решение принятое по жалобе поданной в официальный раздел жалоб №1.110 УМВД, не достаточным.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: копия решения по жалобе.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 10.06.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора МДС ГАИ по Нижегородской области, Младший Лейтенант полиции Ивао Диллинджер. Указанный мною сотрудник полиции дав 3 законных требования покинуть жёлтую зону ГАИ задержал меня и посадил в КПЗ по 39 статье УК, хотя должен был выписать на первый раз штраф за 20.6 КоАП, а в случае рецидива привлечь меня к уголовной статье согласно 39 статье Уголовного Кодекса.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что ответ уже был дан по данному нарушению.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 10.06.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор Отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Дмитрий Кралов. Указанный мною сотрудник полиции, нарушил субординацию, общаясь со мной на "ты" , применил в отношении ко мне спец средства и физическую силу без предупреждения, за то что я ему сказал "Иди от сюда", он мне выписал штраф за 20.5 КоАП, хотя оскорблений в его стороны с моей стороны не было, тем самым задержание не законное, так же применил нецензурную брань "Что за хуйня, блять".

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что ответ был дан по данному нарушению.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быков Вадим Павлович, 10.06.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор Отдельного батальона ППС по Нижегородской области, Младшего сержанта Амиры Туманова. Указанный мною сотрудник полиции произвел личный досмотр без оснований и без всяких причин.

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС, прапорщика полиции Филатова Артема. Указанный сотрудник при общении со мной неоднократно нарушал субординацию обращался ко мне по фамилии игнорируя официальное обращение по званию и должности, по мимо этого прапорщик полиции угрожал мне составлением на меня документооборота и личным увольнением цитирую "я вас уволю" считаю что по мимо нарушения субординации, а так же угроз в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушения статьи 53 УК, так как сотрудник ОСБ не может уволить не одного сотрудника полиции со слов Филатова он это сделает со мной. По мимо этого указанный ранее сотрудник посягнул на мое естественное конституционное право свободы мысли цитирую "если вы будите так думать то я вас уволю".

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: запись с боди камеры

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Перенаправьте его в жалобную книгу организации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бернес Марк Юрьевич, 01.06.1996 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Полицейского ОБ ГАИ, по Нижегородской области, Младшего сержанта полиции Алекса Александрова. Указанный мною сотрудник полиции нарушил порядок применений специальных средств указанной в главе 5, статья 12, часть 1 закона о полиции. Во первых у нас была перестрелка и во вторых он не предупредил меня о своих намерениях принимать в отношении меня специальные средства. По моему мнению он нарушил Статью 51. Превышение должностных полномочий то есть статью 1 ФП . (( ООС: т.к это наказуемо администрацией PG а если рассчитывать в IC плане то статью 51 УК РФ )).

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация , скриншот. ((ООС в ВК видео фикса )).

(0:10 - Начинается перестрелка .), (0:19 - Начинает бить всех дубинками.).

Подпись: @bernes​

Уважаемый, Бернес Марк Юрьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду некорректно указанного наименования материала, указывающего на нарушение.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бернес Марк Юрьевич, 01.06.1996 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инструктора ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, Младшего лейтенанта полиции Давида Парадокса. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Статью 58. Незаконное возбуждение уголовного дела. Объясняю ситуацию мы с друзьями ехали в сторону эдово нас занесло и мы вызвали сотрудников ГАИ чтобы они оформили ДТП ,туда приехали два инструктора ОРЛС на машине BMW M5 F90 и сразу начали нас задерживать без предупреждений ( фиксации этого нету ) потом они сказали что был вызов что грабили Эдово но на тот момент там катался RAM с мафией и грабили они. Меня задержали и сказали что мы грабили и выдали мне 22 статью УК РФ не имея доказательств. Как по мне это нарушение Ст. 1 ФП.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: скриншот.

