ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Рида Дениала Данииловича
Номер телефона 788-589

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рид Дениал Даниилович, 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении инспектора отдельного батальона УГИБДД, младшего сержанта Тимоха Шелби, в связи с допущенными им нарушениями законодательства при исполнении служебных обязанностей.

В ходе взаимодействия со мной указанный сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей в маске, при том что он не относится к специализированным подразделениям, оперативным или специальным подразделениям, которым допускается скрытие лица при несении службы. Таким образом, ношение маски данным сотрудником при обычном исполнении служебных обязанностей является неправомерным, противоречит уставным требованиям и направлено на уклонение от идентификации должностного лица, что образует нарушение статьи 2.2 Федерального постановления (нарушение уставов и положений организаций).

При обращении ко мне инспектор отказался предъявить служебное удостоверение, дословно заявив: «вам я показывать не хочу», чем нарушил требования статьи 4 части 4 пункта 1 Федерального закона «О полиции», согласно которой сотрудник полиции обязан по требованию гражданина назвать свои должность, звание и фамилию, предъявить служебное удостоверение, а также сообщить причину и цель обращения. Отказ в исполнении данной обязанности является прямым и недопустимым нарушением закона.

В процессе общения указанный сотрудник допускал фамильярное и неуставное обращение, разговаривал со мной на «ты», использовал выражения, не соответствующие служебной этике, в том числе обращение «братан», чем нарушил статью 4 части 1 и 3 Федерального закона «О полиции», а также требования служебной дисциплины и этики общения, предусмотренные статьёй 2.4 Федерального постановления.

Дополнительно сообщаю, что инспектор Тимоха Шелби, находясь при исполнении служебных обязанностей, на парковке Федеральной службы безопасности демонстрировал агрессивное поведение, выразившееся в нанесении ударов кулаками по транспортному средству, принадлежащему его знакомому. При этом он публично высказывал фразу: «я при службе тебя бью, я прям плохой парень», тем самым прямо указывая, что совершает данные действия, находясь при исполнении служебных обязанностей. Указанные действия не были связаны с выполнением служебных задач, не имели законной цели и повлекли причинение имущественного вреда, чем нарушены требования положения статьи 2.3 Федерального постановления, предусматривающие ответственность за неправомерные действия и халатное отношение к служебным обязанностям.

Считаю, что совокупность изложенных обстоятельств свидетельствует о грубом нарушении инспектором требований Федерального закона «О полиции», Федерального постановления и уставных норм, подрыве принципов законности и служебной дисциплины, а также образует основания для проведения служебной проверки и привлечения его к дисциплинарной ответственности, а при соответствующей правовой оценке - к административной либо уголовной ответственности.

В связи с изложенным прошу провести служебную проверку в отношении инспектора отдельного батальона УГИБДД младшего сержанта Тимоха Шелби, дать правовую оценку его действиям и уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленном законом порядке.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Запись с камеры
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.01.2026
Подпись: Reed

«Коррупция — это когда власть служит сама себе, а не гражданам»
«Коли мне законы, когда мне судьи знакомы?»
dT02MudtWyFmtIlzZ3-1kQAMAPieQwdNFlOyi95Yw6gVBo-GCjDHc5LMU1-H-Lhj1itwAM92CjfXSO8fj69ScIX4.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Черенкова Максима Абрамовича
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черенков Максим Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор, младший лейтенант, Борзый Борян Анатольевич, ФСИН. Данный сотрудник задержал меня отвел в карцер и начал избивать нарушив 4 ст ук 51 ст ук 56 ст ук .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Видио
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.01.2025
Подпись: ВРА
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черенков Максим Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор, младший лейтенант, Борзый Борян Анатольевич, ФСИН. Данный сотрудник задержал меня отвел в карцер и начал избивать нарушив 4 ст ук 51 ст ук 56 ст ук .
Видио
RcyPnru0eHe3ZuZ2F-7W_XCo8799OR8mTFxEpJ1XBLxU62pC6bNnxHkenG0SjGP3Oddw8uXr3t3TlczfghzXxM3h.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черенков Максим Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор, младший лейтенант, Бирьзяин Борян Анатольевич, ФСИН. Данный сотрудник задержал меня отвел в карцер и начал избивать нарушив 4 ст ук 51 ст ук 56 ст ук .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видио

