за все время вы нигде почти не учавствовали,и не помогали семьепо вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?
за все время вы нигде почти не учавствовали,и не помогали семьепо вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?
Уже на фразе 2к чая ты наклеветал. Иди открой скрин и посчитай, сколько было взято зеленого чая каждым))) Если уже изначально ты наклеветал, то дальше что уж смотреть.по вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?
Вы же это и планировали сделать, а чё ж не сделали?))) Слушай ты там наклеветал по полной программе, про неучастие, про колоссальные количества ресурсов по сравнению с тем, что было взято. Переобувочная в вопросе с администрацией. Не продолжай пожалуйста. Один вообще уже до оскорблений родителей дошёл (в телеграмме).пишет тип,которого в фаме нету,классно придумали ребят,а что если я сейчас попрошу всех софамов написать,чистую правду,про вашу помощь и участие в семье?
Уже выше написал, пусть разбираются с ситуацией, вообще без проблем.ХААХХАХ бро какая клевета,окей по логам проверим,когда вы участвовали,где учавствовали и,что принесли в семью
Фикса была скинута твоему Лидеру, не успели скинуть?я уже даже с тобой разговаривать не буду,потому что,вы сидите и нагло врете,тебе фиксу предоставили,так скинь,где администрация,дала добро на вынос,большей части склада и выхода из семьи,и что это будет не наказуемо
И я тебя категорически приветствую, НОВЫЙ лидер фамы (ну раз ты так выразился). Хочу сказать, что тебя в тот момент (а если не ошибаюсь в тот день) даже в онлайне не было. Я прекрасно знаю, когда ты вышел на связь). Поэтому писать так, будто ты знаешь что было на лабе итп как-то глупо - ещё одна наглая клевета)))).Приветствую всех
Являюсь действующим лидером семьи,кем ранее являлись девочки.
Прежде всего хочу сказать,про то что было написано Ксенией про вч и лаборатории.
Не спорю,Ксения появлялась на лабораториях хоть и крайне редко
Но на данных мероприятиях иногда находилась в АФК (то есть,просто стояла)
Перед выходом из семьи Ксения зарегестрировалась в лаборатории и сливала ее
Анна появлялась на лаборатории тоже редко,но чуть чаще чем Ксения
По поводу их похождений на вч
На вч была со мной только Анна и то 1-2 раза почти месяц назад если не больше
Далее,пополнение ими общего склада семьи
Пополнение от них я не замечал толком
Лаба зеленого чая была разгружена (повторюсь в сотый раз). В лабе она отыграла так как могла (как я и говорил, хоть и не умея тулиться, зарегалась и пыталась спасти ваши пятые точки). Человек, которого даже в сети не было пишет про слив лабы. Ещё раз: его даже не было)))).а где клевета,человек по фактам сказал,что вы слили лабу,а сами написали,что разгрузили её,когда её даже не было,дружок,это ты заводишь в заблуждение
И я тебя категорически приветствую, НОВЫЙ лидер фамы (ну раз ты так выразился). Хочу сказать, что тебя в тот момент (а если не ошибаюсь в тот день) даже в онлайне не было. Я прекрасно знаю, когда ты вышел на связь). Поэтому писать так, будто ты знаешь что было на лабе итп как-то глупо - ещё одна наглая клевета)))).
оке,жду скрины в лс,где вы забрали лабу,подождали 3 часа,пока она приготовится и разгрузили,после чего начали выносить склад и покинули семью,жду полную фиксацию,либо прошу предоставить её администрацииЛаба зеленого чая была разгружена (повторюсь в сотый раз). В лабе она отыграла так как могла (как я и говорил, хоть и не умея тулиться, зарегалась и пыталась спасти ваши пятые точки). Человек, которого даже в сети не было пишет про слив лабы. Ещё раз: его даже не было)))).
Ты большой молодец, что проявлял внимание к нашей фаме, даже когда в ней не был. Молодец. Как уже было сказано, пусть разбираются в ситуации администрация. Кто кому помогал, кто кому сливал, кто что украл и тому подобное. Ждём рассмотрения.а с вашей стороны наглая клевета в том,что вы помогали семье,и активно принимали в ней участие,хотя это не так,ты думаешь,если меня не было в семье,то я ничего не знаю? лидер семьи с которым мы общаемся,я это не скрываю,писал и спрашивал,как правильно сделать,то или иное действие и говорил,постоянно,все,что происходит в семье
Ты думаешь что люди записывают себе на комп видос как они возят сумки? Или как они участвуют в лабе? Может мне ещё записывать себе как я руки мою или пищу принимаю?оке,жду скрины в лс,где вы забрали лабу,подождали 3 часа,пока она приготовится и разгрузили,после чего начали выносить склад и покинули семью,жду полную фиксацию,либо прошу предоставить её администрации