Дата:10.01.2026
Подпись: @bernes​

Уважаемый, Бернес Марк Юрьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду некорректно указанного наименования материала, указывающего на нарушение.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркарян Адам Сергеевич, 08.30.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Майора полиции Августина Сталина. Указанный мною сотрудник полиции угнал автомобиль охранника правительственного аппарата, после чего сбивая меня кричал мне цыц и стал уезжать от сотрудников полиции. По окончанию погони уходя от меня крикнул мне фразу свободны.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Фиксация

Подпись: Markaryan​

Уважаемый, Маркарян Адам Сергеевич!​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду того, что ответ уже был дан по данному нарушению.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паска Макс Богданович, 10.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Лем Владимирович Отчество не знаю. Указанный мною сотрудник полиции нарушил по материалу статью 51 УК РФ и так же 27 УК РФ (Если он меня добил и это считаеться как убийство, то тогда ище статья 1 УК РФ). В 22:59 часов вечера по месному времени сотрудник ГАИ звания Младший сержант, протаранил или же испортил мое служебное транспортное средство, точнее госсударственное, тем самым нарушив 27 статью УК РФ. Я же в свою очередь начал его доганять (Оказалось что микро было выключено), после остановки в заезде в дворах, я начал задавать вопросы сотрудники, зачем он это сделал и ознакомлен ли он с 27 статьей УК РФ, так же я пытался узнать что был за человек на пасажирском сиденьи (Маска пасажира: 2106). После они начали уежать но пасажир открыл по мне огонь, я же в свою очередь пытался обезвредить нападающего, как сотрудник ничего не сделал что мне кажеться так же нарушение 56 статьи УК РФ. То есть он даже не попытался его остановить, дальше как видно что он меня добил жезлом, что считается как привышение должносных полномочий и так же 51 статья УК РФ, и так же если можно будет посчитать ище статью 1 УК РФ за убийство меня (Добил сотрудник а не пасажир). Я требую что бы вы уволили сотрудника ГАИ за нарушение 1 ФП и посадили его за такии статьи как, 27 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. Так же либо статью 1 УК РФ либо же 65 статью УК РФ а имено посягательство на жизнь сотрудника (Но это посягательство а не убийство). А так же пасажира привлеч к 65 статьи УК РФ и так же за оскорбление 67 статью УК РФ. Надеюсь вы хоть как то накажите сотрудника и его пасажира, как минимум уволите сотрудника. Благодорю что уделили время на проверку! Так же я полностью согласен с ответственность за 61 статью УК РФ и полность понимаю что делаю
----------------------------------------------
Нарушение сотрудника:
27 УК РФ - 0:41
51/1/56 УК РФ - 1:39
----------------------------------------------
Нарушение его друга:
67 УК РФ - 0:41
65 УК РФ - 1:26
-----------------------------------------------

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства

Подпись: MsO

Ivan_Voevodin

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводин Иван Иванович , 03.09.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктора ОРЛС при УГИБДД по Нижегородской области, лейтенанта Кена Ферона. Указанный мною сотрудник полиции Кен Ферон , нарушил 42ст. УК. данная статья проявилась в том что данный сотрудник находясь на выходном дне , носил оружие в открытом виде , в общественных места , а именно оружие-обрез. В последствии был задержан мною и был отвезен к управлению Федеральной Службы Безопасности. После того как данный сотрудник был доставлен к Федеральной Службы Безопасности , он покинул область.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: "Доказательства"

Дата:11.01.2026
Подпись:Воеводин​

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по НО гражданское лицо совершило наезд на сотрудника полиции Данила Манхетена. Мною был открыт огонь в соответствии с ФЗ о Полиции так как для сотрудника имелась прямая угроза жизни и здоровью позже гражданин был задержан так как подозревался в нарушении Уголовного законодательства, но в силу независящих от меня обстоятельств дальнейшая процессуальная деятельность была невозможна, гражданин активно предлагал ознакомиться мне с его служебным удостоверением моя боди камера записала лицо гражданина и его потуги показать мне удостоверение исходя из этого прошу установить личность гражданина фигурирующего на видеозаписи с последующим привлечением к дисциплинарной ответственность по ст.1 ФП в случае если данный гражданин является сотрудником или военнослужащим.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фото(видео) фиксация
Тайм коды 0:05 начало ситуации наезд на сотрудника, 0:20 момент задержания, 0:32 попытка показа удостоверения,

Дата:11 01 2026

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС, полковника полиции Бадалова Д.Э. Считаю решение принятое по жалобе поданной в официальный раздел жалоб №1.110 УМВД, не достаточным.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: документ

Дата:11 01 2026

Вверх