3gUHz05T9nMVjzh_9rJemfFPWJWmjig06AIlFEoUjrQTAvykcO4ut9a1-0IOSrqe2TIuA-32Q4LtDCfGjDxCynyF.jpg

Bekvard

Новичок
Новичок

Ефимов Маркус Сергеевич
Номер телефона 608444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефимов Маркус Сергеевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министр, Джек Макинтош,(Jack_Macintosh) Правительство. Данный сотрудник/военнослужащий... Данный гражданин ехал на машине сбил меня я его задержал отвёз в умвд оформил и посадил после того как он отсидел приех одел форму и выдал мне 3 выговора и уволил когда я его задержавал он был без формы хотя что он мог это выдать строгач.
клик
Дата:06.01.2026
Подпись:Ефимов

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Самолетова Ивана Андреевича
Номер телефона: 646-242

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника правительного аппарата, Министра Jack_Macintosh . Дело в том, что 07.01.2026 приблизительно в 13:26 по местному времени я проводил Служебные обязанности на территории ИК . приехал сотрудник правительнного аппарата и начал не нормально общаться Остальное в доказательствах привлечь его к ответственности. выговору или даже увольнение с месты службы
Прикладываю к своему заявлению доказательство в виде записи с моей нагрудной камеры: *видеозапись*

Дата:07.01.2026
Подпись:
Shurygin

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Видио
LTlLFSKm1JgJCpaGIcSlxrimePNXHa6HPnCiuxAs13GS6vUGBS2mjIdIWxrr1FGKPBq0Er1TOcABjz4rNhakaRfp.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Рида Дениала Данииловича
Номер телефона 788-589

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рид Дениал Даниилович, 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении инспектора отдельного батальона УГИБДД, младшего сержанта Тимоха Шелби, в связи с допущенными им нарушениями законодательства при исполнении служебных обязанностей.

В ходе взаимодействия со мной указанный сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей в маске, при том что он не относится к специализированным подразделениям, оперативным или специальным подразделениям, которым допускается скрытие лица при несении службы. Таким образом, ношение маски данным сотрудником при обычном исполнении служебных обязанностей является неправомерным, противоречит уставным требованиям и направлено на уклонение от идентификации должностного лица, что образует нарушение статьи 2.2 Федерального постановления (нарушение уставов и положений организаций).

При обращении ко мне инспектор отказался предъявить служебное удостоверение, дословно заявив: «вам я показывать не хочу», чем нарушил требования статьи 4 части 4 пункта 1 Федерального закона «О полиции», согласно которой сотрудник полиции обязан по требованию гражданина назвать свои должность, звание и фамилию, предъявить служебное удостоверение, а также сообщить причину и цель обращения. Отказ в исполнении данной обязанности является прямым и недопустимым нарушением закона.

В процессе общения указанный сотрудник допускал фамильярное и неуставное обращение, разговаривал со мной на «ты», использовал выражения, не соответствующие служебной этике, в том числе обращение «братан», чем нарушил статью 4 части 1 и 3 Федерального закона «О полиции», а также требования служебной дисциплины и этики общения, предусмотренные статьёй 2.4 Федерального постановления.

Дополнительно сообщаю, что инспектор Тимоха Шелби, находясь при исполнении служебных обязанностей, на парковке Федеральной службы безопасности демонстрировал агрессивное поведение, выразившееся в нанесении ударов кулаками по транспортному средству, принадлежащему его знакомому. При этом он публично высказывал фразу: «я при службе тебя бью, я прям плохой парень», тем самым прямо указывая, что совершает данные действия, находясь при исполнении служебных обязанностей. Указанные действия не были связаны с выполнением служебных задач, не имели законной цели и повлекли причинение имущественного вреда, чем нарушены требования положения статьи 2.3 Федерального постановления, предусматривающие ответственность за неправомерные действия и халатное отношение к служебным обязанностям.

