ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Норвежского А.В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полковника полиции Кирюши Волкова и принять соответствующие меры

04:01:2026 произошла следующая ситуация: Я, инструктор ЦППС младший лейтенант Норвежский Архип Викторович написал рапорт на предоставление отпуска с 26:12:2025, у меня её проверил полковник полиции Кирюша Волков и одобрил отпуск с 27:12:2025 по 06:01:2026. После этого я уехал на этот период из области. Далее когда я приехал в область я пошёл на работу, но потом как я хотел зайти в раздевалку у меня не было к ней доступа. Потом я решил посмотреть свой почтовый ящик и увидел там письмо от УМВД по НО. Там было написано что я был уволен по 5.8 ВУ ОВД, хоть до конца отпуска было ещё 2 дня. Но после того как мой знакомый позвонил данному полковнику, то полковник сказал что я должен был подойти к заместителям или начальнику УМВД и сказать что бы меня временно уволили по причине "Отпуск до 06:01:2025" хоть про это мне никто не сказал. Прошу восстановить меня к прежней должности без понижения в должности, а в будущем что бы полковники которые проверяют рапорт на предоставление отпуска, писали в примечаниях что бы они подходили к заместителям УМВД или генералу-майору УМВД для увольнения по причине отпуск, что бы таких ситуаций было меньше или что бы вообще не было

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 04:01:2026
Подпись: Норвежский
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норвежский А.В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Управление "М" рассматривает жалобы исключительно на решение дисциплинарных вопросов. В данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки - нарушение в области трудового права. Для того что бы обжаловать привлечение Вас к дисциплинарной ответственности, вам надо обратится с исковым заявлением в Нижегородский областной суд. ((подайте заявление по форме в данным
раздел))

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллера Р.Р.
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитана полиции отдела СР ДПС, с личным жетоном 703-805 и принять соответствующие меры

05.01.2025 произошла следующая ситуация: Я будучи сотрудником полиции, догонял человека, после чего тот скрылся, поскольку ранее по мне был открыт огонь, я начал стрелять по автомобилю, после чего ко мне подъезжает человек, и начинает меня оскорблять, я применив по отношению к нему физ. силу, согласно ФЗоП, после чего нашел удостоверение.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 05.01.2026
Подпись W/A.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллера Р.Р.
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитана полиции отдела СР ДПС, с личным жетоном 703-805 и принять соответствующие меры

05.01.2025 произошла следующая ситуация: Я будучи сотрудником полиции, догонял человека, после чего тот скрылся, поскольку ранее по мне был открыт огонь, я начал стрелять по автомобилю, после чего ко мне подъезжает человек, и начинает меня оскорблять, я применив по отношению к нему физ. силу, согласно ФЗоП, после чего нашел удостоверение.

доказательства

Дата 05.01.2026
Подпись W/A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Недостаточно доказательств, на доказательствах которые были предоставлены не удалось установить личность задержанного лица.

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Доказательства №1 Доказательства №2

Дата 05.10.2025
Подпись W/A.

Kaito_Topov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Топова К.Я.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектор ОБ ГАИ по НО,сержант Вуд Александер и принять соответствующие меры

05.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Сержант бежал за гражданским,я ехал рядом чтобы если что помочь сотруднику ГАИ, в итоге преступника подобрал водитель а/м Тесла и скрылся с ним,я помехал в туже сторону а сотрудник ГАИ открыл огонь из огнестрельного оружия,после этого я подъехал и с матом(каюсь тут косяк мой) начал его спрашивать почему он открыл огонь и за что,в итоге, не давая мне законных требований покинуть автомобиль, сотрудник вытащил меня и арестовал, на что не имел право без авто.Так же сотрудник не объяснял главу,статью,часть и пункт ФЗоП по которым он применил ко мне физ.силу и спец.средства, так же не составил протокол об аресте и просто меня отпустил когда прилетел администратор.

В моей опре есть только то как он меня уже задержал.

доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись: TOPOV

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Доказательства №1 Доказательства №2

Дата 05.10.2025
Подпись W/A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А.М!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Shymovvv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллера Р.Р
от гражданина Шумов А.Т

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ старшина по фамилии Величко, в организации ГАИ и принять соответствующие меры

05.01.2026 произошла следующая ситуация: Я гражданин нижегородской области, находясь в городе Арзамас, ехав по дороге улицы Севастопольская 8А, на своем автомобиле лада "Гранта". И случайно задеваю бампером патрульную машину ДПС. Решаю остановиться и прижаться к обочине так как ко мне обратился гражданин в маске, хотел купить мой автомобиль затем попросил тех. паспорт машины, чтобы сказать в дальнейшем цену за нее. После того как я остановился подходит сотрудник ГАИ, примерно секунд 5 стоя и смотря на нас решает без предупреждения вытащить меня из машины и положить меня лицом к холодному асфальту, поднимает меня и надевает наручники после этого он представился. Я решаю спросить на каком основании и за что он применил физ. Силу по отношению ко мне он это сделал но ответа так и не получаю. После этих всех действий он начал утверждать что я скрылся с ДТП (хотя я стоял на месте и заглушил двигатель автомобиля) и умышленно испортил имущество приводя к этому происшествию 27 статью УК, после длительного спора сотрудник решает меня отпустить говоря при этом что я свободен. После этого он решает заковать в наручники гражданина на против меня якобы за 14 статью УК

