Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
Собранскому Роману Владимировичу
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту
Собранскому Роману Владимировичу
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, Прапорщика Беркут Роман Евгеньевич, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса.
Примерно в 02:24 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(тайм код 0:08) утверждая что ответственность вступает от того количества которое он изъял(тайм код 3:03) хотя всего у меня было 5 грамм зелёного чая и 1 грамм мятной, в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая включительно и до 1 грамма мятной пудры включительно".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Примерно в 02:24 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(тайм код 0:08) утверждая что ответственность вступает от того количества которое он изъял(тайм код 3:03) хотя всего у меня было 5 грамм зелёного чая и 1 грамм мятной, в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая включительно и до 1 грамма мятной пудры включительно".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))
Дата: 04.01.2026