Считаю, что совокупность изложенных обстоятельств свидетельствует о грубом нарушении инспектором требований Федерального закона «О полиции», Федерального постановления и уставных норм, подрыве принципов законности и служебной дисциплины, а также образует основания для проведения служебной проверки и привлечения его к дисциплинарной ответственности, а при соответствующей правовой оценке - к административной либо уголовной ответственности.

В связи с изложенным прошу провести служебную проверку в отношении инспектора отдельного батальона УГИБДД младшего сержанта Тимоха Шелби, дать правовую оценку его действиям и уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленном законом порядке.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Запись с камеры
Дата: 03.01.2026
Подпись: Reed

«Коррупция — это когда власть служит сама себе, а не гражданам»
«Коли мне законы, когда мне судьи знакомы?»
x-ButGISCMZEMNjBLkz17GqQy3VmG_KsaeERxCdRK2wcJUwwr7f4VhPkI2G33SbixLJlXHoTFhcS5M1PrxUFTkHW.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер

Ефимов Маркус Сергеевич
Номер телефона 608444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефимов Маркус Сергеевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министр, Джек Макинтош,(Jack_Macintosh) Правительство. Данный сотрудник/военнослужащий... Данный гражданин ехал на машине сбил меня я его задержал отвёз в умвд оформил и посадил после того как он отсидел приех одел форму и выдал мне 3 выговора и уволил когда я его задержавал он был без формы хотя что он мог это выдать строгач.
клик
xgN7QiiC_ZRVo2kwMr_8AbeTMB3m1vAX37vRmFErzOTKvziiVp4Pl2K_91lUZnnHh2waNuSSokSgZneDwDbOUSpI.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника правительного аппарата, Министра Jack_Macintosh . Дело в том, что 07.01.2026 приблизительно в 13:26 по местному времени я проводил Служебные обязанности на территории ИК . приехал сотрудник правительнного аппарата и начал не нормально общаться Остальное в доказательствах привлечь его к ответственности. выговору или даже увольнение с месты службы
Прикладываю к своему заявлению доказательство в виде записи с моей нагрудной камеры: *видеозапись*

Подпись:
Shurygin
uWrvoTD-viLAJiy-8qbKRd0tGk49Q_v6TXnwcOkVvZIR0GFsMbmWPdTibr1IC_XZ_vIvmr0rF_wfL6C5aoBztusW.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Shurygin
mLJ0rEJR5EbDKNdoBJ7eTkoD77BfT5xKN7PR_vWd-mItmTtmIzIznxbCRgvXGyMv7fRqTthy3IhlLcoyP1StjtOl.jpg

Alexander_Savchuk

Новичок
Новичок
Савчука Александра Николаевича
801-748​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Савчук Александр Николаевич, 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ДПС, младшего сержанта, Марка Шеникова. Данный сотрудник открыл огонь по без оружейному гражданскому, а так же избил позже его жезлом и битой.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеофиксация 1, видеофиксация 2
Дата: 08.01.2026
Подпись: S.A.H.​

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Самолетова Ивана Алексеевича
646-242​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолетов Иван Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ППС, Звание не увидел, Dimasta_Nekrasov. Данный сотрудник открыл огонь по без оружейному гражданскому, а так же лежал и нюхал снег и потом когда я выключить запись он меня ударил дубинкой и начал убегать с со славами лох
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *видеозапись*

Последнее редактирование:

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер

Ефимов Маркус Сергеевич
Номер телефона 608444

ЗАЯВЛЕНИЕ
клик
EnbnqQqs-2_uBHkvlp9pFox6xb8Jegjh1MmrMEBAeWaJtrsHdK2wubJB3tm8A-ljZGnuNwFhB13mMsPvMMfcxYA7.jpg