доказательства

05.01.2026
Shyyym

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Топова К.Я.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектор ОБ ГАИ по НО,сержант Вуд Александер и принять соответствующие меры

05.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Сержант бежал за гражданским,я ехал рядом чтобы если что помочь сотруднику ГАИ, в итоге преступника подобрал водитель а/м Тесла и скрылся с ним,я помехал в туже сторону а сотрудник ГАИ открыл огонь из огнестрельного оружия,после этого я подъехал и с матом(каюсь тут косяк мой) начал его спрашивать почему он открыл огонь и за что,в итоге, не давая мне законных требований покинуть автомобиль, сотрудник вытащил меня и арестовал, на что не имел право без авто.Так же сотрудник не объяснял главу,статью,часть и пункт ФЗоП по которым он применил ко мне физ.силу и спец.средства, так же не составил протокол об аресте и просто меня отпустил когда прилетел администратор.

В моей опре есть только то как он меня уже задержал.

доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись: TOPOV
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Топова К.Я!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллера Р.Р
от гражданина Шумов А.Т

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ старшина по фамилии Величко, в организации ГАИ и принять соответствующие меры

05.01.2026 произошла следующая ситуация: Я гражданин нижегородской области, находясь в городе Арзамас, ехав по дороге улицы Севастопольская 8А, на своем автомобиле лада "Гранта". И случайно задеваю бампером патрульную машину ДПС. Решаю остановиться и прижаться к обочине так как ко мне обратился гражданин в маске, хотел купить мой автомобиль затем попросил тех. паспорт машины, чтобы сказать в дальнейшем цену за нее. После того как я остановился подходит сотрудник ГАИ, примерно секунд 5 стоя и смотря на нас решает без предупреждения вытащить меня из машины и положить меня лицом к холодному асфальту, поднимает меня и надевает наручники после этого он представился. Я решаю спросить на каком основании и за что он применил физ. Силу по отношению ко мне он это сделал но ответа так и не получаю. После этих всех действий он начал утверждать что я скрылся с ДТП (хотя я стоял на месте и заглушил двигатель автомобиля) и умышленно испортил имущество приводя к этому происшествию 27 статью УК, после длительного спора сотрудник решает меня отпустить говоря при этом что я свободен. После этого он решает заковать в наручники гражданина на против меня якобы за 14 статью УК

доказательства

05.01.2026
Shyyym
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шумов А.Т!

Artem_Sedo!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А
от гражданина Седо А.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН Лейтенанта Александра Картера УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

08.01.2026 Произошла данная ситуация сотрудник СЭ ГАИ Vladislav Sokolovskiy задержал меня за то,что я сказал "Опущиный " но премое оскорбление в его сторону не было и выдал мне 20.5 коАП 50 тыс руб и так же хотел 67 ук потому, что сказал оперативник. Хотел бы что бы сотрудника наказали и он мне компенсировал 50.000 тыс за штраф и моральную компенсацию в размере 100.000 руб.

Доказательства

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Седо А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН Лейтенанта Александра Картера УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

08.01.2026 Произошла данная ситуация сотрудник СЭ ГАИ Vladislav Sokolovskiy задержал меня за то,что я сказал "Опущиный " но премое оскорбление в его сторону не было и выдал мне 20.5 коАП 50 тыс руб и так же хотел 67 ук потому, что сказал оперативник. Хотел бы что бы сотрудника наказали и он мне компенсировал 50.000 тыс за штраф и моральную компенсацию в размере 100.000 руб.

Доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Седо А.А!

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Майор с личным позывным "Шёпот"

Artem_Sedo!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Cедо А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора СЭ Лейтенанта Владислав Соколовский УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

08.01.2026 Произошла данная ситуация сотрудник СЭ ГАИ Vladislav Sokolovskiy задержал меня за то,что я сказал Опущиный но премое оскорбление в его сторону не было и выдал мне 20.5 коАП 50 тыс руб и так же хотел 67 ук потому, что сказал оперативник. Хотел бы что бы сотрудника наказали и он мне компенсировал 50.000 тыс за штраф и моральную компенсацию в размере 100.000 руб.

Доказательства
Дата: 08.01.2026
Подпись: art

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Cедо А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора СЭ Лейтенанта Владислав Соколовский УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

08.01.2026 Произошла данная ситуация сотрудник СЭ ГАИ Vladislav Sokolovskiy задержал меня за то,что я сказал Опущиный но премое оскорбление в его сторону не было и выдал мне 20.5 коАП 50 тыс руб и так же хотел 67 ук потому, что сказал оперативник. Хотел бы что бы сотрудника наказали и он мне компенсировал 50.000 тыс за штраф и моральную компенсацию в размере 100.000 руб.