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
801-748​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Савчук Александр Николаевич, 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ДПС, младшего сержанта, Марка Шеникова. Данный сотрудник открыл огонь по без оружейному гражданскому, а так же избил позже его жезлом и битой.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеофиксация 1, видеофиксация 2
38378D84-1397-4BAC-9062-FB9815BAE347_1KMCs.png

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
Самолетова Ивана Алексеевича
646-242​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолетов Иван Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ППС, Звание не увидел, Dimasta_Nekrasov. Данный сотрудник открыл огонь по без оружейному гражданскому, а так же лежал и нюхал снег и потом когда я выключить запись он меня ударил дубинкой и начал убегать с со славами лох
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *видеозапись*
58CAB654-E700-4B51-B6BA-D87E06AF6D18_bWPvY.png

Alexander_Savchuk

Новичок
Новичок
801-748​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Подпись: S.A.H​

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
801-748​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Подпись: S.A.H​
BD34098E-6472-428E-9F16-EDAFF21E0D73_NmeJd.png

Dimko_Kipiliv

Новичок
Новичок
.Дмитрия Кипиливива Александровича
Номер телефона:946089

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, .Дмитрий Кипиливив Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Младшего Сержанта, , УМВД. Данный сотрудник просто взял меня ударил шокером после этого начал надевать на ручники сотруднику, или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 45 Уголовного кодекса (ношение либо изготовление наркологических веществ) предупрежден.

Дата:10.01.2026
Подпись:
KIPILIV

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Покровского Максима Александровича
Номер телефона: 555-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Максим Александрович, 15.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции, Ли Остина Юрьевича.

Данный сотрудник, исполняя обязанности по контролю за служебной деятельностью подчиненных, допустил грубые нарушения Федерального постановления Нижегородской области.

Суть нарушения заключается в следующем: 09.01.2026 года полковник полиции Ли О.Ю. рассмотрел и утвердил без каких-либо замечаний (резолюция «одобрить», примечания отсутствуют) рапорт подчиненного ему командира СР УГИБДД лейтенанта полиции Баретто Дениса Александровича. В указанном рапорте содержались сведения о выполнении ряда ответственных оперативно-служебных мероприятий (задержание преступников, нейтрализация лиц, отражение нападений на воинскую часть и т.д.). Однако видеоматериалы, приложенные к рапорту в качестве доказательств, не подтверждают в полном объеме заявленные результаты работы. В частности, видеозаписи дублируют друг друга и не содержат объективных подтверждений факта выполнения двух разных нападений или задержания указанного количества лиц.

Не проведя должной проверки представленных материалов и не потребовав от подчиненного предоставления полных и достоверных доказательств, полковник полиции Ли О.Ю. утвердил рапорт, тем самым проявив халатное отношение к своим служебным обязанностям, что прямо запрещено статьей 2.3 Федерального постановления. Его действия (бездействие) также нарушают основы служебной дисциплины и контрольных функций, установленные главой 2 указанного Постановления.

Прошу управление "М" ФСБ провести служебную проверку в отношении полковника полиции Ли Остина Юрьевича за допущенные нарушения Федерального постановления и при наличии оснований привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык

Дата: 12 января 2026 года
Подпись: polrov/Покровский М.А./

William_Oblamov

Новичок
Пользователь
Обламова Вильяма Чарлзовича
Номер телефона 888-472

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Вильям Чарлзович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции, Эрнесто Маркелова. Данный сотрудник незаконно меня задержал. На мои неоднократные требования назвать основание для задержания, ответа получено не было. Мне так и не объяснили, почему и на каком основании меня задерживают.
1.Прошу уволить Эрнесто Маркелова за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Эрнесто Маркелова к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 60.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *документация*
Дата: 12.01.2026
Подпись: Oblamov✓

Вверх