Доказательства
Дата: 08.01.2026
Подпись: art
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Cедо А.А!

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб, а так же некачественные доказательства.

Vladislav_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шибанова В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник ВУЦ, Старший сержант вооружённых сил Фаражев Данил и принять соответствующие меры

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фаражева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фаражева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

доказательства.

Дата: 09.01.2026
Подпись: Мишка

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шибанова В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Начальник ВУЦ, Старший сержант вооружённых сил Фаражев Данил и принять соответствующие меры

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фаражева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фаражева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

доказательства.

Дата: 09.01.2026
Подпись: Мишка
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шибанов В.А!

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции отдела ППС с личным жетоном 682-836 и принять соответствующие меры

10.01 произошла следующая ситуация: Я, Вуд Александр, был остановлен сотрудником ГАИ, после чего в процессе к нашим действиям решил подключиться оперуполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции отдела ППС с личным жетоном 682-836, после чего увидел, как мой автомобиль таранят, нарушая тем самым 27-ю статью УК, я попросил оперуполномоченного принять меры, после чего данный сотрудник проигнорировал нарушение 27-й статьи и спокойно отпустил гражданина

доказательства

Дата 10.01.2025
Подпись Wood

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вуд А.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Лейтенанта полиции отдела ППС с личным жетоном 682-836 и принять соответствующие меры

10.01 произошла следующая ситуация: Я, Вуд Александр, был остановлен сотрудником ГАИ, после чего в процессе к нашим действиям решил подключиться оперуполномоченный отдела уголовного розыска, лейтенант полиции отдела ППС с личным жетоном 682-836, после чего увидел, как мой автомобиль таранят, нарушая тем самым 27-ю статью УК, я попросил оперуполномоченного принять меры, после чего данный сотрудник проигнорировал нарушение 27-й статьи и спокойно отпустил гражданина

доказательства

Дата 10.01.2025
Подпись Wood
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вуд А.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УМВД, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, лейтенант полиции с личным нагрудным жетоном 682-836 будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело, ввиду нарушения Ст. 3 РП №1.

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кавказова К. Г.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным "Дымка" и принять соответствующие меры

12.01.2026 года произошла следующая ситуация: Сотрудник ОСН "Берсерк" терпел унижения и оскорбления в свою сторону неоднократно проявив халатность, в дальнейшем сотрудник задержал меня не ознакомив меня на основании чего я был задержан, хотя обязан это сделать согласно Гл. 5 ст. 13 п. 3 Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе», в дальнейшем сотрудник УФСИН покинул территорию ИК без весомой на то причины и катался с сотрудником ФСБ и гражданским лицом, так же прошу заметить что на фиксации видно нарушение от сотрудника ФСБ с личным жетоном 562397 с личным позывным Эгоист, он проявил халатность не дав выговор или не сделав замечание сотруднику ОУР который находился без маски хотя обязан быть в маске согласно приказу № 167/п от Генерал-майора УМВД Макеевой В. А.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства, Доказательства 2

Дата: 12.01.2026
Подпись: Kavkazov.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кавказова К. Г.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным "Дымка" и принять соответствующие меры

12.01.2026 года произошла следующая ситуация: Сотрудник ОСН "Берсерк" терпел унижения и оскорбления в свою сторону неоднократно проявив халатность, в дальнейшем сотрудник задержал меня не ознакомив меня на основании чего я был задержан, хотя обязан это сделать согласно Гл. 5 ст. 13 п. 3 Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе», в дальнейшем сотрудник УФСИН покинул территорию ИК без весомой на то причины и катался с сотрудником ФСБ и гражданским лицом, так же прошу заметить что на фиксации видно нарушение от сотрудника ФСБ с личным жетоном 562397 с личным позывным Эгоист, он проявил халатность не дав выговор или не сделав замечание сотруднику ОУР который находился без маски хотя обязан быть в маске согласно приказу № 167/п от Генерал-майора УМВД Макеевой В. А.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства, Доказательства 2

Дата: 12.01.2026
Подпись: Kavkazov.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кавказов К. Г!

Примечание: В ходе рассмотрения и оценки доказательств, представленных в обоснование жалобы, установлено, что указанные доказательства не являются достаточными для подтверждения заявленных доводов.

Roman Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Седо А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора Младшего сержанта Мака Котова УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

12.01.2026 Сотрудник ГАИ Отдельного Батальона Мак Котов нарушал Региональное постановление, пункты: 2,15 РП. Угрожал мне, оскорблял меня, наводил на меня оружие, неадекватно себя вёл, нарушил 64УК, пробывал сбежать во время задержания, целовал меня, нарушал субординацию. Прошу принять меры с данным сотрудником, а также выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

Вверх